Перейти к публикации

Kali Mist|ЭСЛ|Бокс120х50х40|Frosty Haze|Northern Lights|Ak-47|Теплица 53 широта|auto|fem|

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

Бро лучше жесткую сетку бери..

Дама красивая .. дай джа чтоб у нее сиски с мою голову были;)Мир!!

Спасибо!)

Просто я много у кого видел гибкую, прямо из ткани. Но сам склоняюсь к жесткой, тем более цена вопроса всего 200р.  

Поделиться сообщением

18 часов назад, dingura сказал:

Спасибо!)

Просто я много у кого видел гибкую, прямо из ткани. Но сам склоняюсь к жесткой, тем более цена вопроса всего 200р.  

Ячея полтос?  Как Скрог замутишь скинь фотку. Я пока что тоже не определился из чего и как его мастрячить буду.

У меня кстати все еще не зацвела. Беду с азотом вроде выровнял, настоянным под крышкой куриным гамнидзэ. Нижние лопухи только почти сьела, ну и хер с ними все равно потом под нож пойдут.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

В 13.07.2016 в 13:09, Xmeller сказал:

Ячея полтос?  Как Скрог замутишь скинь фотку. Я пока что тоже не определился из чего и как его мастрячить буду.

У меня кстати все еще не зацвела. Беду с азотом вроде выровнял, настоянным под крышкой куриным гамнидзэ. Нижние лопухи только почти сьела, ну и хер с ними все равно потом под нож пойдут.

Скрог пока еще не мутил. Я вот думаю, надо же дождаться когда рост замедлится. Иначе сейчас я сделаю сетку, рассортирую по ячейкам колы. Но они еще расти будут, потом придется все это дело ворочить,, горшок опускать, что не очень удобно будет, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

17.07.16 |  35 дней от каски

Приветствую комрады! Принцесса Kali растет и пахнет :yatta:. Обрастает стигмами, я так понимаю у меня уже цветение началось? 

Сегодня был полив водой с ЯК (Ph - 5.7, ppm 70) влил 4.5 литра. На фото растиха только проснулась :yes:

Колы разного размера, надо Scrog мутить... пока руки не доходят. Решил делать жесткую сетку 50х50, мягкая вызывает сомнения.:hm:

-IY3ev9b5cc.jpg

hGU_kn3zLD0.jpg

CdbRRZ7aSlE.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Красивая девка братец. Закинул плюсан. А вот моя стрессанула малость. Скоро скину фото.

Ладно хоть пол показала, девка.

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

18 минут назад, Xmeller сказал:

Красивая девка братец. Закинул плюсан. А вот моя стрессанула малость. Скоро скину фото.

Ладно хоть пол показала, девка.

Спасибо! Слава Джа она у меня не стрессанула, когда свет с перебоями работал... пару часов со светом, потом 18 часов без света, потом опять пару часов свет, и 10 часов без света. За эти полтора суток не заглядывал в бокс, а когда открыл, офигел от того, как она в росте стрельнула!

Ну и каждый день посылаю мысли в космос чтобы до конца гров довести :madeitation:

Пол показала это уже отлично! Полив водичкой и все будет Ок! :perfect:

Поделиться сообщением

бро, не парься за мягкость сетки, ты же знаешь что многие мутят и из обычной бичевки...

лично мне кажется что у тебя колы достаточно определены и  разведены и не нужна тебе никакая сетка:perfect:

P.S. ..и да, начинай считать цвет:weedbush:

Поделиться сообщением

5 часов назад, джонниs сказал:

бро, не парься за мягкость сетки, ты же знаешь что многие мутят и из обычной бичевки...

лично мне кажется что у тебя колы достаточно определены и  разведены и не нужна тебе никакая сетка:perfect:

P.S. ..и да, начинай считать цвет:weedbush:

Спасибо за советы! :drujba: Со следующим поливом значит лью GHS Powder Feeding short FLOWERING. 

Но сетку все-таки запилю, для самоуспокоения, да и просто интересно :okay:

Поделиться сообщением

9 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

красота брат!!!

Спасибо! 

Поделиться сообщением

17.07.16 | 34 день от каски | Outdoor

Долго ждал момента, когда опять появлюсь у растих в теплице. Увиденное, меня приятно удивило :perfect: Девки в полном здравии, удобрили еще раз Etisso с зеленой крышкой. AK-47 и NL пока не думают цвести. А вот Frosty Haze покрывается стигмами :okay:  Запах в теплице просто сказка :madeitation: К цветению будет прям очень сильный :hm: 

Интересно смотреть на растихи выращиваемые в разных условиях, в боксе компактная и жирная, в ауте большие раскидистые ветви и листья, растения себя чувствуют очень свободно :flower: Ну это пока что :yes: Бутылка 1.5 л.

Всем спасибо за внимание, а я пойду еще разок дуну и займусь установкой Scrog для Принцессы Kali! :peace:

Ki7diHeM9N8.jpg

do1WoS_9V5Q.jpg

MRJocTDrtEM.jpg

_3MP8cBbgMI.jpg

Z0wLZgP39P0.jpg

NqGpOoaX6Zs.jpg

Не Те Люди - Jazz Дуем.mp3

Anima sound system - Marijuana.mp3

Поделиться сообщением

Результат не заставил долго ждать! :okay: Сетка куплена за 100р на строительном рынке. Ячея 50х50. 

P.S.: Листва растения какая-то вялая, как при переливе. Но поливаю раз в 3 дня по 4-4.5 литра. Земля просыхает хорошо. Возможно наоборот - недолив! :facepalm:

Irw8pmo4aoY.jpg

6yqqLwJ78oo.jpg

Поделиться сообщением

сетка норм бро и форма v образная супер.. вот только пожет опустить немного?? чтобы все головки были на одной плоскости на уровне сетки..

Поделиться сообщением

42 минуты назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

сетка норм бро и форма v образная супер.. вот только пожет опустить немного?? чтобы все головки были на одной плоскости на уровне сетки..

Посмотрим :) Пока так! 

Поделиться сообщением

Нормальный скрог. Лови плюсан. 

Не пойму только как ты ее прихреначил, к саморезам чем то привязал? 

Поделиться сообщением

Только что, Xmeller сказал:

Нормальный скрог. Лови плюсан. 

Не пойму только как ты ее прихреначил, к саморезам чем то привязал? 

Можно было и не привязывать. Дело в том, что на очень упругая и жестко уперлась в стенки бокса, что сдвинуть не получалось. Но все же к саморезам прикрепил проволкой. 

Поделиться сообщением

Приветствую комрады! 3 дня цвета

Пролил сегодня растиху компотом 5 литров PF SHORT FLOWERING 0.5гр/литр (ph 5.7, ppm 470). В дренаж вышло 0.7л (ph-7.0, ppm 890) Ph дикий задумываюсь о том чтобы пролить субстрат водой ph 5.7-5.9 литров так 10-15 влить... :hm:

Купил на обдув такой вот вентилятор на шохе за 100р. Работает от USB дует вполне прилично, для одной растихи в маленьком боксе. :okay: Удобно что можно направлять как вздумается. 

Бразы, залил видосик, если интересно, гляньте :peace:

Новый проект2.mp4

xQ-WgCK9hZw.jpg

Поделиться сообщением

Бро на счет ПШ не парься 7.0 вполне нормально ведь цвет ;) продолжай просто поливать компотом 5,7-5,8. почва сама придет в порядок.Мир!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

Бро на счет ПШ не парься 7.0 вполне нормально ведь цвет скоро;) продолжай просто поливать компотом 5,7-5,8. почва сама придет в порядок.Мир!!

Да если честно наоборот стало печально все за последние 4-5 часов :mlya: Не пойму либо перелив, либо передоз удобряхами :facepalm: Температура в боксе 25-27. Влажность не знаю, но внизу возле вентиляторов стоят 2 емкости с водой.  Стигмы подсыхают, наверно передоз...сууукааааа

nhHXsjwfwy0.jpg

Поделиться сообщением

бро вроде передоза нету , кстати ПФ очень уж неудобная штука много траблов на ней сколько не четал.. у тебя больше на перелив похоже..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

бро вроде передоза нету , кстати ПФ очень уж неудобная штука много траблов на ней сколько не четал.. у тебя больше на перелив похоже..

говорят, перелив в гроубаге маловероятен.. да и 5 литров на 15л субстрата. Поливал уже сухой грунт был и легкий горшок.:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Бро если грунт очень сухой не стоит сразу лить компот .. сначало литр или полтора просто воды по кругу а потом добиваешь коспотом.. и еще перелив он и в Африке перелив просто в гроубаге вероятность ниже да и очухается раньше так что бро не кипишуй все норм отойдет.. У меня так было когда после засухи сразу компот захерачил под корень .. да и влажность бы уменьшить в боксе а то плесень поймаешь .. убери воду и тряпки.. да и почва быстрее засохнет..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

Бро если грунт очень сухой не стоит сразу лить компот .. сначало литр или полтора просто воды по кругу а потом добиваешь коспотом.. и еще перелив он и в Африке перелив просто в гроубаге вероятность ниже да и очухается раньше так что бро не кипишуй все норм отойдет.. У меня так было когда после засухи сразу компот захерачил под корень .. да и влажность бы уменьшить в боксе а то плесень поймаешь .. убери воду и тряпки.. да и почва быстрее засохнет..

Сначала пролил водой полтора литра, а потом компот. На всякий случай оставил только одну емкость с водичкой. 

6 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

кстати компот 100% был? по калькулятору считал??

Компот 50% от нормы. Там пакет 10гр на 10 литров. Я взял четверть пакета на 5 литров. 

Сорт походу не из простых. Надо глянуть генетику и узнать особенности родителей, может там подсказки к успешному грову этого сорта :peace: 

Поделиться сообщением

Компот 50% от нормы. Там пакет 10гр на 10 литров. Я взял четверть пакета на 5 литров. 

Сорт походу не из простых. Надо глянуть генетику и узнать особенности родителей, может там подсказки к успешному грову этого сорта :peace: 

как она себя щас чувствует ? есть фото?

Поделиться сообщением

• Создать...