dingura 173 Опубликовано: 20 июля, 2016 Только что, БисБисдымиськаннабис сказал: как она себя щас чувствует ? есть фото? Пока что спит. через пару часов подъем, тогда и сфотаю :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 июля, 2016 Пока что спит. через пару часов подъем, тогда и сфотаю :) Я вот тоже думаю что на подьеме все супер будет.. по этому и фотку просил просто не думал что еще у тебя подьема не было)) ленивая у тебя соня дамочка ))) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 20 июля, 2016 19 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Я вот тоже думаю что на подьеме все супер будет.. по этому и фотку просил просто не думал что еще у тебя подьема не было)) ленивая у тебя соня дамочка ))) У меня сейчас первая половина дня, обычно в это время самая жара на балконе, поэтому спит Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 20 июля, 2016 А почему у тебя листья мокрые? Ты ее под лампой опрыскиваешь? За стигмы не парься. Это нормально что они вянут, я в первый раз тоже панику поднял. Нарастут новые. Так и должно быть. Жаль что у тебя нету показателя влажности. На цветении лучше 35-40% держать, если меньше стигмы засохнут слишком быстро, если больше может пойти плесень. То что листья опустила на перелив похоже. У тебя мешок огромный для такой растихи, как вариант она может не успевать все выпивать. Сверху вроде бы земля сухая а внутри болото. Это просто предположение. Гроу баги не юзал, точно не скажу, Я ращу в 5л. и меня все устраивает. Успевают и корни просохнуть и пролить можно одной пятеркой а не таскать к кусту ведра воды, которую еще и отстаивать надо. Здесь на форуме меня учил растить братка E-dog дак он вообще поднимал нормальные кусты на емкости в 3 литра. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 20 июля, 2016 4 часа назад, Xmeller сказал: А почему у тебя листья мокрые? Ты ее под лампой опрыскиваешь? За стигмы не парься. Это нормально что они вянут, я в первый раз тоже панику поднял. Нарастут новые. Так и должно быть. Жаль что у тебя нету показателя влажности. На цветении лучше 35-40% держать, если меньше стигмы засохнут слишком быстро, если больше может пойти плесень. То что листья опустила на перелив похоже. У тебя мешок огромный для такой растихи, как вариант она может не успевать все выпивать. Сверху вроде бы земля сухая а внутри болото. Это просто предположение. Гроу баги не юзал, точно не скажу, Я ращу в 5л. и меня все устраивает. Успевают и корни просохнуть и пролить можно одной пятеркой а не таскать к кусту ведра воды, которую еще и отстаивать надо. Здесь на форуме меня учил растить братка E-dog дак он вообще поднимал нормальные кусты на емкости в 3 литра. Брызгал незадолго перед сном. Гигрометр где-то в пути, уже больше месяца жду с алиэкспресс. Листья сейчас приободрились. Дно гроубага перед поливом проверяю, там тоже сухо. Я сторонник теории, что какая корневая, такое и растение. Но для автиков конечно 15л много. Думаю, 8-10 самый раз. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 20 июля, 2016 Появляются микро-трихомы Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 20 июля, 2016 24 минуты назад, dingura сказал: Появляются микро-трихомы Сахар попер! Значит все гуд. Расслабь булки бро) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 июля, 2016 Бро я же говорил не кипишуй все пучком))) Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 27 июля, 2016 27.07.16 | 45 дней от каски | 10 дней цвет Приветствую, бразы! Давненько не было обновы. Отъезжал на замечательное озеро Байкал, о. Ольхон. Может кому знакомо Вдоволь накурившись бурятского плана и замечательно отдохнув, настало время ехать домой. А дома, вот уже 5 дней, меня дожидалась Кали Мист Перед отъездом делал автополив, но из него вытекло всего литра 2 воды, что крайне мало для моего куста. Но бэгпот и 15л субстрата сделали свое дело и растиха не загнулась, лишь потеряла немного листьев снизу. Добавил пару ЭСЛок 30w 2700к на досвет. В целом цветение идет полным ходом Руки чешутся подрезать нижних микро-шишечек на пробу Всем спасибо за внимание Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июля, 2016 Пухнут бошки+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 27 июля, 2016 1 час назад, rise сказал: Пухнут бошки+ Пахнут только в боксе, на балконе практически нет запаха) Запах супер! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 28 июля, 2016 Здорово бро, плюсан! Подскажи из чего автополив мутил и как тоже собираюсь отлучиться на несколько дней. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 28 июля, 2016 8 минут назад, Xmeller сказал: Здорово бро, плюсан! Подскажи из чего автополив мутил и как тоже собираюсь отлучиться на несколько дней. Спасибо! Обычная медицинская капельница за 30р. Брал 2 штуки. Ведро повыше, один конец капельницы в ведро, другой в горшок. Напор можно регулировать. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 28 июля, 2016 бро - красава! байкал это нечто! у меня родня живет в северобайкальске, периодически к ним езжу, природа там конечно огонь, а рыбалка просто отпад!)) Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 28 июля, 2016 3 часа назад, джонниs сказал: бро - красава! байкал это нечто! у меня родня живет в северобайкальске, периодически к ним езжу, природа там конечно огонь, а рыбалка просто отпад!)) Северобайкальск суровый край, но также очень красивый! Омуля какого предпочитаешь - холодного или горячего копчения?) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 28 июля, 2016 Бро, я омуля видимо в детстве переел..сейчас равнодушен к нему, а вот хариуса там половить в реках - это само то! Расскажу историю из детства: как то гостили у родственников там, мелкими гуляли везде где могли, не то что сейчас)) и по свалке лазили искали золото, и всякие крутые вещи типа ножей (и находили кстати!))), и на кладбище паровозов отправлялись через дыру в заборе искать железяки для нинзя-драк..так вот, в очередной поход забрели в лес, недалеко,в зарослях, нашли гору чего то, накрытого пленкой..скинув пленку, обосрались не на шутку..шкуры, сабли, ножи, писталеты/мушкеты...короче нам по лет 5-6 - испугались и драпнули от туда в поисках Милиции. до сих пор с грустью вспоминаю это. милицию мы нашли...и привели на то место и грамоту потом брату в школе дали, а мы с родителями после летнего отдыха уехали в свой город. по прошествию лет, вспоминая эту историю я спросил у бати, а что мы тогда обнаружили? - батя так же с грустью посмотрев на меня рассказал, что это был склад браконьеров, там вещей было на огромную кучу денег, что хватило бы на две семьи на ближайшие 30 лет. кроме шкур ценных и оружия, было и золото и камни много чего еще, но я уже не слушал..рыдал в оба глаза Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 29 июля, 2016 4 часа назад, джонниs сказал: Бро, я омуля видимо в детстве переел..сейчас равнодушен к нему, а вот хариуса там половить в реках - это само то! Расскажу историю из детства: как то гостили у родственников там, мелкими гуляли везде где могли, не то что сейчас)) и по свалке лазили искали золото, и всякие крутые вещи типа ножей (и находили кстати!))), и на кладбище паровозов отправлялись через дыру в заборе искать железяки для нинзя-драк..так вот, в очередной поход забрели в лес, недалеко,в зарослях, нашли гору чего то, накрытого пленкой..скинув пленку, обосрались не на шутку..шкуры, сабли, ножи, писталеты/мушкеты...короче нам по лет 5-6 - испугались и драпнули от туда в поисках Милиции. до сих пор с грустью вспоминаю это. милицию мы нашли...и привели на то место и грамоту потом брату в школе дали, а мы с родителями после летнего отдыха уехали в свой город. по прошествию лет, вспоминая эту историю я спросил у бати, а что мы тогда обнаружили? - батя так же с грустью посмотрев на меня рассказал, что это был склад браконьеров, там вещей было на огромную кучу денег, что хватило бы на две семьи на ближайшие 30 лет. кроме шкур ценных и оружия, было и золото и камни много чего еще, но я уже не слушал..рыдал в оба глаза Да уж, обидно)) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 29 июля, 2016 Вообщем не удержался и срезал пару микрошишечек с середины растения . Подсушил в боксе при температуре +35, чутка растабачил, прибил в папироску, дунул, подлечил, дунул, понял что хватит и заморозил. После сел за комп по работе и понял, что не понимаю зачем я сел что хочу, просто потерялся, охуел от того как накурило. Врубил музяки, немного отошел. Du Budz - Есть Че.mp3 И c широкой улыбой на лице приступил в созданию группы в вк. Было крайне интересно наполнять ее текстами и картинками. Получилось довольно хорошо, как мне показалось :) Затем с большим аппетитом и интересом принялся пить чай с вареньем и смотреть сериал "Лучше звоните Солу". После двух серий отлучился по работе, по приезду домой через часа полтора, дико хотелось жрать, сообразил куриные голени жаренные с приправами и макароны с лечо. Пожрал от души! Затем пришло время поливать растиху, набрал воды 5 литров, заготовленной еще вчера, отмерил 4гр удобрений GHS PF Short Flowering. Выровнял PH - 6.0 добавив янтарной кислоты 1г/л. На выходе получил ph-7.0, ppm 990. Вообщем перло меня часа 3 и с часик медленно отпускало. Может потому что шишек с мая не курил, а может просто из-за того что с утра дунул :) Ну как-никак третья неделя цвета. Приходом я очень доволен, даже не представляю что за стафф будет на харвесте. И как всегда вопрос - не красноватые ли стебли? Помню это говорит об избытке фосфора и какого-то другого элемента. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 1 августа, 2016 2.08.16 | 50 день от каски | 16 день цвет Привет всем обитателям джафорума! 50 день - полет нормальный. По паспорту 70-80 дней. Через 20-30 дней харв по идее :) Сегодня полив водичкой+ЯК 2гр.PH 6.0. Дренаж не замерял... лентяйничаю) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 августа, 2016 Хороша растиха. А вот у меня не цветет нихрена, фенотип попался падлючий. Уже больше 2х недель на 12\12. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 2 августа, 2016 13 часов назад, Xmeller сказал: Хороша растиха. А вот у меня не цветет нихрена, фенотип попался падлючий. Уже больше 2х недель на 12\12. Спасибо! И твоя зацветет :) Фотку в студию! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 4 августа, 2016 4.08.16 | 52 дня от каски | Outdoor Растихи в теплице выросли огромные, в среднем от 1.5 до 2 метров. Конкретно мои АК, Frosty Haze 1.8м. Макушку Northern Lights пришлось обрезать ибо уперлась в потолок. Немного пригнул. Frosty Haze цветет очень жирно, думаю, будет самый урожайный из всех. Сделали пробу - пара ведер и в дрова. Одного было бы достаточно Растихи льются ETISSO на цвет. Траблов никаких пока что, велика вероятность плесени, ибо влажность в теплице высокая. AK-47 Frosty Haze. Северное Сияние (на заднем плане) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 9 августа, 2016 9.08.16 | 57 дней от каски | 23 дней цветения Приветствую всех братьев растаманов! Небольшая обнова по Кали Мист! Девочке осталось стоять 15-20 дней (по паспорту 70-80 дней). Очень ароматный куст, когда включаются лампы, комната слегка заполняется запахом каннабиса. Поливаю раз в два дня по 4.5 литра воды, чередую ВОДА-УДОБРЕНИЯ. Единственное, что беспокоит это цвет листьев на верхних уровнях Надо ли что-то предпринимать или так уже гров довести? Кустик небольшой, но это всего 20% от всего урожая. Ибо в теплице растихи очень большие. Думаю, если в одну каску такое количество скурить, явно можно крышу потерять Тем временем низы Кали редеют Знаю, что неправильно, но она такая охуенная, вечерком после работы, залипнув в Battlefield 3 online, скурив косячок, очень приятно посидеть Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 12 августа, 2016 @dingura классная растиха Бро! ты только с харвестом не торопись! обычно ростят дольше чем по паспорту. лучше следи за трихомами, там макросъемкой, лупой или микроскопом.. а растишка все таки просто оъедение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoorup 3 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бро, фосфора надо бы добавить, судя по листьям... Или клином пролить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения