SERssvs 852 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Сделал ХШ и РГ на 12 часов, вряд ли это поможет, т.к. в кейсе завелись мушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Кейс реанимировать не удалось, мушки, вобщем то не при чем, просто я его затопил. Влажность в боксе была очень большая и на покров с потолка просто лилось. Не делайте никогда такую большую влажность с кейсингом панов, кейсы затопило, мицу нечем стало дышать и он деградировал, а регидрой я его добил. В общем собрал я с 9 литров субстрата 2 гр сухих панов (пи...дец) мега фейл. Я их буду есть 17 декабря в полнолуние в одиночестве подальше от людей до плато, а потом планирую провести время в кругу работников Российской прессы на одном из мероприятий))) посмотрю в их честные лица))). Но так как у меня мешок навоза стоит на балконе - едем дальше. Щас сохнет еще 6 литров навоза и история будет продолжена. Смотрите, наблюдайте, самое интересное впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GhostPurpp 5 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Ждууу) удачи бро в следующем цикле!! Отпишись потом как паны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 декабря, 2013 как паны) паны-охуеныы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Сегодня будет трип с панами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 28 декабря, 2013 братан ждем с нетерпением! очень интересно твое мнение об отличиях от кубов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Сегодня будет трип с панами.во нормально) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 декабря, 2013 В 21.45 принял 2 гр. Сухих навозников. Лег смотреть телек с любимой. Узнал много нового и интересного. Например что ахуйкову выгнали из дома 2 ))) потом посмотрел охуенный фильм с кейджем про мошенников. В 2 часа все стало сходить на нет. в общем Мягкий и плавный трип.без побочек и тяжести как от кубов. нагребало волнами. Так как ел целиком не заваривая а просто запил чаем.Есть панов надо меньше чем кубов. Вход и выход почти не заметны. ощущения теплые и эйфорийные холодный пот как от кубов по телу не прокатывает. Может потому что мало съел.по ходу трипа Не трясет.но небольшой тремор в конце присутствовал. Продолжаю гровить панов но уже в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Это был первый трип? И получаетя в переводе на кубы это 8 грамм примерно? Не хило! А про эффекты без побочек это офигенно, уже сам думаю попозже попробовать, как только с кубами разберусь. Пару дней назад у самого был трип, 3-й! В этот раз было совсем другое дело, началось все в городе, а закончилось на природе в сосновом лесу - фантастика. Конечно пребывать в обществе крайне сложно, начинаю теряться, но музыка вытягивает, особенно Шульман, это что-то, уже появились любимые треки) Самое главное, наконец-то начал понимать грибы, осознал, что бэд в голове, короче я в восторге. У меня и с травой так было, сначал ничего не понял, если бы сразу решил дальше не курить, многое бы потерял. Грибы как я понимаю тоже не с первого раза начинаешь понимать, как себя под ними вести и главное чего от них ждать С продолжением грова в Новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 января, 2014 У меня тож кубы готовы к приему в пищу! На нг не стал..не в кассу было, но на днях буду есть полюбэ. Думаю грамма 3 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 1 января, 2014 круто пацаны! все купил ток вот думаю лампу надо ультрафиолет или кварцевая потянет и на досвет 40 ваттной должно хватить ну чтоп к примеру если сделать аквариум 60 на 40 и хрен знает какую высоту хотя у меня такая влажность в боксе хоть там сажай а чо за побочники как винт..... отходняки тремор холодный пот https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 февраля, 2014 А тем временем.............продолжаем...... Хорошо высушенный конячий навоз около 3 литров замочен в отстоянной воде на сутки, а сено "луговое разнотравие" из Вологды около 1 литра отварено в течение 1,5 часов. Подготовлены банки с фильтрами.....9 штук И замешан субстрат: 3 литра навоза, 1 литр сена, 0,5-0,7 литра перлита, 3 столовых ложки строительного гипса и 3 ложки молотой яичной скорлупы, воду не добавлял. Замесил вот такую кашу. .....и разложил по банкам, не утрамбовывая, чтобы воздух поступал до самого дна. Что не влезло в банки (около пол литра), положил в пакет с фильтрами. Вон он наверху)) Для стерилизации использую кастрюли и делаю дробную по 1,5-2 часа. Вчера вечером простерилизовал первый раз, сегодня с утра-второй. Вечером сделаю банкам и пакету профилактическую прививку заранее подготовленным жидким мицелием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 пошло дело! с новым стартом Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вчера, в условиях строжайшей стерильности, провел инокуляцию. В каждую банку и пакет по 2 мл. жидкого мицелия. Поставил на батарею, температура 30-32 С. Надеюсь Вася в котельной не будет баловаться задвижками и резких скачков температуры не будет. В любом случае темпу мониторю. Проверка банок в выходные. Пожелайте мне и грибам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Удачи вам!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Спасибо, Братка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Удачи браза >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 февраля, 2014 В субботу была первая проверка. В нескольких банках на поверхности субстрата завязался легкий пушок мицелия панов. Фотать пока нечего, посмотрим в конце недели. Температура инкубации 28-30 град. С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Смотрел банки вчера вечером-во всех зародилась жизнь!!! В пакете нихера не видно и конденсат. Пусть полежит пока, а если скиснет, в утиль его без сожалений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 марта, 2014 Банки и пакет обросли. Щас пару дней расчухаюсь после отдыха и закейсю в монотуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 7 марта, 2014 И я следом за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 марта, 2014 Руки никак не дойдут до них. Соберусь с силами, на выходных сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 марта, 2014 Фууухх...... Наконец вчера все закейсил. Напомню, 9 банок и 1 пакет, всего 5 литров обросшего субстрата. Икеевский 60 литровый ящик устелен субстратом толщиной около 5 см., который накрыл покровом (смесь грунта, вареного сена, перлита немного, столовая ложка гипса и чайная-молотой яичной скорлупы)около 5 мм. В бокс также помещен 2-х литровый пакет из-под сока, в который после обрастания покрова будет помещен нагреватель, айратор, налита вода с керамзитом. Бокс на батарее, темпа. около 28 С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 12 марта, 2014 фото будет?интересно же... https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 марта, 2014 Все будет после обрастания покрова и выставления на плодоношение. Подождите 3-4 денька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас