Перейти к публикации
  • 0

Рост концентрат

Go to solution Solved by AutNash,

Вопрос

Салам ув.гроверы,вопрос к олдовым,  кто юзал данную ХЕРЬ(РОСТ КОНЦЕНТРАТ)  в  ауте,есть ли цинус  с  него?И каковы пропорции данного препарата?? :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На цвете даю,20-30мл на ведро,под корень.обычно после дождей,когда почва промыта и влажная.точнее графика нет.ещё я им компот рипена подщелачиваю.

Если есть Байкал или его производные то лучше добавлять в компот,такто чистоганом он сильно щелочной получается.

:thankyou::drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Присойденяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

• 0

http://plodsad.com.ua/p7077938-rost-kontsentrat-555.html  если ты про него ? там все написано...мир

Поделиться сообщением

• 0

http://plodsad.com.ua/p7077938-rost-kontsentrat-555.html  если ты про него ? там все написано...мир

Я же написал ,вопрос  для тех  кто юзал его   в  ауте ,,.зачем скидовать  ссылку его храктеристик???Тебе  больше  занятся  не  чем?

Поделиться сообщением

• 0

Бро...курнул....скучаю...А ПОГОВОРИТЬ ?...)))))...мир

Поделиться сообщением

• 0

Я юзал,восновном калийный на цвет,у него NPK подходящий- 5\10\15. Только щелочит.

Поделиться сообщением

• 0

Я юзал,восновном калийный на цвет,у него NPK подходящий- 5\10\15. Только щелочит.

Если не трудно,по подробней,как лучше по листу ,под корень,пропорции,на пред цвете юзать ,или...???

Поделиться сообщением

• 0

На цвете даю,20-30мл на ведро,под корень.обычно после дождей,когда почва промыта и влажная.точнее графика нет.ещё я им компот рипена подщелачиваю.

Если есть Байкал или его производные то лучше добавлять в компот,такто чистоганом он сильно щелочной получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...