TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 @SERssvs,бро,а как ты гашиш куришь? Я на трубке остановился пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2016 @SERssvs,бро,а как ты гашиш куришь? Я на трубке остановился пока.По-старинке через бутылку с дыркой , жарю плюшки на сиге или благовониях. Через трубку горячевато, через бонг - геморно поджигать. От табачища кашель потом минут 15)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 Через трубку горячевато, через бонг - геморно поджигать.а че геморно,потомушо спичкой поджигаешь? С табаком..не могу совсем.Бро,ещё такой вопрос..разница замечал разницу по действию между сетками?т.е,скажем там 25 и 100? У меня просто на выходе все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 @cocaine,бро,это ж к продажному?он же не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 Я не прессую,вкус теряется.если честно, для меня гашиш-открытие.30лет почти курю и всегда шишки,гашиш в нашей местности не практикуют. Вот спокойный кайф от него.Вообщем нравицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 @cocaine,кулинария как-то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 если честно, для меня гашиш-открытие.30лет почти курю и всегда шишкия расплакался добью- 25 лет не покупаю не продаю марихуану коноплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 Странный гров,бро..лучше когда холодильник забит,соседский и свой чуть @cocaine,скажи как курить предпочитаЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2016 TEONANACTL, в плане добычи своего гаша, не особо искушен, мешки пользую третий раз. По моим ощущуниям, чем темнее продукт, тем он более масляный, сильнее и седативнее светлых фракций. От размера ячеи разницы не увидел, то 160 темный, то 25. Щас пойду поджарю пяток плюх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 Бро,и сколько такого завечер?я по масштабу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2016 Бро,и сколько такого завечер?я по масштабу вижу все и Сдул, щас попью чайку и байки пойду)Хто здесь, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2016 У нас девять вечера,ещё всё не сдал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 15 января, 2016 И у меня два камня осталось, щас добью их, думал косяк бахнуть, да вовремя заскочил в темку, сейчас закрутим карусель))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2016 @SERssvs, что у кота с вибриссами? ))) на тортик перекрутило? ) такой с рождения котик)) Всем приятных покуров, Джаманы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 января, 2016 Чищу чистой тряпочкой со спиртом, у меня металический. От ножа тоже остается стружка. Потом тряпка высыхает и вытряхиваю над газетой. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2016 Этим приятным зимнем вечером приглашаю Вас не надолго отправиться в Перуанские Анды и посетить Мексику)) На подлете Встреча с перуанским Торчем А, чуть выше в горах неуемный Святой Петр, устремляющийся в потолок к 50 сантиметрам Как я их не уговаривал встать перед почтенной публикой , ни в какую На мексиканской границе, в условиях строжайшей конспирации, экскурсию согласились провести малыши Мескалито Но они оказались тоже упороты кислотой и представили все в странном ракурсе Как, когда и в каком количестве пообщаться с кактусом? Я пока незнаю...а посему еще ни раз наведуюсь по следам нашего сегодняшнего путешествия. Ser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 января, 2016 Грибная-то тема до сих пор не раскрыта!!! Исправляю ситуацию. Галиндой-Атлантис на овсе, 6-7 недель. Красным обведены видимые растущие склероции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 января, 2016 У меня что то жидкий миц Галиндои так медленно растет (фруктоза) . У тебя температура какая? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 января, 2016 У меня что то жидкий миц так медленно растет (фруктоза) . У тебя температура какая?26-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 января, 2016 Я видел озеро в огне, Собаку в брюках на коне, На доме шляпу вместо крыши, Котов, которых ловят мыши. Я видел утку и лису, Что пироги пекли в лесу, Как медвежонок туфли мерил И как дурак всему поверил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2016 SERssvs,привет ,бро.ты сегодня зарегался на СФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 24 января, 2016 Тео вечно загадками пишет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 января, 2016 SERssvs,привет ,бро.ты сегодня зарегался на СФК?;)) только фото не показует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 января, 2016 Вчера 2 горшка с кактусами Сан Педро отправил на подоконник на зимовку с пониженным освещением и недополивами, короче надо мучать, стрессовать их , чтобы они там в себе защитных веществ навырабатывали мне для знакомства с ними. Летом думаю пообщаться с мескалином. Сфоткаю завтра, но там реально МОНСТРЫЫЫЫЫЫ. Один пол метра в высоту, и еще три приближаются к этой отметке. А красивыееееее, вчера пяток плюх вечерком заварил и любовался ими!!!! Такие фаллосоподобные, точнее факелоподобные (звучит не лучше)))), изумрудно-зеленые, колючие ребристые, причем количество ребер к верхушке уменьшается, некоторые перестают расти вверх, как бэ останавливаются, а остальные продолжают рост, очень интересно, завтра на фотках увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 января, 2016 А как с них мескалин брать?))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас