SERssvs 852 Опубликовано: 17 марта, 2014 Покров оброс полностью за 4 дня. В пакет была налита вода с перекисью, насыпан керамзит, помещены водонагреватель и айратор. Температура 23,7-24,2 С. Айрация круглосуточно. Влажность 95+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 марта, 2014 ждем Братка теперь, ждееееемм)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 марта, 2014 Кое-где по кейсу пошли первые премордия. Вот-вот и стартанем!!!))) В боксе стало сыровато, поэтому вентиляция усилена, айрационный камень достал из воды, теперь воздух идет не через воду , а напрямую из камня в бокс, надеюсь заражений не будет. Температура 22-23 С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 марта, 2014 И вот они первые малыши и много примордий. Поехали......)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2014 еееее!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 марта, 2014 еееее!!! Скоро съем их))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2014 ну так не смотреть ж на них))) свежатинку прям в топку закинешь?) Тож оч панов хочу попробовать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 марта, 2014 Да, хочу свежатинки граммов, эдак, с 30 начать. Вопрос только во времени и месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2014 погода петух еще... сука испортилась... я в лесу люблю или в парке... особенно прикольно когда темно и фонари... все так сказочно-загадочно) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 марта, 2014 погода петух еще... сука испортилась... я в лесу люблю или в парке... особенно прикольно когда темно и фонари... все так сказочно-загадочно) Базаришь, самое то!!!! Однако, до леса или парка еще далеко, -7 за окном и говна по калено, квартира заставлена стройматериалом и мебелью для дома, опять места нет. Остается только на кухне под чаек. Или просто подождать, само все определится, как часто с грибами это и бывают. они как-будто сами знают когда и где лучче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2014 знают знают!!! отведут куда надо!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 22 марта, 2014 ждемс трипа от грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 марта, 2014 ждемс трипа от грибов ... и я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 марта, 2014 Небольшой харвестец. Дальше-больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 марта, 2014 бляха, какие ж они чудные...)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 марта, 2014 бляха, какие ж они чудные...)) Щас полезли вообще на ланцету похожие, только размером больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 марта, 2014 Вчера еще немножко собрал. Пара крепышей. Темпа 24, влажность высокая, кислород круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 27 марта, 2014 вообще не разу грибы не ел.опасаюсь как-то Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 марта, 2014 вообще не разу грибы не ел.опасаюсь как-то Сам боюсь их до холодного пота и мураше к по спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 марта, 2014 И он уже боится «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 марта, 2014 К середине волны полезли попрямее, покрупнее и стройнее Конечно же они были собраны и отправлены на сушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Закончилась 1 волна. Всего с нее собрано 5 гр. Сухих. Ждем старт второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Чет вторая волна не раздупляется, увлажнил из пульвика верхний слой, сделал темпу потеплее 24-25, мож холодно им. ХЗ? Обычно вторая почти сразу начинается, а щас что-то тормозят. ну, ничего, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 апреля, 2014 ты с пульвика дистилятом увлажняешь? прямм на кейк пшикенишь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ты с пульвика дистилятом увлажняешь? прямм на кейк пшикенишь? Да, именно так и делаю. Обросший кейк заразить довольно сложно. Вчера стерильной вилкой взрыхлил покров, чтоб дышал, а то после волны и увлажнения он больно плотный стал, мож кислород не попадает к грибнице, вот и тормозит волна. Взрыхлил, разровнял, темпа 24, посмотрим, надеюсь пойдет волна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас