SERssvs 852 Опубликовано: 28 января, 2016 А как с них мескалин брать?)))Водная экстракция или жрать сырой (ну его нах) либо сушить чипсы и хавать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 января, 2016 или жрать сырой (ну его нах)что там было такое про мышей, слезы и кактус )))Не-не-не, предварительно, удалив колючки)))) представляю картину с названием "ну очень хочетца мескалину"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 января, 2016 А как с них мескалин брать?)))Водная экстракция или жрать сырой (ну его нах) либо сушить чипсы и хавать ихИ много съесть надо?))) или пока торкать не начнёт жевать!?))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 января, 2016 15сантиметровый кактус ,ну он когда усыхает то поменьше,но горький нереально,горчее сальвии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2016 15сантиметровый кактус ,ну он когда усыхает то поменьше,но горький нереально,горчее сальвии.У меня несколько иные данные, от 30 см сырого или от 25-30 гр. сухого и Барбара Стрейзанд))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Бразы!! Такой вопрос? Какие причины значительного роста РН в субстрате на цвете? За неделю с 5,8 до 7,4 и соответственно блок. Почему так резко скаканул?, ППМ первого выхода 850, РН-7,4. Может кто-то объяснить механизьм случайно наткнулся, честно ) index (1).jpg В молодости ради торча и не так изголялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 февраля, 2016 http://jahforum.org/topic/18841-v-dwc-ph-rastvora-polzet-vverkh-v-chem-delo/ А субстрат то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 февраля, 2016 http://jahforum.org/topic/18841-v-dwc-ph-rastvora-polzet-vverkh-v-chem-delo/ А субстрат то какой? Минеральная вата с паралоном ака мапитоТео, это я понимаю, недопонимание вызывает именно резкий рост за неделю с 5,8 до 7,4 при этом ппм стабилен или меньше на 25-30 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @SERssvs, а чем ph регулируешь? а водой проливаешь иногда?Электролитом, раз в неделю-2 вода с энзимами. Хз - рн вверх на цвете впервые, обычно падает до 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вчера дунул как следует и пошел заряжать прдварительно подготовленые и стерилизованные семена райграсса жмом Галиндий, ну залил по пол 10 кубового в каждую банку и чет мне показалось, что семена вообще сухие, и тут мозг частично отключился, а тот что не отключился, взял фурик с жм, открыл крышку и банки тоже и хуйнул туда из горла, и так проделал дважды!!! Потом все, сука, крышками аккуратно закрыл и поставил как ни в чем небывало. Тут я и опомнился:) стою как гриб и думаю НАХУА???? Райграсс влажнее не стал, буду переделывать Решил излить душу, не держать в себе, сразу легче стало, фффухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @SERssvs, бывает. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Отошел отпроисходящего только через час. До сих пор остаюсь в недоумении от такого своего поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Как и обещал, кактусы на зимовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @SERssvs, сказка. Во всех смыслах. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @SERssvs,Я вот недавно открыл инкубатор где более 20 фуриков с жм стоит, давно не залетал туда, так вот челу тоже жм галиндии отправлял, дунул знаачит как всегда ну и думаю щас фурик в главбокс и в шприц наберу, пока туда сюда, крутился, пару фуриков розбил нахер, не вписался в поворот а на полу боночки были, короче жидкий на ковре, я с матами кричу на самого себя, фурики разбиты, в одном крышка вылетела, наделал кипиша, но быстро успокоился и начал убирать, а так то по теме то как курну и что то делаю то обязательно что то забуду или испорчу)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Энтеогений, у меня примерно такая же тема. Психану, расхуярю все в пух и прах, успокоюсь, погорюю о том, что все сначала надо начинать, убираюсь, и начинаю все поновой. Брат, галиндии в банках уже 2 месяца стоят, роста новых склеротий не отмечается, как думаешь, может уже пора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Кактусы красавцы!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @SERssvs,ну камни в банке до харва растут 5-6 месяцев (это если на одни камни надеяться), ты вроде бы кейсить хотел да? если кейсить с расчетом получить камни то нужно что бы больше зерна было, как можно больше, потому что в местах где навоз/сено/кокос там камни не растут, только из зерна склеры создаются, а если с расчетом на плодовые тела то навоза с сеном больше, и семки райграса кидают проросшие, но я так не делал, лень было)))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Энтеогений, да, хочу получить тела на принты. Думаешь навоз обязателен, читал, что для Атлантисов и Мексиканы он не нужен. Райграс пророщеный когда, зачем? Если есть зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @SERssvs,Ну я без навоза не гровил их, видел репорты, везде чуток навоза добавляют, хз зачем, но я не рисковал и добавил тоже, сено по любом добавь, мелко нарезанное, с ним лучше растут галиндии чем без него, кокос тоже. Чуток напутал, это Тампаненсисам для нормального плодоношения (имеется в виду что бы грибы ровное росли а не кривые) нужны семки райграса пророщенные в кейке, видел реп такой, там ровные плодовые тела росли, а вот без райграса почему то кривит и крутит ножку гриба, в чем проблема, не понятно, вроде бы в природе они в симбиозе с травкой этой растут. С галиндиями тоже такое было, что ножки кривит, подозреваю что райграс выровняет рост грибов, во всяком случаи когда то попробую так сделать, но это уже совсем другая история... Кстати, у тебя же есть возможность провести эксперимент, ты можешь один лоток закейсить с навозом, а другой без навоза, и посмотреть на результат, даже если один из кейков не будет плодоносить его в любой момент можно закейсить по новой в большем лотке))) Ну это уже так, если есть время и желания.) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Делал жм галиндии на фруктозе, очень вяло идет. Полтора месяца прошло а выросло пару ниточек. В одной банке кокос+навоз+вермикулит+кофе+гипс, порезал туда мелко склероцию. За полтора месяца кусочки обросли на 5-7 милиметров паутинкой мицелия. Очень медленно растут камешки.Думаю может перекейсить с зерном? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Спокiй,на зерне точно так само будут расти, не скажу что у всех но на своем опыте знаю, что растут они с камней на зерне очень плохо, но тут как говорят две стороны медали, бывает что растет нормально, а бывает что вообще ни в какую, вот даже элементарная вега пересадка, речь идет про обычные кубы, с одной банки пересадил другие банки, в одной растет в другой тормознули и все, хоть стреляй но не растут, а в чем причина? тихо тихо..., момент истины и...., да я сам не знаю братцы.))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Делал жм галиндии на фруктозе, очень вяло идет. Полтора месяца прошло а выросло пару ниточек. В одной банке кокос+навоз+вермикулит+кофе+гипс, порезал туда мелко склероцию. За полтора месяца кусочки обросли на 5-7 милиметров паутинкой мицелия. Очень медленно растут камешки.Думаю может перекейсить с зерном? Конечно, Браза! Ты их кинул на бедный субстрат, углеводы нужны!!! Им как кубам надо сначала на злаках развиться, набраться энергии при темпе 26-29, как банка полностью зарастает, делаем темпу 25,5 - растут склероции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Было 8 не заросших банок панов (овес+пшеница), месяц простояли. Решил взять банку тапальпы залить водой , хорошо потрусил, набрал в шприц и через порт как взвесь ввел в не заросшие банки. Банки очень быстро заросли, причем заростали сразу полностью(по всей емкости равномерно) и очень агресивно. Никто не пробовал так с склероциями? или так не получится? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 4 февраля, 2016 14545167021301260150402.jpg1454516746311-1470343009.jpg1454516791704-1301530079.jpg14545168341241489969251.jpg Как и обещал, кактусы на зимовке.14545169173621258690802.jpg А сколько нужно времени, чтобы вырастить таких красавцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас