Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет

Вопрос

Как бы Вы поступили? Короче, посадил я на поляне пару кустов. Растут нормально. Пару дней назад прихожу и вижу что рядом вытоптано!!! Ну думаю запалили!!!. Но нет рядом появился сосед. Тоже высадил растиху. Мои не заметил. Я ее конечно не трогал. Понимаю, и уважаю чужой труд :). Но как-то не спокойно. Что делать не знаю. Не хочется потерять урожай.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пересади

Поделиться сообщением

• 0

Жди соседий и договаривайтесь,а подругому никак....ну можешь его растиху залить чем нибудь,он подумает что почва плохая и сам уйдет,но это подло и все равно может твою деляну спалить....лучше всего конечно пересадить,если еще возможно...

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на твоем месте сделал записку в файле или заламинированую, типа не тронь- по сезону поделюсь, я так примерно сделал, надеюсь порядочный попадется!

Поделиться сообщением

• 0

бро тут недавно уже тема был про соседе где вы находите такие места что у вас появляютца соседи пересажуи х.и его знает что за сосед

Поделиться сообщением

• 0

Лол. Это все намного проще. Нанимаются вышибалы и раскулачивают соседа на добропорядочность и взаимопонимание.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на твоем месте сделал записку в файле или заламинированую, типа не тронь- по сезону поделюсь, я так примерно сделал, надеюсь порядочный попадется!

Насчет записки я тоже думал. Идея вроде не плохая. Надо подружиться. Я с ним в одинаковых условиях :)

Поделиться сообщением

• 0

Я никого не хочу обижать.но с чувством юмора у некоторых серьезные проблемы....))))

Поделиться сообщением

• 0

бро какая записка он по харву твоеи запискои насрёт и жопу витрет а по пути кусты твои прихватит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...