Айзик 209 Опубликовано: 16 июня, 2016 Здарова всем Форумчанам Даний репорт будет по сорту AK-Big нащего общего знакомого и просто хорошего человека бро Юрца Начнем 01.06 семена были расщолкнуты и отправлены между мочалок 03.06 все орешки пустили хорошие корешки 04.06 отвез из на пмж садил прям на место где собствено они и сейчас Лунки не были удобрень просто вскопал на полтора штыка пролил и посадил семена Через три два 06.06 решил пойти поглядеть свет увидели 3 красавыць. Еще 1семку я посадил в ведро с черноземом 10л она чуствует себя бодрее всех взошла она также как и ее сестрицы На даный момент им по 10дней Ростки те што на деляне выглядят бедно я думаю ето и за почвы,потому как растиха в черноземе выгледит селынее Завьра думаю полить всех подопечных роствором с Янтарной Кислотой может она им поможет прийти в форму Также по мимо AK-Big будут проскакивать время от времени еще кое какие Растихи Извиняйте за фото качество не гуд но лучше штото чем ничего))) Всем Мира и Добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2016 @Айзик,с началом. Подлечи малышек. И про ту шо в ведре не забудь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 16 июня, 2016 У меня от Юрка немного инные сорта но они пока оч хорошо держуться! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 16 июня, 2016 Юрец завтра Янтаркой буду лечить через пару дней вернусь с вестями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 29 июня, 2016 Всем Здарова И так маленыкая обновочка сегодня проведал растиху та што растет в ведре подросла немного и на листу какието не понятные полоси но лист не поврежден Сегодня 29дены жизни,за ето время я поливал только 3раза (вода+корневин вода+янтарка вода) больше не мог отправили в командироавку,завтра заскочу на деляну около леса надеюсы растихи вижели так как ишли и дожди и жара была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 29 июня, 2016 А вот и растихи с полей около леса приторможеные немного почти оклемались,одну растиху какаято беда обгрызла нет листев одной стороны Полил их 5л воды +янтарка+корневин.Надеюсь отойдут Всего там 4растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Айзик всё норм , раздуплятся ещё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 29 июня, 2016 @yurok Палюбасу придут в себя главное ща им подержку давать вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 6 июля, 2016 ВСем Доброго времени суток Сегодня сездил в гости на поляну удобрил Нитрофоской гдето пол Спич,коробка на 5л воды Растихи немного пришли в себя но еще не раздуплились пока очены медлено ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 6 июля, 2016 Бро хай)на листах пятна это трипсы высасывают сок из листьев обработай фитофермом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля, 2016 Дадова , бро! На третьей фотке снизу та шо без листьев была почти? Попробуй дать девкам янтарки по-листу - хорошая штука. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 6 июля, 2016 Оно есле не пошло то нечо не поможет!Извените МХО Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Ferrari ошибаешся , всё у него нормально идёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Айзик раздуплятся не переживай. Сорт стойкий. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 6 июля, 2016 @yurok Даст Джа все будет гуд,но ася проблема в почве реально я проибался с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 6 июля, 2016 Бро ну лучше барыжеого шмека)лучше свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля, 2016 100 пудов - свое есть свое. Время есть еще наростет . И погодка нормуль парит и дожди - пойдут в рост барышни Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 9 июля, 2016 Всем Привет И так два дня назад удобрил АК-та што в ведре флорой 0,5мл на 1л,применяю загибание так как растиха растет високой растиха подросла и чуствует себя отлично,погодка 2дня идет дождь и ето хорошо так как давно уже небило Ну и пару фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Айзик хорошо выглядит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 16 июля, 2016 Обновочка Растиха та што в ведре хорошо подросла и показала пол мужик но сегодня присмотрелся к ней и около верхушки увидел усы,так што скорее все ето герм подрежу еще недельку 2 посмотрим яйца оборвал,если герм удалю.Вчера подвернул ногу поетому неделю точно не смогу проведаты растих тег што в лесу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июля, 2016 @Айзик не спеши. Посмотри шо дальше будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 16 июля, 2016 @yurok Да я и не спешу я сногой подвернутой еще минимум неделю ходиты нормально не смогу,в случай чего хочу клона фотопериода туда втулиты а он далеко от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 18 июля, 2016 Выздоравливай бро) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Stach Бро спасибо,сегодня уже лекче на ногу хотяб както могу статы,да и на деляны срочно нужно йти там петух заввишки как я пилыцой наверно кидаеца.Завтра наверно по малеху буду хроматы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июля, 2016 @Айзик давай , ждём фоты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения