ralf245 4 Опубликовано: 24 мая, 2013 растут 5 ww фирмы dutch passion фем мне интересно узнать какой от неё эфект на сколько хватает,сколько цикл ,и вообще каков приход,и какие впечатления от этого сорта,какие ньюансы выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralf245 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 неужели никто не выращивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 26 мая, 2013 выращвали многие, но как тебе описать? все от гровера зависит, сколько вырастишь на столько и хватит, кто сколько курит... Я вот курю по 1-2 затяжки и мне норм. Вдова индичная, на тело больше влияет. Сорт сам по себе сильный и реально прущий, но лично я больше сативу люблю... Цикл сорта написан в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 2 июня, 2013 Вдова индичная, на тело больше влияет. Сорт сам по себе сильный и реально прущий, но лично я больше сативу люблю... Но он же на 60% сатива, Да и в описании сказано, что сильный хай эффект. И вроде как индюшная генетика в ней отвечает за неприхотливость выращивания, а сативная за пручесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 июня, 2013 на 100% никто не может предсказать какой ген будет в данной семке более сильным. Поэтому и эффект у одной елки может быть более сативный,а у другой более индюшный. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 2 июня, 2013 на 100% никто не может предсказать какой ген будет в данной семке более сильным. Поэтому и эффект у одной елки может быть более сативный,а у другой более индюшный. жалко, хотелось бы тоже более сативный эффект на выходе, я вот тоже смотрю, моим сегодня 15 дней, листья не просто широкие, а вообще почти круглые, может попозже вытянуться еще, ну да поживём увидим, мне для первого раза, любой результат .уже достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 июня, 2013 вот видишь. А у моих длинные и узкие. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 июня, 2013 на форуме конкурс идёт WW "фемка"...если чё на кусты можно в конкурсных репах посмотреть... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 июня, 2013 У меня сейчас выросло 2 автоВВ. Первая пониже и листья поширше. Эффект норм, но есть индика - норм так индика - на поколбасится редко тянет, на движуху редко и на след день ВАЩЕ ВСЕ ВПАДЛУ :( До того Лорика2 дул и Белую Гномку - норм - по утру такой с лыбой на работу идешь, придешь всех обстебешь, поржешь и давай арбайтен - после обеда только успокоишься. А ща риал все впадлу :-/ Вторая ВВ вымахала ЗДОРОВОЙ и листья узенькие были, вроде как сативней - ща сохнет. Если тема не проепеццо - обязательно отпишусь че как. Хочу вырастить еще раз Лорика2 например, только на кокосе и посмотреть - так же по эффектам будет 8) Мб землешышы рвут кокосовые по эффекту? Это версия 8) Мб риал прост сорта разно влияють) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 18 июня, 2013 Вторая ВВ вымахала ЗДОРОВОЙ и листья узенькие были, вроде как сативней - ща сохнет. Если тема не проепеццо - обязательно отпишусь че как. Ну как там твоя вторая ВВ-ха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 Эфект росслабляющий, а вообще сорта не на эфект влияют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralf245 4 Опубликовано: 19 июня, 2013 Эфект росслабляющий, а вообще сорта не на эфект влияют... а на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 19 июня, 2013 вкусовые, ароматические ну и вид а если сортовую ку....шь неважно по большому счету какой сорт, главное настроение,все от души зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 19 июня, 2013 ... Самая вкусная WW от нирваны , у DP же она помощнее будет , у гринов пожалуй самая сильная ! Шайтан прав - индюшная она полюбому , убивает на павал , забываеш как зовут , просто в мясо ! сортец на любителя , сам бы его не курил имея что то более сативное-позитивное , её хорошо всегда у себя иметь и держать для особо надоедливых персонажей , положил такому 0,1-0,05 гр и его уже не слышно и не видно ... Каждый гровер обязан вырастить её хоть бы раз ИМХО .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma336907 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 Растил от Dutch-ей WW всех с одной хапки так пёрло аж спать хотелось лечь, было тогда ещё 2-3 сорта, но WW самая сильная из них и пёрла совсем не как сатива парень который почти 20 лет курит, сказал что 2 хапки и ему больше не хотелось...Ну мне 1-2 мокрого и тоже норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralf245 4 Опубликовано: 19 июня, 2013 3 куста растёт от дойч пассон один цветёт,листья пробую курить вставляет но както слабовато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanunah 2 Опубликовано: 19 июня, 2013 Вот мои первые впечатления от этого сорта https://jahforum.org/topic/3438-white-widow-green-house-grow-sessions/#entry97906 Сообщение №19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 июня, 2013 Вдова мне понравилась, правда гровил автовдову, от ЛоуЛайф. и не додержал чутка, а так пизже чем любой коммерческий стаф в моем городе. я срубил когда трехомы были мутные и местами прозрачные, хай эффект прочувствовал. так4 что будешь колбасить - смотри по трехомам: мутные - хай, янтарные - стоун)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 июня, 2013 я заметил шо эффект от вдовы поздний...минут через 10 начинает рубить и сушить по полной... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июня, 2013 Ку! Мир, бразы. Тоже гровлюю WW от Dutch Passion. Заказывал 9 орехов, прислали 10. Посадил 2 семки. Неделя, как перевёл на цвет. Листья у моих вдов отнюдь не широкие. Это значит, что в ней преобладает-таки сатива? Вот фотки из репорта: https://jahforum.org/topic/3889-indor-ww-fem-grunt-dnaz-400-vt-coolmaster-flora-series/?p=98646 https://jahforum.org/topic/3889-indor-ww-fem-grunt-dnaz-400-vt-coolmaster-flora-series/?p=99562 - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 июня, 2013 Я сказалы бы да, сативы в ней больше, движковая трава >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 3 мая, 2014 В прошлом году растил, Белую вдову от пирамид, лично мне вообще не понравилась. Трава, которая превращает тебя в овощ, ни поржать, ни подвигаться, ни поебаться, ни фильм посмотреть, даже жрать не охота, вообще ничё, ни одной мысли в голове, просто диванный тупняк, если с утра покурил, можешь забыть про свои планы, как минимум до следующего дня, сативой там и не пахнет. Короче такой кайф совсем не по мне, я больше люблю такую, чтоб мозги на изнанку выворачивало, а под этой вдовой только умирать ложиться. Ну справедливости ради стоит отметить, что прёт сильно и что характерно, к ней не прикуриваешься, по крайней мере, я 3 месяца курил каждый день, бывало что и раз по 5 по 6 в день, и всегда перла как в первый раз, главное чтоб после покура отпустила полностью, тогда можно смело опять курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас