Перейти к публикации

Аут,Захват планеты (х)Сброс мини ковчегов.(фотики Афган куш,Дикарки)

Рекомендованные сообщения

,Который?который сейчас остался или который был :hm:

Поделиться сообщением

@batiskav, круть! :demon2:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

@РомаРио, :thankyou:  :drujba: ,Ооо, та дикарка еще та девушка была,перло нормально,потом прикурился уже,начал изголяться.То молока наварю,химку на аццетоне некилую делал тогда.Рубило а не торкало.С трюльки сел и не встал и глаза открыть не можешь. :feedme: Зачетная химка была.кстати афган примерно к середине зимы тоже надо попробывать химку зделать.Может раньше.Мелких шишег дохуища.Ацетон или эфир если найду замою.Не хочу на растворе варить,а на спирту не нравиться.Сейчас дикарочка стоит,еще не пробовал,потома фотку залью.Она там в начале репорта фигурировала тоже :yes:

Поделиться сообщением

@РомаРио, :thankyou:  :drujba: ,Ооо, та дикарка еще та девушка была,перло нормально,потом прикурился уже,начал изголяться.То молока наварю,химку на аццетоне некилую делал тогда.Рубило а не торкало.С трюльки сел и не встал и глаза открыть не можешь. :feedme: Зачетная химка была.кстати афган примерно к середине зимы тоже надо попробывать химку зделать.Может раньше.Мелких шишег дохуища.Ацетон или эфир если найду замою.Не хочу на растворе варить,а на спирту не нравиться.Сейчас дикарочка стоит,еще не пробовал,потома фотку залью.Она там в начале репорта фигурировала тоже :yes:

Бро лучше плана наделай!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

хорошо тут у вас! с Харвестом. А у меня сегодня скосили последние мои 2 куста пассион на 50 дне цветения. Голый на зиму остался. Сижу аж плакать хочется

Поделиться сообщением

Joy,печально,что сказать.(

Goa Trance.

Поделиться сообщением

хорошо тут у вас! с Харвестом. А у меня сегодня скосили последние мои 2 куста пассион на 50 дне цветения. Голый на зиму остался. Сижу аж плакать хочется

братко не переживай за зиму все грамотно обдумай что не скосили :madeitation:

Поделиться сообщением

Да пока всё обдумаешь,голову сломаешь...у самого так,недавно пол дня лазил по деревне.искал место под аут...вроде нашёл)Там кроме лис никого,но они тоже могут навредить..(

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Да пока всё обдумаешь,голову сломаешь...у самого так,недавно пол дня лазил по деревне.искал место под аут...вроде нашёл)Там кроме лис никого,но они тоже могут навредить..(

они не могут-они 100% навредят

Поделиться сообщением

artuha,для это есть двухстволочка и петли из металлокорда,и не проблем))Проверено)Лис у нас за последние 3 года стало немеряно,зато мало куропаток и зайцев,суки всё поели что ли...охотиться не на кого.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

artuha,для это есть двухстволочка и петли из металлокорда,и не проблем))Проверено)Лис у нас за последние 3 года стало немеряно,зато мало куропаток и зайцев,суки всё поели что ли...охотиться не на кого.

раз такое дело-капканы в помощь Бро!

Поделиться сообщением

да.кстати как вариант тоже есть))Капканы)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Я всех приветствую :drujba:  Бразы,и так финал, :cannabis: оставшаяся часть досохла.Что вышло-post-3924-0-07475500-1381664018_thumb.jppost-3924-0-56308900-1381664030_thumb.jppost-3924-0-43549900-1381664045_thumb.jp ну и общее фото-post-3924-0-92428400-1381664059_thumb.jppost-3924-0-30838400-1381664075_thumb.jppost-3924-0-87226500-1381664101_thumb.jppost-3924-0-05676500-1381664118_thumb.jppost-3924-0-17362000-1381664184_thumb.jpобщий вес 2773 гр.Теперь все можно репорт закончить.Спасибо :drujba:  всем кто оценивал,принимал участие и переживал, :pray: Спасибо :errorsseeds:  :jahforumorg:  :pray:  :respect:  :rulez:  :embarased:

Поделиться сообщением

Ебануца можно почти три кила)Поздравляю,плюсую!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ganjaman-ua,@kriss, :drujba:  :thankyou: Бразы.Устал честно с кустом. :pray:  :pray:  :pray: Теперь можно спокойно курить не боясь зимних морозов :yatta:

Поделиться сообщением

batiskav,ваще ништяк!Мягких покуров тебе)А что с дикаркой стало или я где-то в репе проипал вспышку про неё?Теперь можно будет курить до следующих морозов,я бы так сказал))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Круто !!! Молодца !!! Так держать !!!   :perfect: . Хороших покуров в зимние морозы !  :cannabis: 

Поделиться сообщением

@Compact,Еще один маленький харвест будет чуть позже :embarased: @karsar, :drujba:

Поделиться сообщением

очень не плохо Бро,красава!как проявил себя Херер,крепкая травка?

Поделиться сообщением

@batiskav,А ты херер поднимал с чьих семян?

Поделиться сообщением

@artuha,Так это афган :hm: @ganjaman-ua, :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Братко batiskav мои поздравления! :jahwatering:  :weedbush:  :lalala:  :tyanet:  :eyes:  :rulez:  :respect:  :drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...