Перейти к публикации
  • 0

ПОМОГИТЕ! Ak47 и White widow

Вопрос

Вообщем замочил семьки Ak47 Fem и White Widow auto fem. Одной фирмы Strong seeds. Ак 47 затонул за два часа. Перенес все в вату. На второй день калаш вынес ножку (корень) а 2 семечки вдовы тупят , я их между зубов тыкнул внутри не пусто. Калаш уже посадил в одноразовый стаканчик и ещё данную в бонус семечку которую назвал "Х" она тоже сразу открылась. Вообщем иметь ли надежду на вдову или чем помочь (( просто автик же и хочу собрать до калаша ((( 40 баксов слил то (

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вообщем замочил семьки Ak47 Fem и White Widow auto fem. Одной фирмы Strong seeds. Ак 47 затонул за два часа. Перенес все в вату. На второй день калаш вынес ножку (корень) а 2 семечки вдовы тупят , я их между зубов тыкнул внутри не пусто. Калаш уже посадил в одноразовый стаканчик и ещё данную в бонус семечку которую назвал "Х" она тоже сразу открылась. Вообщем иметь ли надежду на вдову или чем помочь (( просто автик же и хочу собрать до калаша ((( 40 баксов слил то (

Ждать. Природу не обманешь, т.к мы платим большие деньги за орехи мы хотим что бы они все на 100% всходили и давали выхлоп по максимуму, но никто не может знать как развивалось семя, а торговля семенами это колоссальный бизнес который ну никак не дает 100% гарантии всхожести, т.к опять же повторюсь, мы не можем знать как развивалось зерно в растении, дозрело ли оно или нет, как развился зародишь, нет ли генетических отклонений. Тут только одно 50/50 либо взойдет либо нет, всходят до 1,5 недель (слабые) и за 6-12 часов очень сильные, но как и везде на земле не всем дано быть от природы сильными... 

P.s И как бы дорого не стоили семена они остаются простыми зернами....

Поделиться сообщением

• 0

Я говорю о том что в вате корень не вынесла а не про всхожесть

Поделиться сообщением

• 0

Я говорю о том что в вате корень не вынесла а не про всхожесть

Не выпустила корешок, ну так это опять же от силы растения и времени зависит а не от ваты... Было и не раз что расскрывались (импорты) и все на этом, ждал, ждал и капец наступал семени. А было что корешок показывали и на этой стадии замирали и дохли, было что приоткрывались а корень показывали лишь на 2-е, 3-е сутки, все индивидуально. Если с остальными все в порядке то с теми что тебя интересует что то не так. Ускорять прорастание набухшего семени сложно, т.к для прорастания оно уже впитало влагу, надо сразу помещать еще сухие в определенный компот. Циркон или Эпин хорошо помогают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...