Перейти к публикации
  • 0

муравьи ибаные

Вопрос

такая вот херовая тема, прям в лунке розплодились падлы муравьи. подойти к растихе невозможно просто заползают чуть ли не в трусы. чем их падл потравить из подручных средств??? слышал что они безвредные, но как бы не так, в прошлом году суки разрыхлили землю что растиха засохла нах

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:)

Так то это их земля,и дом. Выдерни свои кусты и уебывай с подконтрольной ими,территории. Ебаный ты а не они.

d467455cb6a197fbdbc004d2e018cf6f-full.jp

Поделиться сообщением

• 0

бро незнаю у меня растиха растёт поднеи тоже куча муравьёв они наоборот спушивают землю и нечего страшного невижу чтобы чтото сохла или растиха болела всё нормально а так посыпь муравьин

Поделиться сообщением

• 0

чем их падл потравить из подручных средств???
Самый  простой  способ механически  раздавить   между  ногтями   пальцев

ахахаах та я охуею их давить

Поделиться сообщением

• 0

Можно сделать так : берешь вареное яйцо,вареную картошку и борную кислоту(сухую).Все это дело перетираешь, потом добавляешь немного масла и формируешь комочки.Они хавают это и дохунт. Смерть в 99%. Так родители когда то муравьев выводили. Так же можно их кипятком бахнуть, но это не очень,а вот первый способ самое то.

Поделиться сообщением

• 0

Жуй тогда,раз давить заебешся.

Поделиться сообщением

• 0

бро незнаю у меня растиха растёт поднеи тоже куча муравьёв они наоборот спушивают землю и нечего страшного невижу чтобы чтото сохла или растиха болела всё нормально а так посыпь муравьин

такая же фигня говорю была в прошлом году, растиха см 10 была, потом сохнуть начала и высохла нах. я как потом на лунку надавил рукой так земелька  раза в 3 здавилась, разрыхлили оч сильно, корни повысыкали

Жуй тогда,раз давить заебешся.

остряк сука, гавно пиздуй жуй терп ебаный. 

Поделиться сообщением

• 0

Тебе приехать подавить их? Или средство от муравьев привести? Как можно так не умно рассуждать, что ответ,на элементарный легкий в решении вопрос,ищешь на форуме.

Поделиться сообщением

• 0

Тебе приехать подавить их? Или средство от муравьев привести? Как можно так не умно рассуждать, чтобы на элементарный легкий в решении,вопрос спрашивать на форуме.

тебя я не о чем не спрашивал, если задал вопрос значит надо мне, тебя никто не заставляет отвечать, что то не нравится пиздуй лесом

Поделиться сообщением

• 0

А кого ты спрашивал балван?

Поделиться сообщением

• 0

А кого ты спрашивал балван?

еба спрашивал норм типов, а не таких уебков как ты что сразу остроту и грубость свою показывают 

Поделиться сообщением

• 0

Еба уебок тупой и нежный.ты пересмотри свое отношение к окружающему миру,зверькам и насекомым:)

Поделиться сообщением

• 0

Бро я сахар посыпал не подалеку так они туда переехали

Поделиться сообщением

• 0

Вот! Нормально же сделал,нашел выход из ситуации. Молодчина!

Поделиться сообщением

• 0

Еба уебок тупой и нежный.ты пересмотри свое отношение к окружающему миру,зверькам и насекомым:)

хахахахахаах еще скажи что ты мясо не ешь, норм у меня отношения, если тебе жалко муравьев, то может тебе надо отношение поменять, а не тряпкой быть 

Поделиться сообщением

• 0

Не убивая живые организмы.

Поделиться сообщением

• 0

Вот! Нормально же сделал,нашел выход из ситуации. Молодчина!

крч песик я не за этим сюда пришел, вижу скушно тебе позаебуй кого то другого

Поделиться сообщением

• 0

Муравьи выполняют множество экологических функций, полезных для человека, в том числе регулирование количества насекомых-вредителей и аэрацию почвы. Благодаря активному хищничеству муравьи активно уничтожают многие виды насекомых-вредителей (включая гусениц бабочек и ложногусениц пилильщиков)

хахахахахаах еще скажи что ты мясо не ешь, норм у меня отношения, если тебе жалко муравьев, то может тебе надо отношение поменять, а не тряпкой быть

ем! Но только потому что приучили его есть. Но убить животное,не позволю себе никогда.

Поделиться сообщением

• 0

Прям моменты енцеклопедии, чего еще расскажешь?

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

а я тут такой решил всех муравьев на свете уничтожить, блять одну лунку с муравьями 40 на 40 см.

Поделиться сообщением

• 0

Убьешь муравьев, прийдут ложногусеницы пилильщики.

Их чем травить будешь?

Поделиться сообщением

• 0

Муравьи выполняют множество экологических функций, полезных для человека, в том числе регулирование количества насекомых-вредителей и аэрацию почвы. Благодаря активному хищничеству муравьи активно уничтожают многие виды насекомых-вредителей (включая гусениц бабочек и ложногусениц пилильщиков)

мужик по природе охотник ибо он должен прокормить семью, это заложено в твоей природе

Поделиться сообщением

• 0

Во мне заложено,деньги заработать и их обменять на продукты питания. Ты дикарь что ли?

Поделиться сообщением

• 0

ого Эдик что ты так вскипел бро?

бро  тоже люблю природу,но если б такая ситуация была то пиздец мурашкам был бы не избежен, как бы их не жалко было ((,у меня так тоже случалось что садил не было ,а потом завелись и начинать новый гров было уже поздно, а мурашки новые наплодятся, щитай те пострадали во имя природы, конопля тоже живая тоже жалко, мурашек тоже жалко но мурашки же не прут ((

Поделиться сообщением

• 0

Во мне заложено,деньги заработать и их обменять на продукты питания. Ты дикарь что ли?

причем дикарь? я просто не такой как ты, это не значит что я дикарь. я от допустим привык есть нормальное мясо а не магазинную резину и приходится держать хазяйство. ты сильно накручиваешь на счет муравьев

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,вот ты еблан!!!!

лазишь по своим постам и смотришь кто- и за что тебе ушлепку минусует!!

не пости свой понос и люди подтянутся!дырка форумная!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...