offline 8 Опубликовано: 12 июня, 2016 15 дней от каски,лежал на балконе 10 дней погода не прояснялась решил положить в бокс .за 5 дней в боксе немного распустил листья. регуляр 85 ват есл с мощным отражателем 18-6 свет кормлю органикой температура 22-28 влажнасть 30 40 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2016 Нормально токо света мало немного или лампа высоко земля у тебя с огорода? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 12 июня, 2016 Нормально токо света мало немного или лампа высоко земля у тебя с огород можно сказать что с огорода ,лампо 20 см от растихи, чем желателно подкармливать на этом этапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 12 июня, 2016 стремись к этому ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2016 там пока должно хватать, проверь пш думаю он немного кривой потому что растиха вроде голодает малехо, если пш в норме то тогда нада подкормить, чем ты ее будеш кормить сам выбирай удобр полно всяких Землю нада было разбавить песком хотя б ,я с огорода землю разбавлял кокосом вообще не трескается тогда и хорошо просыхает, не делается кирпичем, в огородней земле растет лучше я проверял но ,такой тяжелый горшок я в пот садил думал дно вырвет но не Хрущ четко все пришил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 12 июня, 2016 Vacuum,если бы ты их ещё распилил тогда было бы заебись а так у тебя 300 ват от силы А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 12 июня, 2016 Vacuum,если бы ты их ещё распилил тогда было бы заебись а так у тебя 300 ват от силы бро, это не мои ,я днату не изменю ПОКАШТО ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
offline 8
15 дней от каски,лежал на балконе 10 дней погода не прояснялась решил положить в бокс .за 5 дней в боксе немного распустил листья.
регуляр
85 ват есл с мощным отражателем
18-6 свет
кормлю органикой
температура 22-28
влажнасть 30 40 %
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас