Айзик 209 Опубликовано: 21 июля, 2016 Обновочка ВОбщем сегодня похромал на поляну к лесу взял 5л воды +корневин+янтарная кислота,новости плохие на деляне обнаружил 2петуха утилизировал их.Одна растиха девочка вторая калечка покашо молчит. Место там хорошее но земля ето пипец как камены,на след.год нужно земли туда завести и будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2016 такая же хрень с землей , токо приносить на замес Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2016 @Айзик да с землёй беда. На следующий год покупную таскай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 22 июля, 2016 @yurok Да бро земля совсем не плодородна там типа маленыкая сосновая посадка. Покупную наверно не буду таскаты,а вот Чернозем самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 7 августа, 2016 Всем Доброго Дня Вот так сейчас вигледит Ак уже цветет примерно 10-15дней рост примерно 1.65м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 августа, 2016 @Айзик знакомая палка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 августа, 2016 нормаль палка!))) А по поводу лунок разговор отдельный. Лунки надо готовить осенью до января, до холода.. И весной не парясь сажать добро) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 8 августа, 2016 @yurok Бро у меня такая же одной палкой обростает чо это за сорт?соманго и листья такие сативный Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Бразы Пипец кароче дня 3-4 назад,куст вместе с ведром унесли,и я знаю кто ето сосед мужик лет 35-40,куст стоял у него на заброшеном участке. Жалко куста очень такая торпеда. Сначала думал спросить соседа куда дел но щас думаю не стоит,хотя он наверно раздуплил што ето мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 сентября, 2016 14 часов назад, Айзик сказал: Бразы Пипец кароче дня 3-4 назад,куст вместе с ведром унесли,и я знаю кто ето сосед мужик лет 35-40,куст стоял у него на заброшеном участке. Жалко куста очень такая торпеда. Сначала думал спросить соседа куда дел но щас думаю не стоит,хотя он наверно раздуплил што ето мое. ОТ ЖЕЖ МУДИЛА СОСЕДСКАЯ, СУКА ВЕДРО БЛЕАТЬ ПУСКАЙ ХОТЬ ВЕРНЕТ,ВОТ УПЫРЬ ПОДЛЫЙ ТАКОГО КАЧАНЧИКА С ПУТИ ИСТИННОГО СБИЛМОЖЕ ЭТОМУ ДЯТЛУ ВЕДРО ПОНРАВИЛОСЬ А НА РАСТИХУ ПОХ -ВЫРВАЛ И ВЫКИНУЛ ? ЭТ ТАК ФАНТАЗИЯ , А ВДРУГ, Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @zidanishe Да бро ето так,но ето всьоже не моя територия а соседа. Наверно буду молчать и не видаваты себя. Жаль растиху большой уже била. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Сосед- сюка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Сожги сарай иль че там поджечь можно.Я б так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 сентября, 2016 6 часов назад, Айзик сказал: @zidanishe Да бро ето так,но ето всьоже не моя територия а соседа. Наверно буду молчать и не видаваты себя. Жаль растиху большой уже била. а там , где стояла и вокруг смотрел? я б точно глянул Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Айзик плохо что территория не твоя была. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 5 октября, 2016 Всем Салам ребятки вобщем иду я вчера мусор вибросить там кусты всякие деревя и т.д смотрю дежит какоето длиное растение сразу вспомнил за Акашечку подхожу ближе вижу ком земли и пенопласт ясно ето дествительно она,Сосед сука вынял ее с ведра и просто вибросил зачем не понимаю стояла себе не мешала Вобщем растения лежало уже все коричневое и подгоровшее ктото с боку огонь розводил Но я всыоравно забрал то што наросло курить наверно не буду а на Молоко или Масло будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения