galeu 209 Опубликовано: 27 июля, 2016 Жена депровая попалась бро,ничего личного.По любому думает что мусора все это дело прикроют.Вот и кипишь подняла. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 28 июля, 2016 13 часов назад, galeu сказал: По любому думает что мусора все это дело прикроют.Вот и кипишь подняла. именно из-за этого и кипишь, Боится репу испортить. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 28 июля, 2016 именно из-за этого и кипишь, Боится репу испортить. У меня такая же история была ,но только с мамой.А если мусора придут,а если соседи спалят запах .Я просто ей обьяСнил что об этом никто незнает кроме мамы,жены и кореша который показал мне дорогу в гроверство))Друзей говорю водить не собираюсь ,сейчас вроде норм поняла не кипишует 2 куст снял не давно,мама говорит хрен говорит больше посадишь Соблюдай конспирацию,обьясни жене что все будет нормально.Только я и ты будут знать об этом.И не торговать,а то люди разные бывают. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 28 июля, 2016 пытался объяснить сто раз уже, есть такая категория людей, блок стоит на подобного рода инфу(( ты им хоть тысячу доводов, а всё по закону нельзя значит это плохо. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 28 июля, 2016 5 часов назад, Morris сказал: пытался объяснить сто раз уже, есть такая категория людей, блок стоит на подобного рода инфу(( ты им хоть тысячу доводов, а всё по закону нельзя значит это плохо. Значит надо примером доказывать, что нет ничего в этом плохого. Вырастить 10 здоровенных кустов и скурить их! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 29 июля, 2016 не повезло и тебе короче, ну ничего, проводи беседы и в будующем загровишь) NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 3 августа, 2016 что могу сказать даже не дозревшими NYC Diesel и Haze GOM превзошли все мои ожидания, эффект дизеля просто бесподобен и он навсегда остался со мной, но то что сделал со мной хейз гом это шок, вчера сделал 2 хороших напаса через кальян, до сих пор в голове шум. Это было сильно, давно меня так не гребло, часа 4 держала очень крепко со всеми спецэффектами, вырубанием, галлюцинациями, эйфорией, залипанием, в общем весь фарш. @dingura , теперь я тебя понимаю почему так запомнился Haze GOM) я даже теперь задумываюсь успеть высадить одну девочку в аут, думаю до конца октября вызреет, семка одна лежит) просто шикарный стафф, после индичной прухи сативка впечатляет Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 3 августа, 2016 25 минут назад, Morris сказал: что могу сказать даже не дозревшими NYC Diesel и Haze GOM превзошли все мои ожидания, эффект дизеля просто бесподобен и он навсегда остался со мной, но то что сделал со мной хейз гом это шок, вчера сделал 2 хороших напаса через кальян, до сих пор в голове шум. Это было сильно, давно меня так не гребло, часа 4 держала очень крепко со всеми спецэффектами, вырубанием, галлюцинациями, эйфорией, залипанием, в общем весь фарш. @dingura , теперь я тебя понимаю почему так запомнился Haze GOM) я даже теперь задумываюсь успеть высадить одну девочку в аут, думаю до конца октября вызреет, семка одна лежит) просто шикарный стафф, после индичной прухи сативка впечатляет После этого сорта я четко стал разделять Сативу и Индику :) На 47 широте может успеешь, холодать к октябрю начинает? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 3 августа, 2016 5 минут назад, dingura сказал: После этого сорта я четко стал разделять Сативу и Индику :) о да) 5 минут назад, dingura сказал: На 47 широте может успеешь, холодать к октябрю начинает? ну обычно к концу октября начинаются дожди и по ночам темпа опускается до + 5-8, ну до средины обычно в ауте ещё стоит норм. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 3 августа, 2016 3 минуты назад, Morris сказал: ну обычно к концу октября начинаются дожди и по ночам темпа опускается до + 5-8, ну до средины обычно в ауте ещё стоит норм. У нас на 53 широте, бывает в октябре уже надо зимние вещи доставать из шкафа :) Так что давай, делай все по уму и еще кустец высаживай, интересно будет посмотреть за ним в ауте! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, dingura сказал: У нас на 53 широте, бывает в октябре уже надо зимние вещи доставать из шкафа :) Так что давай, делай все по уму и еще кустец высаживай! хз нужно подыскать место норм, а то весь аут в этом году сгорел от пожара( и индор для меня пока закрыт(( Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 29 августа, 2016 . Привет бразы! . Про жену у меня тоже прикол. Она жесткий противник ганжы!!! . Жена моя не курит не пьет. И точно так же ей не доказать, что это наше дело, хобби так сказать- занимательное и благодарное дело) . И вот как то раз, я её уговорил попробовать и замутил рулет с начинкой из канамасла. До этого его ниразу не делал. Масло получилось знатное. Жена попробовав была в восторге, от того какой он вкусный. А эффект это самая фишка! Она его съела и говорит- "и что ничего я не чувствую"))). Я улыбаясь сказал - ну да видишь безопасная и даже вкусная вещ. Спустя 1 час началось- сначала замешкалась чего то, потом ко мне подошла и начала спрашивать "что со мной происходит?" Я ответил ей что она съела наркотики))))- ну она ганжу так называет. И все!!!))) минут 40 дикий ржач))) ну я естествено тоже рулетика навернул и повеселился с женой вместе. ) . В итоге с утра жена проснувшись сказала что удивлена тому что чувствует себя хорошо, и что думала будет хуже чем от водки))). За завтраком вспомнила как ее штырило, как мы отрывались, ржали, танцевали)))). Она наконец таки одобрила мое занятие выращиванием и теперь кулинарим вместе!!!))) . . . . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 29 августа, 2016 21 минуту назад, yoska сказал: За завтраком вспомнила как ее штырило, как мы отрывались, ржали, танцевали)))). Она наконец таки одобрила мое занятие выращиванием и теперь кулинарим вместе!!!))) У меня практически аналогичная история, только мы покурили немного бошек. Теперь часто вспоминаем как она смеялась от того, что я ей визин закапывал, перед ночной прогулкой. И то как съели за 5 минут литровую банку грибов, просто с хлебом Последние 6-7 месяцев курить перестала, но я этому даже рад. Лишь бы до шкафа не докапывалась Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения