raggajungle420 18 Опубликовано: 8 июня, 2016 Высота бокса 80 см. Подскажите можно ли брать низкий(10-15 см), но широкий горшок. Коням нормально будет?? Они по ширине горшка полезут?? Обьем 5-7 л. Хочу максимум места сохранить в высоту. Помогите советами)) первый гров. Сорт -лорик#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 июня, 2016 10 высота маловато конечно,если ещё по совету друзей дренажа насыпешь 5см,15 уже можно,лучше 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 8 июня, 2016 Можно и без дренажа. Земля с вермиком будет достаточно. Горшок делать по площади пола и норм будет. Аэрация корневой лучше с таким горшком. @raggajungle420, Отверстия дренажные сделай в дне горшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зиба 14 Опубликовано: 8 июня, 2016 или сделай горшок под боксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 raggajungle420 18 Опубликовано: 8 июня, 2016 И еще вопрос. Можно ли мне замутить горшок по всей площади на 10 л , поставить перегородку и посадить два автика?? По 5 л хватит с моей высотой?? Дренаж думал положить 1-2 см пенопласта. И буду мутить сетку чтоб в ширину шли?? Бокс в80 ш50 г 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
raggajungle420 18
Высота бокса 80 см. Подскажите можно ли брать низкий(10-15 см), но широкий горшок. Коням нормально будет?? Они по ширине горшка полезут?? Обьем 5-7 л. Хочу максимум места сохранить в высоту. Помогите советами)) первый гров. Сорт -лорик#2
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас