Гость Опубликовано: 1 июля, 2016 34 минуты назад, PineappleEX сказал: и остановилась в росте за ето не волнуйся, волнуйся если дней через 10 начнет цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 1 июля, 2016 17 минут назад, gorbach сказал: СЕСТРИЧКА вот смотри если не будеш перемешувать землю с какосам 50% на 50% то уже остоетса только ждать когда полностю просохнет земля, и начинай проливать корневином тем что с пресепным действием, такой удобряхой ты не когда не сможеш зделать передоз растению , запомни залотое правело растение не любит когда начинаеш его драчить поливоми по чючють, оно любит хорошо просохнуть а потом хорошо пролить а как поливать этим корневином ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 1 июля, 2016 17 минут назад, gorbach сказал: за ето не волнуйся, волнуйся если дней через 10 начнет цвести не ПОНЯЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2016 4 минуты назад, PineappleEX сказал: а как поливать этим корневином ? 1грам на литр, а я вообще когда пересаживаю со стоканчика в емкость так опырскеваю корень с пульвика 5 грам на 1,5 литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2016 4 минуты назад, PineappleEX сказал: не ПОНЯЛА автоцветущая конопля , она очень нежная как девушка, и любит соотвецтвущае оброщение, легко стресануть, тяжело длинную вегу зделать, но в твоем случяе я думаю будет все хорошо, земля веть новаяж, ток не заливай , дай хорошо просохнуть, и бамби корневином каждый полив систричуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 1 июля, 2016 4 минуты назад, gorbach сказал: автоцветущая конопля , она очень нежная как девушка, и любит соотвецтвущае оброщение, легко стресануть, тяжело длинную вегу зделать, но в твоем случяе я думаю будет все хорошо, земля веть новаяж, ток не заливай , дай хорошо просохнуть, и бамби корневином каждый полив систричуа акей Братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 июля, 2016 Удачи в гроувинге) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 2 июля, 2016 18 минут назад, KurtsHaar сказал: Удачи в гроувинге) @gorbachСПАСИБО ) но у меня не очень хорошие новости , от пересадки первая пара листьев пожелтела очень , может быть от пересадки а может из-за того что я почву ( земля универсал ) пролила по 0.2 мл удобрях ! вообщем как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 июля, 2016 а не рано? удобры добавляю только спустя 3 недели от каски, не раньше. Тем более, что автоцвет. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 3 июля, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ ) ВОТ ТАКАЯ ВОТ БЕДА У МЕНЯ . Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ КОРНЯ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 3 июля, 2016 @PineappleEX это врядли из-за повреждения. Проверь ph почвы! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 июля, 2016 Не переживай 1й этаж всегда отмирает. посмотри мой реп, я ананасов тоже ращу)) 60 см уже вымахал Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2016 передоз+ не много перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 июля, 2016 Как в поте перелить можно? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2016 25 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Как в поте перелить можно? у хруща спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 4 июля, 2016 17 часов назад, NickWilde сказал: @PineappleEX это врядли из-за повреждения. Проверь ph почвы! нечем проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @PineappleEX С твоими удобрениями без рН метра, к сожалению, не обойтись... Хотя-бы лакмусовую бумагу нужно, хотя там погрешность будет колоссальная.. Либо для воды цифровой (компот и дренаж мерять), либо для грунта аналоговый (недорогой но с сильной погрешностью, хотя на свои деньги ничего) или цифровой (более четкий, но дорогой до жути), но измеритель нужен. Систр, прости, но нужно было брать хорошие рН буферезированные удобры, даже и не знала бы что такое передоз или проблемы с рН... Теперь только доп. оборудованием вытаскивать ситуацию. Либо растить уже "как есть"... Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 4 июля, 2016 Еще можешь купить gHE test kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @tomch1k есть такие капельки. Но цена не соответствует уровню погрешности. Лучше уж лакмусовая бумажка... Хотя бы дешевле. А вообще, используйте нормальные, современные удобрения, люди. Вы в каком веке живете? Флоре уже 40 лет! Сколько можно с этим рН возиться? Хотя, конечно, на вкус и цвет, все фломастеры разные... Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: Но цена не соответствует уровню погрешности. @NickWilde о какой погрешности ты сейчас говоришь?? GHE TEST KIT это лучший и быстрый Тест я сам его юзаю,ты какой юзаешь Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2016 Да ладно возится!Это же классика....А то скоро человек отрафируется! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @kriss У меня есть все! От лакмусовой бумажки до рН метра. Потому я понимаю о чем говорю. За многие годы я уже прошел все возможные методы измерений - бумагу пробовал от советских до современных, капли от дешевых интексовских (для бассейнов) до дорогих от ghe и GT, "цифра" была и дешевая китайская и дорогая китайская и даже шикарный Bluelab. Сейчас остались только эти девайсы: Однако и они, с того время как начал юзать Advanced Nutrients, тоже остались без дела... Просто за не надобностью... @vanomyradelli Прогресс не остановим. Нет смысла его искусственно сдерживать. По твоей логике проще воспользоваться телеграфной станцией, чем мобильным телефоном. Все это сугубо ИМХО, я уже это написал выше. Каждому свое - кто-то тащиться от винтажных автомобилей с колесами на спицах, а кто-то предпочитает с мобильного телефона вызывать себе ко входу Tesla Model S на автопилоте. Все очень просто. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: От лакмусовой бумажки до рН метра. Потому я понимаю о чем говорю. ты объясни какая может быть погрешность в Жидком ПАШ Тесте,я ее не заметил!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2016 Бро это по ходу имеет в виду что ты допустим 6.5 от 6.6 не отличиш Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @kriss Примерно в 1-2 уровня. В зависимости от формата измерений и "глазастости" пользователя. Это вообще, как по мне, самый странный способ измерения рН. Я уже промолчу о том, что сейчас цифру можно купить дешевле чем эти капельки. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас