Pobody 3 Опубликовано: 8 июня, 2016 Вот такая вот у нас погода Выживут ли растишки без парничков? 15-17 дней от каскиили всё таки бежать ставить? ещё 3 дня до этого стояли при такой же погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VladosUA 11 Опубликовано: 8 июня, 2016 выживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pobody 3 Опубликовано: 8 июня, 2016 выживут мне кореш тоже говорит мол не переживай а я всё боюсь, что окочурятся, или жестко стрессанут :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Pobody, ничего им не станется, выносливые очень. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 Не параной ,все будет гут ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 8 июня, 2016 я вот прикупил "эпин" буду брызгать от стресса и для стимуляции роста, ты тоже попробуй если хочешь в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зиба 14 Опубликовано: 8 июня, 2016 Сегодня перед утром вышел на улицу было +6, растихи не накрытые, вроде последствий не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Зиба, в росте тормознут 100% в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГАЛКАя 11 Опубликовано: 8 июня, 2016 карлики будут, а не растихи. перекинь 1000 рублей +79689662113 и спама больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pobody 3
Вот такая вот у нас погода
Выживут ли растишки без парничков? 15-17 дней от каски
или всё таки бежать ставить?
ещё 3 дня до этого стояли при такой же погоде
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас