artuha 43 Опубликовано: 13 октября, 2013 @artuha,Так это афган @ganjaman-ua, та я понял Бро,интересует Херер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2013 ...а тут вААще апупеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 везде апупеть!!! Чак Норрис аута) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 октября, 2013 Я всех приветствую Бразеры,@artuha,Крепкая не то слово,охренительная трава @массяня,, Ну и примадеры напоследок.Бро Шайтаныч посылкой порадовал- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @batiskav,@batiskav,не плохой осортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 октября, 2013 @maggggt, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @batiskav,не за что, чтот забежал ко мне а не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 октября, 2013 @maggggt,Так там все написано ,Все вроде ровно ,новых фоток нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 есть зайди твоим бошкам соперники появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 октября, 2013 @maggggt,https://jahforum.org/topic/4133-mezhgalakticheskii-kreiser-taifun-kaifun-2fotik/ наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 @batiskav, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @batiskav,да я то шучу. ,бро от твоего фото у меня имунитет слабеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 октября, 2013 Планета захвачена >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Jago,Здоровенько Браза,почти все.Один маленький харвестец остался .Сейчас с силами собираюсь последний рывок зделать.,а так да.Планета захваченаместные обитатели обращены в растаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 местные обитатели обращены в растаманов...тАк с ними и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 15 октября, 2013 @batiskav,шикарно Бро,сколько растих захарвил на этот вес? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 октября, 2013 @sshkiper, Здоровенко Браза,Так Один куст, Афганку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 15 октября, 2013 @batiskav,впечатляет поэтому и переспросил, опять красюк Бро гровер! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 15 октября, 2013 @sshkiper,да впечетляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 октября, 2013 @maggggt,@sshkiper, Так аут для этого и ждем чтоб вырастить мешок шышег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 15 октября, 2013 @batiskav,жди жди но у меня в репорте негатив не розводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 октября, 2013 @maggggt, Я ебанусь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 15 октября, 2013 @batiskav,как есть говорю зайди ко мне поговорим твой реп чист не будем зогрезнять его. я жду и написал тебе там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 15 октября, 2013 @batiskav,теперь пришлось удолять репорт мой. и знай все иза чего. даже прежде чем человеку правду сказать задумайся растроитли это его. береги себя удачи в грове и в репорте. если чем задел не обесуй. ты крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 15 октября, 2013 @batiskav, привет бро, теперь тебе нужно покупать холодильник для шишулек отдельный Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас