Venera 160 Опубликовано: 14 июня, 2016 На какой стадии бурно развивается корневая система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 После Месяца от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 14 июня, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Не-за что. Почему вопрос задал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 14 июня, 2016 Хотел узнать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Узнать, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Тебя ебет? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ростишкам Satori White russian Whiteberry по 5 дней.Сегодня пересадил из стаканчиков в 8-ми литровые горшки. Navalen меня интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Тебя ебет? Меня нет. А тебя да,и не один а стосом по кругу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ростишкам Satori White russian Whiteberry по 5 дней.Сегодня пересадил из стаканчиков в 8-ми литровые горшки. Navalen меня интересует. Не не я не тебе написал А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро,а что ты имеешь в виду под "развиваться корневая система"?просто как семка проростет,так корни и развиваются..через 5-7 дней стаканчик полон корней....чем больше места тем быстрее развиваются корни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Да,когда первый 5 листник корневая во всю развивается уже а через месяц это уже куст А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ключевое слово- бурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ключевое слово- бурно.да,я видел...просто мое мнение -корневая система ростет от посева до харва и причем каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2016 они всегда бурно развиваются ...а если корневином подкормить воще заибись прут ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
На какой стадии бурно развивается корневая система?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас