Перейти к публикации

Репрот на гидре для себя.

Рекомендованные сообщения

Бокс:Dark room 90*90*180
Пока одно ведро двс на 20 литров ,позже сделаю еще 3 ,когда приедут оставшиеся семена.
Свет:Днат 400 Сильвания гролюкс.
Вентиляция:Обдув култьюба профит 6 на 160 мм 320кубов
Выдув канальник 125 на 120 кубов noname,щас денюшку коплю на вентс тт про 125 поставлю его на култьюб череp угольный фильтр на 250кубов,а на вдув профит.
Сорта Auto Tutankhamon Feminised. Семеня которые едут:Auto Moby Dick ES Feminised,Auto Sour Diesel ES Feminised,Auto Amnesia ES Feminised.
 Удобрения:

med_gallery_21092_2707_226065.jpg
10 дней от каски

med_gallery_21092_2707_282943.jpg

Поделиться сообщением

Ждем продолжения! :madeitation:

Поделиться сообщением

И так уже 2 дня такая трабла пробывал сменить кампот не помогло 17 день вега потеряна (((

med_gallery_21092_2707_932284.jpg

Поделиться сообщением

описывай что ты делаешь,так тебе люди помогут.смотрел доктора "Хауса"?вот он вечно допрашивал своих  пациентов.какая лампа стоит сейчас днат?купи себе на вегу что то с синим спектрам до 200 ватт,led или эсл.нехер палить все 400ватт

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Какое расстояние от лаампы до растихи ?

Поделиться сообщением

Проблема решена срезом растихи пошла корневая гниль так как тепература раствора была 27 градусов , перекись не помогала решил срезать растиху ,и дождаться канальник на 350м/к, два дня зазад начал новый старт пока корешок до воды не дорос канальник кокраз едет.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

И так давно не писал ,начал новый старт ,но без канальника, понял что прибор или жостко пи*дит или мне просто раньше везло с растениями ,потому что 2х я перекормил+решил начать загибать lst методом и надоломил ствол.Когда у меня остался 1 бедолага я выявил закономерность, что после смены компота у меня загибались растихи ,я решил вспомнить об нпк калькулятор.Я был приятно удевлен что  удобреней на треть меньше надо пустил опять растих под нож.

Вобщем у меня остался мооби дик долго стартовал ,а все из-за того что я уехал и не включил компрессор в итоге кубик высох, побырому опрыскал ,но разростался он нерельно долго наросло всего 5 этажей ,сейчас 18 день +-2.

Есть небольшие траблы в виде ржавых пятен на старых лапухах ,так и не понял толи из-за того что иногда бутыль утром не закидывал, темпа кампота 26 градусов ,то ли кальцый вылез ?

Посчастливилось побывать мне в доминекане и покурить барыжных шишек в которых были орехи конечно которые я забрал ,орехи были пересушены и 1/10 простает надеюсь джа даст мне девочку ))Осталось 2 фото фем семки от :errorsseeds:сорт написан не четаемым почерком как я понял какойто сканк куплю мин кубики и попробую заного и в этот раз по калькулятору буду кормить )

IMG_0374.JPGIMG_0375.JPGIMG_0376.JPG

IMG_0378.JPG

Поделиться сообщением

а какой прибор пиздит? )) не канальник же? )

Тдсник

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@skrinn всегда полагал, что он не ломаем из-за принципа работы. 

Принцип работы не знаю ,но раньше показатели сходились с таблицей,а сейчас в разы меньше ,то есть мне надо 30 грамм удобрений высыпать что бы получить ес 1,5 к примеру

Что за трабла с листом не подскажешь ?

Поделиться сообщением

фиг знает ) 

как вариант, из-за повышенной транспирации, это когда листы потеют. на крышке пенофол, отражает свет лампы, тот в свою очередь через капли жжет лист.

а может насекомые

а может кальций

а может вообще в детстве случилось, листик-то один из первых

Ну главное в росте не тормозит. Если предцвет не начнётся ещё дня 3 ,то 4 растихи бы не влезло .

Поделиться сообщением

Сегодня решил заглянуть под юбку растихе, показала пол. Так что скорей всего :errorsseeds:не перепутали автики с фотиками это уже хорошо ,сделал скрог из рыболовной сети ,так что теперь растиху сложно вытащить ,и сфоткать без дната.

21 День Веги,1 день предцвета.

IMG_0381.JPG

Доминиканка очень быстро растет тут ей дней 10 ,но еще не понятно какая гинетика .

IMG_0382.JPG

Поделиться сообщением

@cocaine понял будем делать ,что то другое .Завтра схожу куплю брус и протяну что ни будь потолще .Или может в пизду скрог ,лст делать ,но проблема в том что не к чему крепить.

Поделиться сообщением

дохуя батона придется купить )а крышку когда снимаешь они не отлитают ?Ладно пока звездные войны смотрю буду думать .

Поделиться сообщением

И так я решил отказаться от scrog из рыболовной сетки ,и решли вернуться по совету @cocaine к lst.

Показания:PH:5.7,PPM:500.

Auto fem Moby Dick.21 День веги.5 Дней предцвета.

IMG_0386.JPG

Доминикана окзалась нефига не сативой,хотя когда курил эти шишки был уверн на 100% что это сатива.

Доминиканка. 15+-2 Дней веги.

IMG_0388.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И так предцвет почти закончился осталось пару дней до цвета,на второй недели предцвета началась проблемма с корнями начали "сыпаться" ,но сегодня пошла на поправку надеюсь в росте еще даст за последнии 2 дня.Было много разных причин почему так могло произойти и быстро эту причину к сожелению найти не удалось ,но скорей всего был  засол или переизбыток кальция ,позавчера стояла в floora kleen и перекиси водорода+ был сделан новый компот без добовления кальция , сегодня корни начали преобритать здоровый вид .

Auto fem Moby Dick.21 День веги.12 Дней предцвета.

IMG_0405.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И так время идет ,растиха по немногу тянется вверх но больно медленно((.

Auto fem Moby Dick.21 День веги.18 Дней предцвета.

IMG_0408.JPGIMG_0407.JPG

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Поставь режим 12/12 походу эросы опять перепутали автик с фотиком.И пиши чем и как кормишь)

Поделиться сообщением

5 часов назад, beny сказал:

Поставь режим 12/12 походу эросы опять перепутали автик с фотиком.И пиши чем и как кормишь)

Все в поряде стигмы в некоторых бошках полезли ,из-за стресса предцвет остановился.Щас все огонь)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Вентилятор обдува наелся ,Листикики потеют и появились такия пятна ,900ppm 5.8 ph

Auto fem Moby Dick.21 День веги.31 Дней предцвета.15 дней цвета.

IMG_0423.JPGIMG_0425.JPGIMG_0424.JPG

Поделиться сообщением

Да просто времени не было ,друзья движухи ,и не до этого было @cocaine Растиха примерно 60 на 60 в высоту такая же может 70 .

Поделиться сообщением

14 минут назад, cocaine сказал:

@skrinn  в том плане, что куча траблов всяких разных, их последствия, преодоление и проч. показательно ) когда "всё в ёлочку" - скушна

в этом то да ,но сам репорт не очень ведь в нем не описано все ,ты знаеш какие трабылы были и как я их премрно решил ,сам получил куча опыта сейчас мне интерестно ,из-за трабл на пред цвете много ли я украл дней с цвета ,и сколько нарастет )Самый кейф то что фотик показал пол и это девочка )!!

Поделиться сообщением

• Создать...