Kaca6iaH 4 Опубликовано: 6 августа, 2013 Пусть ростет, мне важен пока сам процес, а на следуйщий аут куплю фемок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 6 августа, 2013 Так он же там не один)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 6 августа, 2013 Там 2 мужика вроде и 1 баба, еще 5 подростают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 6 августа, 2013 Там 2 мужика вроде и 1 баба, еще 5 подростают Понял бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 6 августа, 2013 Говорю пусть ростет, за этот аут много семок перевел (учился на дыкухах - 30 семок перевел), вот эти куплял и с раздач от шайтана, уже получалось хоть-как, нашел хорошое место, и тут тупо срубили ростишки, не украли, а срубили и тупо положили на месте.Эти ростут в лесу, место не очень, но ростет почучуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 6 августа, 2013 Да регуляры очень сильные, но возможность петухов всегда есть ) мне тоже в этом году 3 растихи показали яйца ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 6 августа, 2013 Это автоматы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 6 августа, 2013 А автоматы Бро по твоему только фемы? ))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 21 августа, 2013 Петухов сорвал, вот что получаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 22 августа, 2013 Братко это у тебя клещ завелся??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 22 августа, 2013 не густо, но что-то вырастет. света конечно маловато, но все же лучше в полутени чем посреди поля а у стаканов дно обрезано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 у стаканов дно обрезано:) те листочки покоцаные уже вырвал, думаю ничего не будет еще недельки 2 подержу или месяц, не очень хорошое место в лесу, очень-очень долго оно ростет, и буду рвать, а жалко, погода резко упала, скоро сезон грибов, а мои автикы еще не зрелые ХА) вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ещё как будет Бро, от клеща так не избавишся, хоть все листья оторви... Срочно обработай химией от клеща, трипсов и тли, пока цвета нет. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Харвест у меня не состоялся, начался грибной сезон, скатина срезала акуратно листочки ножиком и осталась только палка. В єтом году научился многому, и если делать все с умом то все получится.Всем спасибо кто следил за репортом, спасибу шайтану, увидимся в 2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Харвест у меня не состоялся, начался грибной сезон, скатина срезала акуратно листочки ножиком и осталась только палка. В єтом году научился многому, и если делать все с умом то все получится.Всем спасибо кто следил за репортом, спасибу шайтану, увидимся в 2014) грусть по любому но ты не отчаивайся мути бокс и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас