Maxlapa 3 Опубликовано: 12 июня, 2016 Ха-Ха, стебли убивают, не знал, я в шоке... всем мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exeggutor 9 Опубликовано: 12 июня, 2016 Кеннеди убили стебли. Берегись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 июня, 2016 Теперь ты знаешь,что живешь с убийцами в боксе. Спи с одним открытым глазом. На лучше видео посмотри,и так не делай никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2016 Теперь ты знаешь,что живешь с убийцами в боксе. Спи с одним открытым глазом. На лучше видео посмотри,и так не делай никогда. на хруща поты похожи)) это ж и оператор гандон тоже себе пару жмень пизданул)), дурака включил типa что за нарконик ? )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 июня, 2016 Прикинь сколько электроэнергии матал счетчик.а запах на весь этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2016 Да там дроселей куча была, ну не барыжил не спалился б Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 июня, 2016 10 днат стоит. Ну как ниспалился бы,запах представь какой стоял. У людей в ауте пару кустов на 20-30 метров уловим запах,а здесь 100 в маленьком помещении, ядреных сортов в окружении соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2016 смотря как вентиляция продумана, не думаю что ее подключали к общей, все там было нормально сделанно, тип врядли сам все мутил ,зато сам попадал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 июня, 2016 Виквик а можно сделать супер бесшумный гроубокс,чтобы ночью звук был еле слышен,как компьютер? Полноценный с фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxlapa 3 Опубликовано: 12 июня, 2016 говорит, я не курил еще...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 235 Опубликовано: 12 июня, 2016 Счета за свет, без фильтра, хранение, выращивание, возможно и сбыт. Прилип.100 кустов, наверное весь дом курил.) Может кому пригодиться Угольные Фильтра . http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov-ua/page-17#entry1011057 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2016 Виквик а можно сделать супер бесшумный гроубокс,чтобы ночью звук был еле слышен,как компьютер? Полноценный с фильтром. за хорошие деньги можно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 июня, 2016 шумоизоляцию замутить)) бро виквик прав за деньги можно зделать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Можно картинку,название,описание того что нужно? Примерная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 13 июня, 2016 Можно картинку,название,описание того что нужно? Примерная цена. ну какая картинка)) ищишь через нет материал шумоизоляционный,музыкальные студии,кинотеатры, им обделывают,квартиры,подбираешь аналоги материала или принцип работы материала ну и полалить на форумах спец поузнавать как работать материал будет ,есть желание узновай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Человек число скажи,доступный способ снижения шума к нулю. Вентилятор бесшумный,я имел ввиду. Неужели все гроубоксы палатки такие шумные,как вытяжка на печи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 13 июня, 2016 бро у меня лично шумит я ебу))))набалкон отнёс пусть там шумит))) полюбому шум будет есть дорогие венты по 3000к гришек и мотают по 300 кубов и не сильно шумят но все равно ночью когда все выкл слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Мне шум не помешает. Я имею переживание,касаемо слышимости соседями сверху ,снизу в ночное время. Поймут же наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 13 июня, 2016 бро у меня домовент 125 стоит я думаю соседям не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ты же написал,что шумит сильно. Ладно разбиемся! Вася с платиновыми брекетами,плохого не посоветует:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 13 июня, 2016 вот такие канальники, загугли цену и желани исчезнет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ну в целом палатка, фильтр, вентилятор бесшумный и 6 эсл двух спектров по 100 ватт в сотку можно уложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 13 июня, 2016 100 к рублей я так понимаю))) сам переведешь на рубли скажу в гривнах))) тент 120х120х185-4200гр лампа 2100к 125в-700гр вентелятор канальный s&p td 250/100 silent 240м куб-3600гр и фильтр 500гр) итого9000гр это с 1 лампой))) и я бы славил 1 спектр 2100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 лампа 2100к Так 2700 же надо? Это бесшумный вентилятор? Благодарю! за уделеное время ,на мой вопрос. 9.000 грн= всего 23 603.5398 российских рубля Это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 13 июня, 2016 вент бесшумный маркировку написал загугли 2100тоже пойдет ну можно снизить цену на лампах найти на рынку по дешевле я нашел на рынке эсл не помню но дешевле))) просто у меня днат 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Спасибо! По данным написанным тобой,это тот самый вентилятор. Один или два нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maxlapa 3
Ха-Ха, стебли убивают, не знал, я в шоке...
всем мир!)
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас