batiskav 2 943 Опубликовано: 10 октября, 2013 ,Который?который сейчас остался или который был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 октября, 2013 @batiskav,который был счас афганка ж вроде Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 10 октября, 2013 @batiskav, круть! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 октября, 2013 @РомаРио, ,Ооо, та дикарка еще та девушка была,перло нормально,потом прикурился уже,начал изголяться.То молока наварю,химку на аццетоне некилую делал тогда.Рубило а не торкало.С трюльки сел и не встал и глаза открыть не можешь. Зачетная химка была.кстати афган примерно к середине зимы тоже надо попробывать химку зделать.Может раньше.Мелких шишег дохуища.Ацетон или эфир если найду замою.Не хочу на растворе варить,а на спирту не нравиться.Сейчас дикарочка стоит,еще не пробовал,потома фотку залью.Она там в начале репорта фигурировала тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 октября, 2013 @batiskav, а бутаном прогнать не хочешь? Пробовал вобще? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 октября, 2013 @РомаРио, ,Ооо, та дикарка еще та девушка была,перло нормально,потом прикурился уже,начал изголяться.То молока наварю,химку на аццетоне некилую делал тогда.Рубило а не торкало.С трюльки сел и не встал и глаза открыть не можешь. Зачетная химка была.кстати афган примерно к середине зимы тоже надо попробывать химку зделать.Может раньше.Мелких шишег дохуища.Ацетон или эфир если найду замою.Не хочу на растворе варить,а на спирту не нравиться.Сейчас дикарочка стоит,еще не пробовал,потома фотку залью.Она там в начале репорта фигурировала тоже Бро лучше плана наделай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 10 октября, 2013 хорошо тут у вас! с Харвестом. А у меня сегодня скосили последние мои 2 куста пассион на 50 дне цветения. Голый на зиму остался. Сижу аж плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 10 октября, 2013 Joy,печально,что сказать.( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 октября, 2013 хорошо тут у вас! с Харвестом. А у меня сегодня скосили последние мои 2 куста пассион на 50 дне цветения. Голый на зиму остался. Сижу аж плакать хочется братко не переживай за зиму все грамотно обдумай что не скосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 октября, 2013 Да пока всё обдумаешь,голову сломаешь...у самого так,недавно пол дня лазил по деревне.искал место под аут...вроде нашёл)Там кроме лис никого,но они тоже могут навредить..( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 11 октября, 2013 Да пока всё обдумаешь,голову сломаешь...у самого так,недавно пол дня лазил по деревне.искал место под аут...вроде нашёл)Там кроме лис никого,но они тоже могут навредить..(они не могут-они 100% навредят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 октября, 2013 artuha,для это есть двухстволочка и петли из металлокорда,и не проблем))Проверено)Лис у нас за последние 3 года стало немеряно,зато мало куропаток и зайцев,суки всё поели что ли...охотиться не на кого. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 12 октября, 2013 artuha,для это есть двухстволочка и петли из металлокорда,и не проблем))Проверено)Лис у нас за последние 3 года стало немеряно,зато мало куропаток и зайцев,суки всё поели что ли...охотиться не на кого.раз такое дело-капканы в помощь Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 октября, 2013 да.кстати как вариант тоже есть))Капканы) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы,и так финал, оставшаяся часть досохла.Что вышло- ну и общее фото-общий вес 2773 гр.Теперь все можно репорт закончить.Спасибо всем кто оценивал,принимал участие и переживал, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 13 октября, 2013 Ебануца можно почти три кила)Поздравляю,плюсую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 13 октября, 2013 @batiskav братко поздравляю ,отличный Реп и результат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 октября, 2013 @ganjaman-ua,@kriss, Бразы.Устал честно с кустом. Теперь можно спокойно курить не боясь зимних морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 batiskav,ваще ништяк!Мягких покуров тебе)А что с дикаркой стало или я где-то в репе проипал вспышку про неё?Теперь можно будет курить до следующих морозов,я бы так сказал)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 13 октября, 2013 Круто !!! Молодца !!! Так держать !!! . Хороших покуров в зимние морозы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Compact,Еще один маленький харвест будет чуть позже @karsar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 13 октября, 2013 очень не плохо Бро,красава!как проявил себя Херер,крепкая травка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 13 октября, 2013 @batiskav,А ты херер поднимал с чьих семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 октября, 2013 @artuha,Так это афган @ganjaman-ua, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 октября, 2013 Братко batiskav мои поздравления! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас