Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

У меня тож первые всходить начали. Радости полные штаны. На днях ещё африканский корень сновидений замчивать буду. Экохоум, который ты мне советовал, после заказа и оплаты молчал две недели. Плюнул и заказал на псайтауне. А те вдруг опомнились и всё выслали на третьей неделе. В итоге два заказа прилетело в один день :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

У меня тож первые всходить начали. Радости полные штаны. На днях ещё африканский корень сновидений замчивать буду. Экохоум, который ты мне советовал, после заказа и оплаты молчал две недели. Плюнул и заказал на псайтауне. А те вдруг опомнились и всё выслали на третьей неделе. В итоге два заказа прилетело в один день :yes:

Теперь есть чем заняться))

Поделиться сообщением

@Vasok,Там дядька сам работает, часто на выезде, по этому долго обрабатывает заказы.))

Поделиться сообщением

Чего это все на кактусы перешли? 

Кстати, а есть на форуме живой, кто мескалин ел? Почитал бы репорт вкратце и разницу с псилоцибином.

Поделиться сообщением

hant8086, я имел опыт приема мескалина несколько раз, ел желатиновые капсулы. Различия между грибами и кислотой и фениками есть. Разница в очень сильной стимуляции совмещенной с размазыванием и залипанием одновременно. Одно из ощущений в трипе, что все пространство вокруг вязкий, сплетенный из цветных нитей кисель, время замедлчется ппц, трип 12+ часов. Очень интересный опвт. Но! Синтетический мескалин и кактусы - вещи разные. Я на трип уже вырастил Сан Педро, тока есть его пока остерегаюсь и некогда)))

Поделиться сообщением

@SERssvs, очень интересно! Тоже тема с откровениями прослеживается у кактусов?
В планах попробовать лсд настоящую, только где ее взять. И пейот, что Кастанеда упарывался, тоже интересно. Ток это надо в Мексику или Перу ехать, чтоб наверняка.  :nurse:

Поделиться сообщением

Пейот то и дома можно растить. Только дольше Сан-Педро.

Поделиться сообщением

hant8086, в том возрасте, в котором я пробовал было не до откровений мне, хавал все что перло, но тяга мескалина очень понравилась и запомнилась навсегдат.

А с ЛСД вся психоделия у меня и началась, щас, незнаю где кислоту настоящую нацти, опять же на силке, там и мескалин и огогочего есть))).

Поделиться сообщением

@SERssvs, думал, но не хочу связываться с даркнетом.

Был бы чел, типа как я грибы выращиваю, только он лсд варит, вот было бы четко. А так где-то по барыгам искать, не, не хочется. Если мое - само меня найдет. Как грибы нашли  :nurse:

Да, и ДМТ забыл ещё. Тоже интересная штучка, говорят. Но тут попроще будет, набор аяуаски уже реальнее достать.

Поделиться сообщением

hant8086, лсд это не винта сварить, нужна лаба) и прекурсоры в аптеке не купишь(((

Набор для аяваски не у барыг будешь вырубать?)))) Баловство все эти наборы имхо, не морочь себе голову, молекула тоже тебя сама найдет)

Поделиться сообщением

Я слыхал, семена ипомеи содержат алкалойды лизергиновой кислоты :hm:

Поделиться сообщением

@SERssvs, согласен, найдет. Но я и не рвусь никуда, жду. Все в свое время. 

@Vasok, вон у меня в огороде растет, как сорняк )) Читал, что сорт с синими цветами содержит вещ-ва. И шаманы типо ели когда-то там.

Поделиться сообщением

салют бразы как вы тут общение печенье ))

Я слыхал, семена ипомеи содержат алкалойды лизергиновой кислоты hm.gif

я кушал семена гавайской розы 8шт они тоже содержат лизергиновую кислоту!!! откровено говоря трип мне не понравился мною было замечено замедление церкуляции крови сильное сужение сосудов неприятное ощущения 

Поделиться сообщением

@SERssvs, Классно пошло с камнями у тебя. Больших грибных орехов наростить тебе  Бро :jahwatering::positive: !!!

Бразы, возьмете и меня в компашку "Мексиканских путешествиников"? свою лепту тоже внесу :peace: !!

Поделиться сообщением

@lolkio,Давай на борт))), как будем заказы мутить то как то найдемся все, а то нас уже много собралось, думаю выйдет прилично затарится, походу грибной раздел на джа форуме скоро станет более продвинут чем форумы чисто по тематике грибов.))

Поделиться сообщением

Немного обновлю информацию о том, что происходит в КПК.

Мико отсек.

Галиндии.

Жидкий мицелий на овсяном отваре неплохо занялся, постоит еще недельку в инкубаторе и в холодос, на нг заряжу им пару баночек, тут ставим +.

Банки с овсом обрастают, одну из перятряхнутых посетила триха и тут же уехала вместе с банкой в мусорку, а это -. Трясти или нет? Вот в чем вопрос. Почитал репорты по галиндиям на шрумери , пишут, что при шейке склеры лучше ростут потому тряс)

Температура в парнике 31-32, седня 32,5 видел, мне повышеная темпа нравится больше, так лучше обрастает, кмк.

Пока без фоток, потихоньку все зарастает.

Буду чуть посвободнее продемонстрирую все наглядно. Щас кипишь предновогодний, командировка.

В корпорации смена руководства - полный дурдом, вышел с отпуска у меня глазик задергался( но пока из системы не выбраться.

А посему, помимо мико отсека во всю мощь заработал и фито отсек!!!

Набирает мощь вдова от гринов, постриг ее жеска вчера, пусть лохматица и на цвет под новый год)))

OG от хамбольта начал вегетировать, все ништяк!)

Перцы двуликие))) зацветают, минитоматы в стаканчиках тоже тянуться к лампочке, зелень разная прорасла, приправы теперь свои будут.

Кактусы санпедро и факелы прут вверх с неимоверной скоростью, примерно по пару см в месяц. Думаю с нг самым большим устроить зиму на подоконнике, может зацветут?

Высаженые Пейотики прорасли, штук 10 всего, уже зелененькие шарики))), стоят в парничках, проветриваю их раз в 2-3 дня.

Вроде, пока все. Попробую вечером пофоткать все это дело, а то одни буквы смотреть не интересно)))

Поделиться сообщением

@SERssvs,Ну нормас у тебя, мои галиндии на зерне не шустро растут, да и вечная проблема с подсыханием зерна дает о себе знать))

Поделиться сообщением

@SERssvs,Ну нормас у тебя, мои галиндии на зерне не шустро растут, да и вечная проблема с подсыханием зерна дает о себе знать))

Я всегда варю зерно и овес подольше, чтобы набрал влаги, а против закиси борюсь вермиком на дне банки.

Поделиться сообщением

@SERssvs,да так само делаю да вот все равно что то не ровно)))))))

Поделиться сообщением

Вернулся из командировки. Все живы, здоровы. Вдова после стрижки закучерявилась)))

post-4251-0-74365700-1450456448_thumb.jp

Поделиться сообщением

Привет Бро!)

А чёйто у тебя там ещё растёт?)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

нормальный бокс-я тоже салат.укроп,петрушку,лук зелёный,руккола,огурцы,помидоры,клубнику своё всё всю зиму хаваю...

post-41600-0-09649700-1450457527_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

kent80, у меня, конечно не такие как у тебя площадя)

Яны4, зеленуха разная кинза, укроп, петрушка, базилик, розмарин и еще парочку средиземноморских приправ к мясу))) Грибы само-собой)

Поделиться сообщением

@kent80,@SERssvs, ребята, про зелень красава! Только для этого бы себе бокс построил!  :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...