181979 653 Опубликовано: 8 июня, 2016 растопил шоколад с маслом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 8 июня, 2016 Приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 июня, 2016 Как на вкус получилось? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 9 июня, 2016 Как на вкус получилось? делал 1й раз на вкус норм даже отвращения небыло)))) нашел ботву автика с прошлого года в 05 банке было там 1/3 хорошо перебитой шалы 100гр масло и вперед) думал как по быструхе что нибудь сварганить,купил шоколадку) когда застыло оно растопил пол шоколадки и гдето 50 гр масла,стою такой заливаю в фольгу продукт и думаю нафиг мне ждать и 2 столовых ложки жидкого дал конфеты в холод , вобщем через час было все гуд и кореша угослил) а он через час говорит что это за конфеты прт я ему говорю что это гуд конфет))))а он говорит стою у дирика в кобинете и чувствую что что то не так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 9 июня, 2016 чувствую что что то не так)))) это называется прут??? хорошиее масло, это когда улыбка с лица не слазит, а сам с дивана встать не можешь и полон счастья. и всё тело как под грибами. вот такое должно быть масло нормальное! а через пару дней после такого масла, курение травы должно почти перестать вставлять - толернатность имхо тут же настигает. Я обычно ем масло, перед великим перерывом после долгих закуров. и потом ухожу на толернтнвй перерыв на месяц до харва нового куста. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bongg 5 Опубликовано: 14 июня, 2016 чувствую что что то не так))))это называется прут???хорошиее масло, это когда улыбка с лица не слазит, а сам с дивана встать не можешь и полон счастья. и всё тело как под грибами. вот такое должно быть масло нормальное! а через пару дней после такого масла, курение травы должно почти перестать вставлять - толернатность имхо тут же настигает. Я обычно ем масло, перед великим перерывом после долгих закуров. и потом ухожу на толернтнвй перерыв на месяц до харва нового куста. Напиши рецепт масла как правильно варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 14 июня, 2016 чувствую что что то не так))))это называется прут???хорошиее масло, это когда улыбка с лица не слазит, а сам с дивана встать не можешь и полон счастья. и всё тело как под грибами. вот такое должно быть масло нормальное! а через пару дней после такого масла, курение травы должно почти перестать вставлять - толернатность имхо тут же настигает. Я обычно ем масло, перед великим перерывом после долгих закуров. и потом ухожу на толернтнвй перерыв на месяц до харва нового куста. Напиши рецепт масла как правильно варить На форуме в разделе кулинария есть много рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 15 июня, 2016 у меня улыбка от канабиса была без причины в 16 лет а щас когда валит просто прет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gryve 0 Опубликовано: 29 июня, 2016 аппетитненько выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
181979 653
растопил шоколад с маслом))
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас