growmannт 12 Опубликовано: 8 июня, 2016 челы, всем привет! Как думаете, можно ли вырастить хороший кустик при отличном освещении светодиодами? Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 8 июня, 2016 Наверное да) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAIP3R 7 Опубликовано: 8 июня, 2016 вегу на диодах как 2 пальца) а вот с цветением посложнее, но все же реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growmannт 12 Опубликовано: 8 июня, 2016 круто! Спасибо, пацаны! Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Для веги лед-мультиспектр самое то. Вряд ли кто то из опробовавших будет спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dectt 2 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Добрый день ) заказал ЛЕД 45 ват фулл спектр, мне ее хватит на один кустик в боксе 60х60х150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Нет. От 100 нужно плясать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dectt 2 Опубликовано: 17 апреля, 2017 В Fri Apr 14 2017 в 17:03, Roomster сказал: Нет. От 100 нужно плясать..... А если ЭСЛ рядом ват на 60 повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard-Trip 11 Опубликовано: 17 апреля, 2017 38 минут назад, dectt сказал: А если ЭСЛ рядом ват на 60 повесить? У меня бокс примерно такой же как у тебя, чуть шире.. Я почитал форум, думаю 150-200w led брать. Есть чувак Ledgrower2, на этом форуме продает самодельные леды, люди отзываются нормально. Стоимость 100-ки, если не ошибаюсь 1100-1200 гр. Я хоть и тоже новичок, но покурив немного форум, понял, что сотка это минимум, нужно как сказал Roomster плясать от сотки. А что за ЛЕД у тебя? Если китай, то там может быть и не 45 ват, а гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Здаров бро) Парни правильно говорят для твоего боксика нужно шагать от 100w Ты можешь собрать лэдик он примерно обойдется в 70$-100$ или купить FitoLED с драйвером там до 50$,но можешь купить тоже фитолэд ,но бездрайверный до 15$(50w) Если заказываешь с алика заказывай ЧИПОМ и хорошими отзывами!!! Но не заказывай готовое решениеб,там одни наепсики Мир бро! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SovaDja 77 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @growmannт @vnpnzn Привет Бразы. Вот на LED китайских репа Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dectt 2 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Заказано у китайца, на ebay, обещают честные 45 ватт и три года гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Можно даже три растихи от семки до харва на 120Вт не самых дорогих ваттах вырастить. Кто не верит, вот )))) И еще, ребят, лучше заказывайте леды у местных сборщиков. У них уж точно не хуже свет будет, чем у вечно врущих китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dectt 2 Опубликовано: 15 мая, 2017 Покурил форум и понял, что для бокса 50*50*100 full spectrum led на 45 ватт маловато, решено докупить пару обычных led, посоветуйте, что выбрать для фотика на Вегу - 2700, 3000, 4200, 5000, 6500....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 17.04.2017 в 20:32, dectt сказал: Заказано у китайца, на ebay, обещают честные 45 ватт и три года гарантии... Вот эта лампа если выдаст реальных 20 ватт то будет хорошо ! Дешево и сердито можешь попробовать http://www.ebay.com/itm/252916658024?var=551930516471 единственное что нужно это Радиатор охлаждения и 2 провода припаять ! бери 6000-6500к для веги самое то. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас