Morris 73 Опубликовано: 3 июля, 2016 23й день. Пока я отсутствовал 9 дней растихи стрельнули в рост, упёрлись в лампу, получили ожоги, капелька забилась и в итоге бедные растишки были неделю без полива, и это очень сильно сказалось на них. В общем позагинал, позакручевал как смог. Завтра уже дам компотика, а сегодня пускай немного оклемаются. Уже полезли стигмы в обеих растих. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 8 июля, 2016 28й день. Растишки немного ожили, отпоил, откормил) только чёт вверх прут, приходится заматывать в узел)) Дизель вообще не пахнет марьей, зато Хейз взял гены лорика, воняет ппц, да и по виду развивается как лорик. NYC Diesel Haze GOM Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 8 июля, 2016 У тебя сейчас только ДНаТ 150 стоит? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 8 июля, 2016 Да только днат пока Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 14 июля, 2016 34й день. пш 6. флора 1-2-2. темпа +25-33 в зависимости от погоды. добавил эсл 55вт на досвет. NYC Diesel Haze GOM Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 14 июля, 2016 Шикардос! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 19 июля, 2016 по моему идут отлично! пышненькие и здоровые с виду:) тоесть ты планируешь, что за месяц они созреют? Хэйз говоришь воняет? насколько его слышно? бокс закрыт полностью? я просто подбираю для балкона, бокса нет, как считаешь, по всей квартире его будет слышно? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 19 июля, 2016 22 минуты назад, SonyaBlade сказал: тоесть ты планируешь, что за месяц они созреют? думаю да, 70-75 дней и под нож) 22 минуты назад, SonyaBlade сказал: Хэйз говоришь воняет? насколько его слышно? бокс закрыт полностью? я просто подбираю для балкона, бокса нет, как считаешь, по всей квартире его будет слышно? в пик цветения будет вонять любой сорт, у меня бокс стоит в полуразвалившейся пристройке к гаражу, на улицу запаха не слышно но в помещении запах есть. Не знаю как по всей квартире но на балконе будет вонять) Вообще по сравнению с другими сортами nyc diesel пахнет слабо, так что попробуй его, плюс сорт очень достойный преимущественно сатива, после него не захочется больше ничего) а хейз не знаю ещё не пробовал)) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 19 июля, 2016 Только что, Morris сказал: думаю да, 70-75 дней и под нож) в пик цветения будет вонять любой сорт, у меня бокс стоит в полуразвалившейся пристройке к гаражу, на улицу запаха не слышно но в помещении запах есть. Не знаю как по всей квартире но на балконе будет вонять) Вообще по сравнению с другими сортами nyc diesel пахнет слабо, так что попробуй его, плюс сорт очень достойный преимущественно сатива, после него не захочется больше ничего) а хейз не знаю ещё не пробовал)) на ES сейчас мало семок, из того что мне советовали и что было в наличии заказала Errors-seeds] Auto Haze GOM Feminised и [Импорт Errors-seeds] Power Plant Feminised. посмотрим что из этого получится)) за твоим Хэйзом теперь буду пристально наблюдать))) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 июля, 2016 2 часа назад, SonyaBlade сказал: Хэйз говоришь воняет? насколько его слышно? бокс закрыт полностью? я просто подбираю для балкона, бокса нет, как считаешь, по всей квартире его будет слышно? Хейз нормально так пахнет. У нас стоял фильтр и все равно запах был. От Grass-O-Matic (Испания). Но сорт прям отличный! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 19 июля, 2016 Немного почистил рудименты в низу кустов, решил попробовать хейза) высушил на бане немного... отлично так впёрло, после индики, бодренько думаю на выходе будет вообще огонь вкус и запах понравился) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 20 июля, 2016 40й день. пролил сегодня клином, а то что то начало подкислять. от жары конечно кончики листьев подкручивает, ну уже темпа спала, так что думаю всё выровняется) Haze GOM (уже вся в сахаре) NYC Diesel нарисовалась небольшая трабла у дизеля, начали желтеть и подсыхать кончики некоторых листьев на двух ветках, которые ближе всего к лампе, что это может быть? Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 20 июля, 2016 Смотрю на твою Haze Gom и на свою оставшуюся семку и руки чешутся замочить Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 20 июля, 2016 Только что, dingura сказал: Смотрю на твою Haze Gom и на свою оставшуюся семку и руки чешутся замочить ну так давай)) запах очень нравится, шикарный просто Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 20 июля, 2016 1 минуту назад, Morris сказал: ну так давай)) запах очень нравится, шикарный просто Пока Кали растет :) Есть конечно еще один маленький бокс, можно посадить туда, а пока Кали цветет, у Хейза вега будет. Дополнительные лампы только купить надо :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 20 июля, 2016 В 01.07.2016 в 16:34, maxxxam сказал: Удачи бро, слежу ) спасибо бро, не заметил твоё сообщение) ты как на новый гров ещё не решился? Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 Бро реально шикарные кусты..Респектос)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 26 июля, 2016 11 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро реально шикарные кусты..Респектос)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо бро! Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 27 июля, 2016 вообщем пришёл пиздец, жена спалила всю мою гров-деятельность, грозилась и мусоров вызвать, просто ад какой-то. успел быстро коцнуть и спрятать кусты, ствол зубами перегрызал)) так что хоть что-то получилось сохранить последние фотки, только шишки начали наростать, могу представить что-бы было по концовке( NYC Diesel Haze GOM Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 27 июля, 2016 вообщем пришёл пиздец, жена спалила всю мою гров-деятельность, грозилась и мусоров вызвать, просто ад какой-то. успел быстро коцнуть и спрятать кусты, ствол зубами перегрызал)) так что хоть что-то получилось сохранить последние фотки, только шишки начали наростать, могу представить что-бы было по концовке( NYC Diesel Haze GOM Бро красавчик не мало сохранил ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 27 июля, 2016 а моя жена в мое отсутсвие за моими растихами приглядывает)) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 27 июля, 2016 У меня вообще нет жены Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 27 июля, 2016 С женой надо воспитательные беседы проводить )) Моя тоже приглядывает пока меня нет, поливает, пригибает. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 27 июля, 2016 та всё развод нах))) то что я курю ей как-бы пох, ну то что дома ращу она на этот счёт категорична пздц(( Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ох и жена, бро не повезло так не повезло, у меня тещя галдела и тесть пытался встрять, так я с ними беседу провёл и все норм тишина Спок, когда в гости приходят ходят возле ящика и посматривают)))) проводи беседу, муж и жена одна сатана!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения