markoff1984 1 483 Опубликовано: 13 июня, 2016 Хелп друзья. Вообщем проблема на балконе следующая,обратил внимание на точки похожие на никроз по листу, но думаю херня какая-то покусала, а через пару дней листики все в тунелях, я взял булавку и начал разделывать в тех местах где было видно что что то инородное. В итоге какие-то черно -зелёные червячки 2-3 мм длинной и 0.5 мм толщиной. Вчера побрызгал органической отравой от всяких вредителей, а сегодня ещё десяток на булавку наштрыкал,автики трёх недельные,пока пострадали одно и трехлистники, т.е.самые первые. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ап! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4690363000647 5 Опубликовано: 18 июня, 2016 Гусеница проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Надо навалена звать.жди братан,я за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бро это мушка минёр.Меры борьбы. Необходимо удалить пораженные листья, на которых видны следы минера. Применение химических средств имеет смысл, если это только системный инсектицид, который впитывается и разносится по всем тканям растения. Для этого используют актеллик и карбофос,двукратное опрыскивание децисом, кинмиксом, а так же базудин – для внесения в почву. В качестве отпугивающего средства м ожно применять высушенные и измельченные соцветия пижмы и листьев грецкого ореха. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас