tomch1k 4 Опубликовано: 8 июня, 2016 Всем привет. Вот вижу, что много кто создает репорты. А могут ли по этим репортам копы вычеслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 Успокойся уже,я не программист,а ты программист который знает как взломать тор. А теперь отьебись,иди работай в ФБР руби миллионы и не спорь с пиздаболами на форумах. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 июня, 2016 Захват только POST запросов HTTP протокола в tcpdump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 Успокойся уже,я не программист,а ты программист который знает как взломать тор. А теперь отьебись,иди работай в ФБР руби миллионы и не спорь с пиздаболами на форумах. а можно я сам решу , что мне делать , и как мне быть, сер? =))))) вот ещё одно доказательство , что ты пиздабол, я не говорил, что я могу взломать тор =))))))) Захват только POST запросов HTTP протокола в tcpdump там нету ничего о пост запросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 июня, 2016 Да я хз:) нашел в инете строчку. Решил тоже,побыть программистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 ты 10 раз написал что я пиздабол,а чем это доказано? Тем что я тебе не отвечаю? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 так ты же постоянно отвечаешь =) я тебе вопросы задаю, что значит то, что значит это, и шо? я обоснованно тебя пиздаболом называю, а не просто так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 Я не против называй,от этого мои знания не уменьшается А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 ну так нехуй наёбывать , ты согласен , что наебывать нехорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 а отвечать я перестал когда ты начал гуглить о наследовании Я понял что ты лох и послал тебя нахуй но ты не ушёл( А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 а отвечать я перестал когда ты начал гуглить о наследовании Я понял что ты лох и послал тебя нахуй но ты не ушёл( тут как-бы по базару лох ты , уже не выкрутишься, ты уже набазарил =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 июня, 2016 так ты же постоянно отвечаешь =) я тебе вопросы задаю, что значит то, что значит это, и шо?Девушка вы с Москвы? Да! А шо? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 9 июня, 2016 Я понял что ты лох и послал тебя нахуй но ты не ушёл( Да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 июня, 2016 так ты же постоянно отвечаешь =) я тебе вопросы задаю, что значит то, что значит это, и шо?Девушка вы с Москвы? Да! А шо? девчата , да хоть бы шо, а шо? =))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tomch1k 4
Всем привет. Вот вижу, что много кто создает репорты. А могут ли по этим репортам копы вычеслить?
Поделиться сообщением
88 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас