Энтеогений 797 Опубликовано: 8 октября, 2015 @SERssvs,надеюсь все будет нормально, вчера сам два лоточка ямайцев закейсил)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 октября, 2015 Неделя кейснга на ДжаФоруме ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 8 октября, 2015 Неделя кейснга на ДжаФоруме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 октября, 2015 Доброе утро, пятница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 октября, 2015 И я испарил перед выходом на работу. Каждую пятницу так делаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 октября, 2015 И я испарил перед выходом на работу. Каждую пятницу так делаю Замечательная привычка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 октября, 2015 Испариться бы с работы....))) @SERssvs,джинтмейкер)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 октября, 2015 Испариться бы с работы....))) @SERssvs,джинтмейкер)))))) Я скоро в отпуск на месяцок испарюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 9 октября, 2015 @SERssvs,Ооо, день начался. Доброе, доброе))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 октября, 2015 @SERssvs,Ооо, день начался. Доброе, доброе))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 9 октября, 2015 @cocaine,Мистер кока Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 октября, 2015 C утра те две, что справа с края? Изящны и прямы, как путь до рая. Втянув борща, компот... обед, короче. Наверн, жируху с центра точишь? А две последние - они на вечер? Пятница загадочна, возможны встречи. Доброе утро, пятница))) 1444356181536-793885851.jpg Дело было так.Встал, поссал, открыл глаза, Сразу первая пошла. Пробки, слякоть МКАД, работа, И трудится неохота, Кинул супчик на кишку, Тут жирнуху пыхану. Повтыкаю за компом, Побалуюся чайком, Потом подумал -пятница- Пора бы и расслабится (пошел пару плюшек заварил). "Вот такой рассеяный с улицы Басеянной"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 октября, 2015 на стихах красиво Бро можно даже про говно и про мкад, и про работу, про ебучую Европу Но важнее новость та То что пятница пришла! Плюшка есть и у меня и пожалуй не одна С вами в теме, пацаны, Вы такие не одни вместе дунем трубку мира чтоб отдыхалось нам красиво))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 октября, 2015 cocaine, gormon С ПЯТНЦЕЙ ДЖАМАНЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ох вы лютые друзья, Курите траву не зря. Тот с утра косых скрутил, Этот с водного курил. У ребят кусты замерзли, Холода да ну вас, бросьте. Елкам тоже надоело, Когда парни курят сено. Ой, отошел от темы я Срочно, где же конопля моя!? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 9 октября, 2015 рифмоплет))) а так всех с пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 октября, 2015 Пятница-уматница, с утра весельем дразнится. Кому-то клубы, кому-то кубы, кому-то лучше закатать губы. А я хочу хотя бы час хлебать горячий чай, в горячей ванне. Под пение китов дымить напас, мы толк-то знаем в канне ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поздравляю бро с дочкой!! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 октября, 2015 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 октября, 2015 Оо отличный кинчик!)) Стихоплеты!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 октября, 2015 Плетусь в пробках по москве, От дома я хуй знает где, Еслиб целый день не дул, Щас бы точно блеванул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 9 октября, 2015 Блин ребята что же у меня плюсы кончились..( Хороший концерт выходит) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 10 октября, 2015 Мммммм, а запах!!!!!! Доброе утро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 октября, 2015 Я уже успел покурить и в онлайн-покер несколько турнирчиков откатать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 октября, 2015 @cocaine, всяко пихаю, смотря какая стадия турнира и в каком состоянии стак В одном занял второе место, остальные пролетел мимо ITM. В итоге ROI +50% ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас