batiskav 2 943 Опубликовано: 28 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.Из уважения к Друзьям и остальным Бразам,я продолжу- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) не, ашо это за малюночки? кто их бацает? може под них стоит ветку создать, типа- "хобби и досуг гровера" Изменено 28 августа, 2013 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Kozha,Ты про что Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 августа, 2013 Kozha,Ты про что Бро? Рисунки. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Kozha,Так а так вроде не мешает,состояние души по другому в диалоге с невидимым собеседником не обьяснишь,а без души какой диалог?Я удивляюсь Бразы,Название форума само за себя говорит, мне и смайлы не мешают, и рисуночки тоже. единственное- у меня всегда просыпался вопрос -Кто это рисует?! А если по теме, то тема создана и в ней заданы вопросы. мож в ней будут и ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Kozha, http://vasya-lozhkin.ru/gallery/48/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Kozha, http://vasya-lozhkin.ru/gallery/48/1 да, это талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 28 августа, 2013 @batiskav, кусты что надо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 29 августа, 2013 @Stepan, Это один куст Браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 августа, 2013 кусты что надо бро! Это один куст Браза .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 29 августа, 2013 ,по вечерам пою им песни. бро!а слова напишеш?)+.ох и громадный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы,фотал и уже всех и пофотал,ну посмотрим картинки деееффффка-Ну и дикарочка- 124 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 229 Опубликовано: 31 августа, 2013 batiskav братко пипец какая красота ,бро а запах как ощущается уже или пока растиху не трогаешь то запаха не слышно?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss,Я уже потерялся в запахах Бро,мне уже везде пахнет и дома и в машине и вообщем заебись запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 229 Опубликовано: 31 августа, 2013 Еще немножко и у меня будит этот чудо запах)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss,у тебя там сортов много будет парфюм. Но честно афган по запаху не такой палевный как критикал куш мое имхо.Тот вообще пахучая дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 229 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss,у тебя там сортов много будет парфюм. Но честно афган по запаху не такой палевный как критикал куш мое имхо.Тот вообще пахучая дама batiskav у мну два сорта,LSD и Afghan Kush)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss,Да я знаю и говорю поэтому,у нас гроверов как?если больше одного то уже много Офигительно будут пахнуть Бро,главное накуренным к ним подходи,помни,что могут взять в плен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 229 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss, Офигительно будут пахнуть Бро,главное накуренным к ним подходи,помни,что могут взять в плен batiskav братко так я так и делаю,иначе могут заподозрить и взять в плен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @batiskav, Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,@st1nGer, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @batiskav, Сенсей, плюс, нет слов, респект Мне до твоих далеко Я кстати обновил репорт свой:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @FaNaTiK, смотрел,молодец ,тьфу,тьфу.Не далеко ,сорт просто другой. Мути индор думаю все будет как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @batiskav, Вы все как сговорились Харвест как сделаю, просушу и пролечу, а там подумаю, скорее всего так и построю коробку Или думаю у друга буду растить, у него коробка есть нормальная такая, он там тоже какие то сорта растит с иррорс сид. Только он редиска, форум не читает, поэтому ко мне у него всегда много вопросов Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Тебе реальный респект за чудо кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас