fox12 3 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем привет! Вот решил замутить первый в жизни гроу. Выращивать буду в аутдоре. Закупил на такие семки: Auto White Widow Feminised, White Skunk Feminised и Lowryder2 Feminised. Земля: Сад чудес Роза+ Лимон. Пока есть только роза) Не знаю, стоит ли добавлять вермикулит и перлит? На время рассады малыши будут жить тут: Лампа ЭСЛ на 20 ватт, надеюсь хватит. Деревянные части думаю, заклеить белой бумагой для отражения. Вопрос: безопасно ли использывать бумагу для таких целей? Завтра начну проращивать семки, и докупать остальной стафф. Проращивать буду между двух смоченых губок. Потом отправлю под лампу в импровизированый бокс) Буду рад критике, замечаниям и советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 В 13.06.2016 в 23:38, fox12 сказал: Всем привет! Вот решил замутить первый в жизни гроу. Выращивать буду в аутдоре. Закупил на такие семки: Auto White Widow Feminised, White Skunk Feminised и Lowryder2 Feminised. UJk2dQEJM8k.jpg Земля: Сад чудес Роза+ Лимон. Пока есть только роза) Не знаю, стоит ли добавлять вермикулит и перлит? LGMo00AvrC4.jpg На время рассады малыши будут жить тут: uiz7rcSSGI0.jpg Лампа ЭСЛ на 20 ватт, надеюсь хватит. Деревянные части думаю, заклеить белой бумагой для отражения. Вопрос: безопасно ли использывать бумагу для таких целей? Завтра начну проращивать семки, и докупать остальной стафф. Проращивать буду между двух смоченых губок. Потом отправлю под лампу в импровизированый бокс) Буду рад критике, замечаниям и советам Показать больше Удачи Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 18 июня, 2016 В 14.06.2016 в 06:26, Juve сказал: В 13.06.2016 в 23:38, fox12 сказал: Всем привет! Вот решил замутить первый в жизни гроу. Выращивать буду в аутдоре. Закупил на такие семки: Auto White Widow Feminised, White Skunk Feminised и Lowryder2 Feminised. UJk2dQEJM8k.jpg Земля: Сад чудес Роза+ Лимон. Пока есть только роза) Не знаю, стоит ли добавлять вермикулит и перлит? LGMo00AvrC4.jpg На время рассады малыши будут жить тут: uiz7rcSSGI0.jpg Лампа ЭСЛ на 20 ватт, надеюсь хватит. Деревянные части думаю, заклеить белой бумагой для отражения. Вопрос: безопасно ли использывать бумагу для таких целей? Завтра начну проращивать семки, и докупать остальной стафф. Проращивать буду между двух смоченых губок. Потом отправлю под лампу в импровизированый бокс) Буду рад критике, замечаниям и советам Показать больше Удачи Показать больше Спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 20 июня, 2016 Обнова) В общем, процесс запущен. Только пришлось землю поменять... Оказалось, что "Сад Чудес лимон" не продают сейчас в украине, так как какие-то проблемы на таможне. Земля теперь: Флорио универсальная с вермикулитом. Только случилась такая проблемка, я больше не знаю где какой сорт) Семечки замочил в губке, все три проклюнулись и были высажены в горшочки под лампу. (Здесь третья ещё не успела проклюнуться, но сейчас уже догнала своих сестричек) Сейчас уже третий день от каски. А вот так выглядит мой боксик: Все растишки по отдельности: Вопросы: --Стоит ли перевести на 16/8 или оставить на 24 лампу? --Читал, что закапывают под лункой рыбину, для удобрения... Думал, тоже так сделать, но насколько это эфективно и безопасно ли? --Кроме вермика, стоит что-то ещё замешивать в окончательную землю для аута? --Нормальными ли будут лунки по 5 литров? Спасибо за внимание. Буду рад всем посетителям моего репорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 июня, 2016 @fox12, привет, с началом бро! --Да, конечно пусть 16/8. Приспосабливай световой режим ближе к ауту. Рассаду автоцветов долго в стаканчиках не задерживай. Как только разрастётся первая пара листьев - высаживай в аут. --Никакой рыбины. Потом какая-нибудь собака либо другой зверь придёт копать.... Толку от той рыбины никакой. Будешь поливать и подкармливать растишки в процессе роста и всё будет хорошо расти.--Нет, не надо. Даже вермик не обязательно. --Для автиков хватит 5 литров. В лунки любую покупную землю можешь закидывать. Не нужно лимон, роза... Бери самую дешёвую, это же аут! Можно вообще с любого места нанести, где есть хорошая земля. В ауте главное, чтобы в местах высадки земля была с нейтральным кислотно-щелочным балансом, тогда и питательные вещества будут хорошо усваиваться и растишки будут хорошо расти, без всяких проблем и недостатка. P.S. Главное "грозу" от слизней и улиток не забудь купить, и после высадки в аут посыпать её возле растих. Больше на первое время ничего и не надо. Если лист начнёт блоха подгрызать либо другие вредители, то уже потом докупишь яд "Актеллик" и обработаешь растишки. fox12 писал: Только случилась такая проблемка, я больше не знаю где какой сорт) Показать больше Ничего страшного, лорика сразу будет видно. Он вообще самым шустрым будет, раньше всех зацветёт. Ну а с теми двумя - как-нибудь опознаются, их много кто растил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 20 июня, 2016 kivalrd, спасибо, Бро! Буду следовать твоим советам!) Скоро отпишу, что да как идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 21 июня, 2016 Аа, ребята, спасайте. У растишек загибаются листочки внутрь... Кто, что посоветует. Как спасать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 21 июня, 2016 всё нормас, не ссы ;-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 21 июня, 2016 Фух) Хорошо) Выглядит страшно, листики уже прям к ножке загнулись. Спасибо, Бро, утешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 21 июня, 2016 я фоток не делал, но у меня ещё хуже было, ззагнулис и пожелтели, а сами резные листики норм, так что рано кипишевать Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 24 июня, 2016 Привет всем Уже 7 день от каски, растишки уже достаточно разрослись. Завтра еду на делянку делать лунки и высаживать.Фоточки: Вопросики:-- Помогите определится с удобрениями) Думаю брать "покон фикус". Или, может, для аутдора он не очень подходит? Органику, я просто не знаю где доставать. -- Норм будет, если я подготовлю лунки с землей и высажу в один день? А то я читал, где-то, что земля должная постоять минимум сутки для принятия температуры окружающей среды. -- Как лучше пересаживать растишки? Видел статейки, где полностью доставали растение с корнем из земли и вкручивали в лунку присыпая землей до самых листиков. Как лучше будет пересадить мне, я просто немного тупанул и начал растить в горшочках а не в простых пластиковых стаканчиках, горшочки, то просто так и не разрежешь для аккуратной пересадки. Спасибо, мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekolognlo 83 Опубликовано: 24 июня, 2016 В 24.06.2016 в 01:28, fox12 сказал: Привет всем Уже 7 день от каски, растишки уже достаточно разрослись. Завтра еду на делянку делать лунки и высаживать. Фоточки: aqwRxpTfS5E.jpgDiyT3f1v2fI.jpgF2sWWIF7aa0.jpg Вопросики:-- Помогите определится с удобрениями) Думаю брать "покон фикус". Или, может, для аутдора он не очень подходит? Органику, я просто не знаю где доставать. -- Норм будет, если я подготовлю лунки с землей и высажу в один день? А то я читал, где-то, что земля должная постоять минимум сутки для принятия температуры окружающей среды. -- Как лучше пересаживать растишки? Видел статейки, где полностью доставали растение с корнем из земли и вкручивали в лунку присыпая землей до самых листиков. Как лучше будет пересадить мне, я просто немного тупанул и начал растить в горшочках а не в простых пластиковых стаканчиках, горшочки, то просто так и не разрежешь для аккуратной пересадки. Спасибо, мир!) Показать больше Удачи бро))буду спостерігати за твоїм репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 26 июня, 2016 В 24.06.2016 в 02:44, ekolognlo сказал: Удачи бро))буду спостерігати за твоїм репортом Expand Показать больше Дякую, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем привет. Вот, сегодня высадил малышек на делянку) Ещё из-за форс мажора пришлось оставить их на две ночи в горшочках на месте высадки Думал стресанут, боялся... Прихожу а они наоборот только подросли, да ещё и неплохо так) Завтра поеду забирать удобрения и грозу от улиток. Сегодня полил только водой. Я выбрал кемиру люкс, так как с деньгами сейчас туго и не смог найти ничего путного... Думал брать Покон фикус или универсал, но нигде не смог их найти. На цвет буду брать Покон Кактус Буду рад замечаниям и советам) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 5 июля, 2016 Всем привет. Малышкам уже 19 дней от каски и 10 после высадки в аут. Кормлю их Кемирой Люкс, по пол грамма на пол литра. Сейчас они уже выглядят так: --Самый маленький. --Средний, но вырос выше всех. --Самый большой, скорее всего лорик) Такие вопросы: --- Грозит ли им на данном этапе жизни схлестнутся с всякого рода живностью (Муравьями, улитками)? Я не смог купить Грозу, и сейчас думаю, есть ли ещё смысл. --- Ещё, самые нижние листики пожелтели и ссохлись Это трабла или всё норм? Фоточка прилагается. --- Я лью раз в неделю по 0.5л. с кемерой в пропорциях 1л. к 1г. Норм так? Подрастут ещё, начну лить по литру Листочки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 987 Опубликовано: 6 июля, 2016 Нормуль все . Семядоли сохнут и отпадают -это нормально. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 19 июля, 2016 Всем привет. Спасайте, друзья! Один куст пропал, то ли стырили, то-ли съел кто-то. Корень только остался. Остальные кусты обильно и быстро растут, но заболели... не знаю, что делать. Фотки больных листочков: LOWRIDER#2. На некоторых листочках былые точки, и один листик засох и пожелтел внизу. 2. Со вторым всё намного хуже И ещё вопрос. На лорике на верхушке начали расти длинные отростки (фото ниже), это значит, что скоро цветение? И сам Лорик в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 19 июля, 2016 Растишкам 34 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 20 июля, 2016 Я так понял, что это клещ. Ещё можно спасти куст, с помощью средств от клещей (и плесени на всякий случай)? или уже всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 21 июля, 2016 Привет бро. Первое: все советуют начинать кормить когда появится 3й этаж листков. Второе: один твой куст съели слизни сскорее всего. Уменя так 3 куста сожрали по пол метра. Третье: от блошек и прочей херни мне хорошо помог выше упомянутый АКТЕЛИКТ. только пульвик от него потом воняет пиздц. Четвертое: цвести еще не начала. Просто обильно выпускает нновые листы. Пятое: скидываю фотку проблем с листьями. Удачи бро! Всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 29 июля, 2016 Привет всем. Вопрос: пора ли уже кормить на цвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бро боюсь конечно ошибиться но помойму это герм, а есть фото покрупнее? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 июля, 2016 Или мужык сразу) Как по мне, кормить рано еще. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 29 июля, 2016 Кормить то стоит, стигмы появились , но вот сомнения терзают по поводу пола Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 30 июля, 2016 Герм ? Жестяк... Это сильно повлияет на качество? Крупнее нет( В понедельник буду на делянке, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас