dingura 173 Опубликовано: 12 июля, 2016 2 часа назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро лучше жесткую сетку бери.. Дама красивая .. дай джа чтоб у нее сиски с мою голову были;)Мир!! Спасибо!) Просто я много у кого видел гибкую, прямо из ткани. Но сам склоняюсь к жесткой, тем более цена вопроса всего 200р. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 13 июля, 2016 18 часов назад, dingura сказал: Спасибо!) Просто я много у кого видел гибкую, прямо из ткани. Но сам склоняюсь к жесткой, тем более цена вопроса всего 200р. Ячея полтос? Как Скрог замутишь скинь фотку. Я пока что тоже не определился из чего и как его мастрячить буду. У меня кстати все еще не зацвела. Беду с азотом вроде выровнял, настоянным под крышкой куриным гамнидзэ. Нижние лопухи только почти сьела, ну и хер с ними все равно потом под нож пойдут. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 14 июля, 2016 В 13.07.2016 в 13:09, Xmeller сказал: Ячея полтос? Как Скрог замутишь скинь фотку. Я пока что тоже не определился из чего и как его мастрячить буду. У меня кстати все еще не зацвела. Беду с азотом вроде выровнял, настоянным под крышкой куриным гамнидзэ. Нижние лопухи только почти сьела, ну и хер с ними все равно потом под нож пойдут. Скрог пока еще не мутил. Я вот думаю, надо же дождаться когда рост замедлится. Иначе сейчас я сделаю сетку, рассортирую по ячейкам колы. Но они еще расти будут, потом придется все это дело ворочить,, горшок опускать, что не очень удобно будет, как мне кажется. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 16 июля, 2016 17.07.16 | 35 дней от каски Приветствую комрады! Принцесса Kali растет и пахнет . Обрастает стигмами, я так понимаю у меня уже цветение началось? Сегодня был полив водой с ЯК (Ph - 5.7, ppm 70) влил 4.5 литра. На фото растиха только проснулась Колы разного размера, надо Scrog мутить... пока руки не доходят. Решил делать жесткую сетку 50х50, мягкая вызывает сомнения. 1 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 16 июля, 2016 Красивая девка братец. Закинул плюсан. А вот моя стрессанула малость. Скоро скину фото. Ладно хоть пол показала, девка. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 16 июля, 2016 18 минут назад, Xmeller сказал: Красивая девка братец. Закинул плюсан. А вот моя стрессанула малость. Скоро скину фото. Ладно хоть пол показала, девка. Спасибо! Слава Джа она у меня не стрессанула, когда свет с перебоями работал... пару часов со светом, потом 18 часов без света, потом опять пару часов свет, и 10 часов без света. За эти полтора суток не заглядывал в бокс, а когда открыл, офигел от того, как она в росте стрельнула! Ну и каждый день посылаю мысли в космос чтобы до конца гров довести Пол показала это уже отлично! Полив водичкой и все будет Ок! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 16 июля, 2016 бро, не парься за мягкость сетки, ты же знаешь что многие мутят и из обычной бичевки... лично мне кажется что у тебя колы достаточно определены и разведены и не нужна тебе никакая сетка P.S. ..и да, начинай считать цвет Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 17 июля, 2016 5 часов назад, джонниs сказал: бро, не парься за мягкость сетки, ты же знаешь что многие мутят и из обычной бичевки... лично мне кажется что у тебя колы достаточно определены и разведены и не нужна тебе никакая сетка P.S. ..и да, начинай считать цвет Спасибо за советы! Со следующим поливом значит лью GHS Powder Feeding short FLOWERING. Но сетку все-таки запилю, для самоуспокоения, да и просто интересно Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 красота брат!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 17 июля, 2016 9 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: красота брат!!! Спасибо! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 17 июля, 2016 17.07.16 | 34 день от каски | Outdoor Долго ждал момента, когда опять появлюсь у растих в теплице. Увиденное, меня приятно удивило Девки в полном здравии, удобрили еще раз Etisso с зеленой крышкой. AK-47 и NL пока не думают цвести. А вот Frosty Haze покрывается стигмами Запах в теплице просто сказка К цветению будет прям очень сильный Интересно смотреть на растихи выращиваемые в разных условиях, в боксе компактная и жирная, в ауте большие раскидистые ветви и листья, растения себя чувствуют очень свободно Ну это пока что Бутылка 1.5 л. Всем спасибо за внимание, а я пойду еще разок дуну и займусь установкой Scrog для Принцессы Kali! Не Те Люди - Jazz Дуем.mp3 Anima sound system - Marijuana.mp3 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 17 июля, 2016 Результат не заставил долго ждать! Сетка куплена за 100р на строительном рынке. Ячея 50х50. P.S.: Листва растения какая-то вялая, как при переливе. Но поливаю раз в 3 дня по 4-4.5 литра. Земля просыхает хорошо. Возможно наоборот - недолив! