Лорик 0 Опубликовано: 9 июня, 2016 Добрый день! Столкнулся я тут с такой проблемой, протекает bagpot. купил пару таких мешков http://1000dosk.com/s/20-03-2675297.jpg начинаю поливать, а вся вода просто вытекает из мешка по бокам, и почва проливается на 1/3 от всего мешка (((( прошлый гров был в таком же мешке, после харва заметил что корневая почти не разрослась, а застыла на отметке в 1/2 мешка.. Может кто сталкивался с такой проблемой ? может мешки галимые палевные!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2016 заводишь хорошо раз течет)А как ты замеряешь показатели выхода? ПШ например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лорик 0 Опубликовано: 9 июня, 2016 заводишь хорошо раз течет) А как ты замеряешь показатели выхода? ПШ например? земеры были в прошлые разы, сейчас пока без них. ток недавно каску скинула. так что надо думать что делать, пересаживать пока есть время или пакетом поплотней замотать мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2016 а какой замес почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 9 июня, 2016 Бэгпотами не пользовался, но сдается мне, что идеальным решением было бы поливать медленно или капельницей. Обычно ведь пользуются бегпот и кокос, а он проливается на ура. У тебя наверное землица плотная. Оттого такой эффект. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лорик 0 Опубликовано: 9 июня, 2016 а какой замес почвы? лимон роза вермик и кококс 30/30/30/10 Бэгпотами не пользовался, но сдается мне, что идеальным решением было бы поливать медленно или капельницей. Обычно ведь пользуются бегпот и кокос, а он проливается на ура. У тебя наверное землица плотная. Оттого такой эффект. кокос дома есть и много, он хорошо проливается когда влажный, а если полностью сухой то ппц, вся вода идет на дно а верх как был сухим так и остается, пока кокс полностью не впитает всю воду, а тут я сделал 4 лунки и в них по не много подливаю воды, в итоге 1 литр проливаю минут 15-20 ))) и почти на самом низу опять начинает вода со всех сторон вытекать из мешка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Лорик, Дело в земле. Она не промокает. Вода выскакивает из горшка самым простым и быстрым путём. По моему опыту - 90% земли у нас с такой проблемой, мучайся с этим не один год. Но уже придумано решение - AquaBurst от Growth Technology. Если интересна эта тема, можешь писать в ЛС, есть у меня его немного. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 9 июня, 2016 Система для переливания инфузионных растворов. Стоит дешево.В пробку бутылки воткни загерметизируй и выкрути на максимум. Само будет капельно поливаться. Проблемы не будет. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 9 июня, 2016 @abyrvalg11, Капля тут не поможет. Если земля "жирная", все это тут же будет вылетать в трубу. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 9 июня, 2016 думаю может окунать весь горшок в емкость с водой. Сам такой пользую, но с кокосом, таких проблем нет, вообще класная вещь, корни дышат, грунт быстро сохнет, вобщем багпотами доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 9 июня, 2016 Для них кокос оптимально , так и будет пока земля в них , тоже самое наблюдал ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 июня, 2016 Хз у меня 2 бэг пота на 10 литров и на 20, в 20 жила растиха в земле (35роза35%лимон30% вермикулит) , в 10 щас на одном кокосе растишка. обе поливались/ поливается нормально. Видимо у тебя земля не айс или бэг пот из простыни или шторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 10 июня, 2016 Попробуйте поставить в миску может поможет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Лорик 0
Добрый день!
Столкнулся я тут с такой проблемой, протекает bagpot.
купил пару таких мешков http://1000dosk.com/s/20-03-2675297.jpg
начинаю поливать, а вся вода просто вытекает из мешка по бокам, и почва проливается на 1/3 от всего мешка ((((
прошлый гров был в таком же мешке, после харва заметил что корневая почти не разрослась, а застыла на отметке в 1/2 мешка..
Может кто сталкивался с такой проблемой ? может мешки галимые палевные!?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас