Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

А как с них мескалин брать?)))

Водная экстракция или жрать сырой (ну его нах) либо сушить чипсы и хавать их

Поделиться сообщением

или жрать сырой (ну его нах)

что там было такое про мышей, слезы и кактус )))
Не-не-не, предварительно, удалив колючки)))) представляю картину с названием "ну очень хочетца мескалину")))))))

Поделиться сообщением

А как с них мескалин брать?)))

Водная экстракция или жрать сырой (ну его нах) либо сушить чипсы и хавать их
И много съесть надо?))) или пока торкать не начнёт жевать!?)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

15сантиметровый кактус ,ну он когда усыхает то поменьше,но горький нереально,горчее сальвии.

Поделиться сообщением

15сантиметровый кактус ,ну он когда усыхает то поменьше,но горький нереально,горчее сальвии.

У меня несколько иные данные, от 30 см сырого или от 25-30 гр. сухого и Барбара Стрейзанд)))))

Поделиться сообщением

Бразы!! Такой вопрос? Какие причины значительного роста РН в субстрате на цвете? За неделю с 5,8 до 7,4 и соответственно блок. Почему так резко скаканул?, ППМ первого выхода 850, РН-7,4. Может кто-то объяснить механизьм

случайно наткнулся, честно )

index (1).jpg

В молодости ради торча и не так изголялись

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Минеральная вата с паралоном ака мапито

Тео, это я понимаю, недопонимание вызывает именно резкий рост за неделю с 5,8 до 7,4 при этом ппм стабилен или меньше на 25-30 ппм

Поделиться сообщением

@SERssvs, а чем ph регулируешь? а водой проливаешь иногда?

Электролитом, раз в неделю-2 вода с энзимами. Хз - рн вверх на цвете впервые, обычно падает до 5.0

Поделиться сообщением

Вчера дунул как следует и пошел заряжать прдварительно подготовленые и стерилизованные семена райграсса жмом Галиндий, ну залил по пол 10 кубового в каждую банку и чет мне показалось, что семена вообще сухие, и тут мозг частично отключился, а тот что не отключился, взял фурик с жм, открыл крышку и банки тоже и хуйнул туда из горла, и так проделал дважды!!! Потом все, сука, крышками аккуратно закрыл и поставил как ни в чем небывало. Тут я и опомнился:) стою как гриб и думаю НАХУА???? Райграсс влажнее не стал, буду переделывать

Решил излить душу, не держать в себе, сразу легче стало, фффухх

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отошел отпроисходящего только через час. До сих пор остаюсь в недоумении от такого своего поведения.

Поделиться сообщением

post-4251-0-96717300-1454520328_thumb.jppost-4251-0-91881500-1454520377_thumb.jppost-4251-0-32678400-1454520424_thumb.jppost-4251-0-93034000-1454520459_thumb.jp

Как и обещал, кактусы на зимовке.post-4251-0-26923900-1454520560_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SERssvs,Я вот недавно открыл инкубатор где более 20 фуриков с жм стоит, давно не залетал туда, так вот челу тоже жм галиндии отправлял, дунул знаачит как всегда ну и думаю щас фурик в главбокс и в шприц наберу, пока туда сюда, крутился, пару фуриков розбил нахер, не вписался в поворот а на полу боночки были, короче жидкий на ковре, я с матами кричу на самого себя, фурики разбиты, в одном крышка вылетела, наделал кипиша, но быстро успокоился и начал убирать, а так то по теме то как курну и что то делаю то обязательно что то забуду или испорчу))))

Поделиться сообщением

Энтеогений, у меня примерно такая же тема. Психану, расхуярю все в пух и прах, успокоюсь, погорюю о том, что все сначала надо начинать, убираюсь, и начинаю все поновой.

Брат, галиндии в банках уже 2 месяца стоят, роста новых склеротий не отмечается, как думаешь, может уже пора ?

Поделиться сообщением

Кактусы красавцы!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@SERssvs,ну камни в банке до харва растут 5-6 месяцев (это если на одни камни надеяться), ты вроде бы кейсить хотел да? если кейсить с расчетом получить камни то нужно что бы больше зерна было, как можно больше, потому что в местах где навоз/сено/кокос там камни не растут, только из зерна склеры создаются, а если с расчетом на плодовые тела то навоза с сеном больше, и семки райграса кидают проросшие, но я так не делал, лень было))))))

Поделиться сообщением

Энтеогений, да, хочу получить тела на принты. Думаешь навоз обязателен, читал, что для Атлантисов и Мексиканы он не нужен. Райграс пророщеный когда, зачем? Если есть зерно

Поделиться сообщением

@SERssvs,Ну я без навоза не гровил их, видел репорты, везде чуток навоза добавляют, хз зачем, но я не рисковал и добавил тоже, сено по любом добавь, мелко нарезанное, с ним лучше растут галиндии чем без него, кокос тоже.

Чуток напутал, это Тампаненсисам для нормального плодоношения (имеется в виду что бы грибы ровное росли а не кривые) нужны семки райграса пророщенные в кейке, видел реп такой, там ровные плодовые тела росли, а вот без райграса почему то кривит и крутит ножку гриба, в чем проблема, не понятно, вроде бы в природе они в симбиозе с травкой этой растут. С галиндиями тоже такое было, что ножки кривит, подозреваю что райграс выровняет рост грибов, во всяком случаи когда то попробую так сделать, но это уже совсем другая история... :rasta_biggrin:

Кстати, у тебя же есть возможность провести эксперимент, ты можешь один лоток закейсить с навозом, а другой без навоза, и посмотреть на результат, даже если один из кейков не будет плодоносить его в любой момент можно закейсить по новой в большем лотке)))

Ну это уже так, если есть время и желания.)

Поделиться сообщением

Делал жм галиндии на фруктозе, очень вяло идет. Полтора месяца прошло а выросло пару ниточек.

В одной банке кокос+навоз+вермикулит+кофе+гипс, порезал туда мелко склероцию. За полтора месяца кусочки обросли на 5-7 милиметров паутинкой мицелия. Очень медленно растут камешки.Думаю может перекейсить с зерном?

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

@Спокiй,на зерне точно так само будут расти, не скажу что у всех но на своем опыте знаю, что растут они с камней на зерне очень плохо, но тут как говорят две стороны медали, бывает что растет нормально, а бывает что вообще ни в какую, вот даже элементарная вега пересадка, речь идет про обычные кубы, с одной банки пересадил другие банки, в одной растет в другой тормознули и все, хоть стреляй но не растут, а в чем причина? тихо тихо..., момент истины и...., да я сам не знаю братцы.))) :tyanet:

Поделиться сообщением

Делал жм галиндии на фруктозе, очень вяло идет. Полтора месяца прошло а выросло пару ниточек.

В одной банке кокос+навоз+вермикулит+кофе+гипс, порезал туда мелко склероцию. За полтора месяца кусочки обросли на 5-7 милиметров паутинкой мицелия. Очень медленно растут камешки.Думаю может перекейсить с зерном?

Конечно, Браза! Ты их кинул на бедный субстрат, углеводы нужны!!! Им как кубам надо сначала на злаках развиться, набраться энергии при темпе 26-29, как банка полностью зарастает, делаем темпу 25,5 - растут склероции

Поделиться сообщением

Было 8 не заросших банок панов (овес+пшеница), месяц простояли. Решил взять банку тапальпы залить водой , хорошо потрусил, набрал в шприц и через порт как взвесь ввел в не заросшие банки. Банки очень быстро заросли, причем заростали сразу полностью(по всей емкости равномерно) и очень агресивно. Никто не пробовал так с склероциями? или так не получится?

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

А сколько нужно времени, чтобы вырастить таких красавцев?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...