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 июля, 2016 сетка норм бро и форма v образная супер.. вот только пожет опустить немного?? чтобы все головки были на одной плоскости на уровне сетки.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 17 июля, 2016 42 минуты назад, БисБисдымиськаннабис сказал: сетка норм бро и форма v образная супер.. вот только пожет опустить немного?? чтобы все головки были на одной плоскости на уровне сетки.. Посмотрим :) Пока так! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 18 июля, 2016 Нормальный скрог. Лови плюсан. Не пойму только как ты ее прихреначил, к саморезам чем то привязал? Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, Xmeller сказал: Нормальный скрог. Лови плюсан. Не пойму только как ты ее прихреначил, к саморезам чем то привязал? Можно было и не привязывать. Дело в том, что на очень упругая и жестко уперлась в стенки бокса, что сдвинуть не получалось. Но все же к саморезам прикрепил проволкой. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 июля, 2016 Приветствую комрады! 3 дня цвета Пролил сегодня растиху компотом 5 литров PF SHORT FLOWERING 0.5гр/литр (ph 5.7, ppm 470). В дренаж вышло 0.7л (ph-7.0, ppm 890) Ph дикий задумываюсь о том чтобы пролить субстрат водой ph 5.7-5.9 литров так 10-15 влить... Купил на обдув такой вот вентилятор на шохе за 100р. Работает от USB дует вполне прилично, для одной растихи в маленьком боксе. Удобно что можно направлять как вздумается. Бразы, залил видосик, если интересно, гляньте Новый проект2.mp4 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бро на счет ПШ не парься 7.0 вполне нормально ведь цвет ;) продолжай просто поливать компотом 5,7-5,8. почва сама придет в порядок.Мир!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 июля, 2016 8 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро на счет ПШ не парься 7.0 вполне нормально ведь цвет скоро;) продолжай просто поливать компотом 5,7-5,8. почва сама придет в порядок.Мир!! Да если честно наоборот стало печально все за последние 4-5 часов Не пойму либо перелив, либо передоз удобряхами Температура в боксе 25-27. Влажность не знаю, но внизу возле вентиляторов стоят 2 емкости с водой. Стигмы подсыхают, наверно передоз...сууукааааа Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 июля, 2016 бро вроде передоза нету , кстати ПФ очень уж неудобная штука много траблов на ней сколько не четал.. у тебя больше на перелив похоже.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 июля, 2016 1 минуту назад, БисБисдымиськаннабис сказал: бро вроде передоза нету , кстати ПФ очень уж неудобная штука много траблов на ней сколько не четал.. у тебя больше на перелив похоже.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk говорят, перелив в гроубаге маловероятен.. да и 5 литров на 15л субстрата. Поливал уже сухой грунт был и легкий горшок. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бро если грунт очень сухой не стоит сразу лить компот .. сначало литр или полтора просто воды по кругу а потом добиваешь коспотом.. и еще перелив он и в Африке перелив просто в гроубаге вероятность ниже да и очухается раньше так что бро не кипишуй все норм отойдет.. У меня так было когда после засухи сразу компот захерачил под корень .. да и влажность бы уменьшить в боксе а то плесень поймаешь .. убери воду и тряпки.. да и почва быстрее засохнет.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 июля, 2016 кстати компот 100% был? по калькулятору считал?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 20 июля, 2016 6 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро если грунт очень сухой не стоит сразу лить компот .. сначало литр или полтора просто воды по кругу а потом добиваешь коспотом.. и еще перелив он и в Африке перелив просто в гроубаге вероятность ниже да и очухается раньше так что бро не кипишуй все норм отойдет.. У меня так было когда после засухи сразу компот захерачил под корень .. да и влажность бы уменьшить в боксе а то плесень поймаешь .. убери воду и тряпки.. да и почва быстрее засохнет.. Сначала пролил водой полтора литра, а потом компот. На всякий случай оставил только одну емкость с водичкой. 6 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: кстати компот 100% был? по калькулятору считал?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Компот 50% от нормы. Там пакет 10гр на 10 литров. Я взял четверть пакета на 5 литров. Сорт походу не из простых. Надо глянуть генетику и узнать особенности родителей, может там подсказки к успешному грову этого сорта Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 июля, 2016 Компот 50% от нормы. Там пакет 10гр на 10 литров. Я взял четверть пакета на 5 литров. Сорт походу не из простых. Надо глянуть генетику и узнать особенности родителей, может там подсказки к успешному грову этого сорта как она себя щас чувствует ? есть фото? Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения