AutNash 5 786 Опубликовано: 14 июня, 2016 Салам ув.гроверы,вопрос к олдовым, кто юзал данную ХЕРЬ(РОСТ КОНЦЕНТРАТ) в ауте,есть ли цинус с него?И каковы пропорции данного препарата?? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 15 июня, 2016 На цвете даю,20-30мл на ведро,под корень.обычно после дождей,когда почва промыта и влажная.точнее графика нет.ещё я им компот рипена подщелачиваю. Если есть Байкал или его производные то лучше добавлять в компот,такто чистоганом он сильно щелочной получается. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 Присойденяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2016 http://plodsad.com.ua/p7077938-rost-kontsentrat-555.html если ты про него ? там все написано...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 14 июня, 2016 http://plodsad.com.ua/p7077938-rost-kontsentrat-555.html если ты про него ? там все написано...мир Я же написал ,вопрос для тех кто юзал его в ауте ,,.зачем скидовать ссылку его храктеристик???Тебе больше занятся не чем? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро...курнул....скучаю...А ПОГОВОРИТЬ ?...)))))...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 июня, 2016 Я юзал,восновном калийный на цвет,у него NPK подходящий- 5\10\15. Только щелочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 14 июня, 2016 Я юзал,восновном калийный на цвет,у него NPK подходящий- 5\10\15. Только щелочит. Если не трудно,по подробней,как лучше по листу ,под корень,пропорции,на пред цвете юзать ,или...??? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 июня, 2016 На цвете даю,20-30мл на ведро,под корень.обычно после дождей,когда почва промыта и влажная.точнее графика нет.ещё я им компот рипена подщелачиваю. Если есть Байкал или его производные то лучше добавлять в компот,такто чистоганом он сильно щелочной получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AutNash 5 786
Салам ув.гроверы,вопрос к олдовым, кто юзал данную ХЕРЬ(РОСТ КОНЦЕНТРАТ) в ауте,есть ли цинус с него?И каковы пропорции данного препарата??
ПРИФРОНТОВОЙ АУТ.gif)
ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас