Kokopelli 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 За плечами 20 трипов и ни разу не ел домашние ! Бро ты меня заинтересовал очень! Хочу попробовать и конечно сравнить ин(паны) с аутом (Селаминцеата) ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 паны не пробовал, но дикие мне больше нравятся чем кубы по эффекту Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 апреля, 2014 За плечами 20 трипов и ни разу не ел домашние ! Бро ты меня заинтересовал очень! Хочу попробовать и конечно сравнить ин(паны) с аутом (Селаминцеата) ! В чем проблема? Подготовься теоретически, прикупи немного оборудования, принт с меня и в бой, грибосы растут сами, проще и быстрее, чем ганж, нужны стерильность и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ))) Теорию вроде чуть знаю, но надо еще читать и опираться на удачный опыт. Плюс когда начинаешь заниматься практикой- в разы возрастает желание к знаниям ! SERssvs скажи, какое оборудывание надо купить ? Скорее всего многое уже есть. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 апреля, 2014 УФ Лампу, все для инкубатора, в котором будет поддерживаться постоянная температура 30 (ящик, водонагреватель аквариумный) у меня зимой на батарее инкубатор, летом на выдуве с бокса, где МЖ растет, и все для парника, который будет снабжаться кислородом, держать заданную температуру и высокую влажность (увлажнитель воздуха или помпу воздушную). Если гровить панов, то навоз, если кубы-зерно и сено. Аптечку: обязательно медицинский спирт, перекись водорода, антибиотики, лейкопластырь, бинт, вата, шприцы, ватные диски. Банки или пакеты для запекания (ежели пакетная техника интересует), большую кастрюлю, лучче скороварку. Маску на фейс, перчатки, я хирургический медицинский костюм еще юзаю, колпак на голову. Все не помню, но это основное, что должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот спасибо ! В общем надо купить уф лампу( можешь показать поближе?) и аквармуный нагреватель. Увлажнитель есть, но блин большой слишком ! А так, все остальное есть )) А, еще про кислород не понял, что нужно для его подачи ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот спасибо ! В общем надо купить уф лампу( можешь показать поближе?) и аквармуный нагреватель. Увлажнитель есть, но блин большой слишком ! А так, все остальное есть )) А, еще про кислород не понял, что нужно для его подачи ? У меня лампа "Солнышко-09" - посмотри в инете. Или можно взять лампу ДРЛ и срезать колбу - получается охуенная "лампа смерти", своим излучением и озоном убивает все живое. Кислород подавать также как в аквариум. Если есть увлажнитель, то он и подает влажность и кислород в парник, а если воду в нем нагревать аквариумным нагревателем, то вообще все ровно, кроме увлажнителя больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 вот я тож слышал про ДРЛ лампу без колбы... чо там тупо сбиваешь стекло и всё? и как она там запитывается от патрона или как ДНАТ с ПРА и ИЗУ? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 апреля, 2014 вот я тож слышал про ДРЛ лампу без колбы... чо там тупо сбиваешь стекло и всё? и как она там запитывается от патрона или как ДНАТ с ПРА и ИЗУ? Где колба соединяется с патроном АКкуратненько стеклорезом срезаешь колбу и снимаешь ее, чтобы не повредить ртутный контейнер и подключаешь также как ДНАТ с изу и балластом. Можно МГЛ лампу взять - тоже самое. Только когда работает , живого рядом вообще ничего не должно быть, иначе прямое излучение - ожоги, озон - отравление ,очень неприятные вещи, но стерильная атмосфера, полностью убивает бактерии, микробы и споры плесени , да и вообще все живое. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!! С ТАКОЙ ЛАМПОЙ РАБОТАТЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!! НЕ ПОПАДАТЬ ПОД ИЗЛУЧЕНИЕ, НЕ ДЫШАТЬ РЯДОМ С НЕЙ!!!! ПОСЛЕ РАБОТЫ ЛАМПЫ НЕ ВХОДИТЬ В ПОМЕЩЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА ПОКА НЕ РАССЕИТСЯ ОЗОН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 а та что у тебя это болеее щадящий там свет и излучение? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 апреля, 2014 а та что у тебя это болеее щадящий там свет и излучение? У меня менее мощная, для домашнего использования, лей даже лечиться можно, до 30 Вт, а ДРЛ и МГЛ от 50 Вт по-моему и полный спектр УФ излучения. Для наших целей ДРЛ-МГЛ лучше, но, сука, ОПАСНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Вторая волна так и не пошла. Почитав репорты опытных панциановодов, предполагаю, что на стадии плодоношения я переувлажнил субстрат и весь монокейк. Рекомендуют на этой стадии снижать влажность до минимума, иногда увлажняя покров с пульвика. вчера еще раз взрыхлил и разровнял покров и опять поставил на обрастание при темпе 29-30, может поможет, да и подсохнуть должен субстрат на батарее. если нет, запущу все поновой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 апреля, 2014 И он уже боится Не разу не видел что бы так кавота перло он че мухаморов нажрался мля))))))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Короче, бобик сдох. Миц при темпе 27-29 так и не подал признаков жизни и кейс был утилизирован. Скорее всего я опять его затопил высокой влажностью. Итого с 4.5 литров субстрата вышло 5 гр. сухих грибов, очень скромно, пздц. Сушу навоз и продолжаю дальше, теперь через первичный субстрат-зерно попробую и в небольших кейсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 13 апреля, 2014 удачи в грядущем грове, бро, я вчера инокулировал баночки ,буду еще пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2014 бляха сочувствую... у меня кубы тож не стартуют нихера, уже РГ иХШ сделала жена... и тихо бля... ждем еще... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 сентября, 2014 На днях продолжу реп. Навоз готов. Кому интересно, следите! Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 сентября, 2014 бро, давай,интересно. сижу щас шрумери через гугл перевожу.сегодня сделал взвесь с панэолусов,отпечаток как 2копейкиСССР, бледный... вообщем запороть никак нельзя. нашел на олке чел гровит просто на навоз-кокос. буду пробовать по всякому. удачи. наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Планирую так. Жм есть - заражаю овес, с него навоз+сено+ перлит вермик и в монотуб зарядить. Готовлюсь. Завтра буду варить овес. бро, давай,интересно. сижу щас шрумери через гугл перевожу.сегодня сделал взвесь с панэолусов,отпечаток как 2копейкиСССР, бледный... вообщем запороть никак нельзя. нашел на олке чел гровит просто на навоз-кокос. буду пробовать по всякому. удачи. наблюдаю. Почитай тут shroomery.nl. Все на русском))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 сентября, 2014 с интересом наблюдаю! продолжаю наблюдать вернее))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2014 Присоединяюсь к предыдущим) Буду следить! Лови + на удачу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Спасибо бразы! Замочил сегодня 500 грамм овса с 70 граммами перекиси водорода, на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Вчера овес был промыт, отварен с гентамицином (20 минут кипения) разложен по банкам, на дне 2 см. перлита. Дробная стерилизация, дважды по полтора часа. Завтра инокуляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 сентября, 2014 привет бро. а че именно овес? толстовата у него кожура хотя сыпучесть хорошая. известь, мел,гипс не используешь? и что значит фраза выше "навоз готов"? я тоже примерно на этом этапе, у меня панэолус тропикалис ,пока только взвесь и миц жидкий двухдневный. навоз пастеризовал в духовке при 70°Сполтора суток. но взвесью панов не рискну на него сеять..раз такое дело пойду замочу зерно. удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 17 сентября, 2014 TEONANACTL, паны больше любят овес, нежели пшеницу. "Навоз готов" значит вынут из 50- литрового мешка, измельчен и полностью высушен , втруху, чтобы избавиться от аммиака, который миц не любит. Известь, мел, гипс, все есть, но мел не добавляю, т.к. в кранухе в которую использую в грибном грове РН-в районе восьми и в кранухе куча буферов. Ради эксперимента вместо гипса-источника сульфатов для грибов хочу добавить в конечный субстрат Минерал Мейджик от гхе, что думаешь по этому поводу? Пастеризовал навоз в духовке как? Опиши пжлст. Тоже в этот раз стерилить субстрат нехочу, попробую пастеризацию. Добавлял ли сено-солому в навоз и как готовил, если да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас