Перейти к публикации

PineappleEX & Auto Purple Kush fem

Рекомендованные сообщения

Только что, NickWilde сказал:

Я уже промочу о том, что сейчас цифру можно купить дешевле чем эти капельки.

особенно Китайскую Цифру,возле которой сидишь и ждешь минут 5 минимум пока он раздуплится)))

Поделиться сообщением

Только что, NickWilde сказал:

В зависимости от формата измерений и "глазастости" пользователя.

все зависит от Рук или с какого места они растут,если Руки растут ни с того места то тебе не поможет ни какая Цифра)))

Поделиться сообщением

@vanomyradelli Да ну, какие уж тут 6.5 - 6.6... В зависимости от освещения вокруг, цвета твоей футболки, цвета фона на котором ты производишь измерения, показания могут телепаться на 1-2 единицы. Я только на днях каплями мерял воду в бассейне, получилось на уровне 5.5-6. А откалиброванная цифра показала 6.9. Для гидры это жопа. На земле жухлая листва. Вот такая вот "точность".

Поделиться сообщением

@vanomyradelli Да ну, какие уж тут 6.5 от 6.6... В зависимости от освещения вокруг, цвета твоей футболки, цвета фона на котором ты производишь измерения, показания могут телепаться на 1-2 единицы. Я только на днях каплями мерял воду в бассейне, получилось на уровне 5.5-6. А откалиброванная цифра показала 6.9. Для гидры это жопа. На земле жухлая листва. Вот такая вот "точность".

А я подумал что эти капли рационально использовать только при измерении ПШ в растворе в котором присутствуют 3 компонента флоры,как бы маркетинговый ход что ли, а для измерения ПШ чего либо другого( воды ) то необходим цифра.Ведь не зря, если правильно выполнить комплекс мероприятий по приготовлению компота, я имею ввиду алгоритм,то в самом конце добавлять ПШ корректор практически не приходится,особенно на Веге.ИМХО

Мир Всем

Поделиться сообщением

@kriss Ну начинается... Последний аргумент? Ты считаешь что тут у всех руки "ровные"? На форум приходят в основном новички, это те люди, кто субстрат сушит под лампой накаливания, растит на подоконнике в пивном стаканчике, да что там - не знают даже что такое "дренаж"? Об их руках ты говоришь? :giggling:

А если ты обо мне, то могу тебя уверить - руки у меня вроде ровные, и уж точно из правильного места растут. Именно по-этому я понимаю о чем говорю.

Нормальный, цифровой рН метр, можно сейчас купить очень не дорого. Если за ним ухаживать и калибровать, никаких проблем не будет. Мой китаец (на фото) дает четкие показания в течении 20 сек. - пробовал в бассейне буквально позавчера. Не хуже Bluelab'a. Его кстати всего лишь калибровать приходилось реже. А показания давал те-же.

К чему вообще вся эта дискуссия? КАЖДОМУ СВОЕ! Я же вроде сразу написал! :madeitation:

Поделиться сообщением

@vanomyradelli  Не совсем. Капли то ghe'шные, но это те же самые капли что и всех остальных. Действующий реагент у них всех одинаковый. Потому они одинаково хорошо должны работать при любых измерениях, чего бы там ни было.

Да я же не против капель как таковых, я понимаю что это тоже метод измерения и это все равно лучше чем ничего. Но в современных реалиях, это не лучший вариант для гровинга. ИМХО.

Поделиться сообщением

@PineappleEX отмечусь,интересно посмотреть :drujba:мне кажется, что немного переливаеш + pH нужно знать.удачного грова :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ребята тут дискуссию устроили , е ма е , лучше бы мне помогли , чем разбирались !!!!!!!

дела крайне не хорошие !!!

чем можно помочь ? 

photo_2016-07-04_22-34-46.jpg

photo_2016-07-04_22-34-50.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую,скажи как часто ты поливаешь?пш и тдс метра нет?сколько пациентке дней?щас помогу тебе и скажи какой литраж ёмкости

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

8 часов назад, PineappleEX сказал:

чем можно помочь ? 

@PineappleEX Некроз от Перелива меньше поливать нужно!!

Поделиться сообщением

Дааа, это мой любимый перелив 100%))

Поделиться сообщением

@PineappleEX на фото земля не залита, так что перелив тут не при чем. Стресс от пересадки, не совсем правильный полив плюс вероятно сбой рН.

Начни поливать правильно - пролила тщательно чтобы аж вода побежала и горшок стал тяжёлый, а затем дай ему хорошо просохнуть. И чтоб растишки (и горшок) стояли в проветриваемом месте.

Должна отойти быстро, бывало и не такое.

Поделиться сообщением

на всеx фото влажная.

Sent from my SM-G925V using Tapatalk

Поделиться сообщением

Перелив я тоже так думаю,єто земля ее легко переувлажнить ,тем более если емкость большая,тебе надо било поливать литром води раз в неделю на ранем єтапе,щас неполивай и через неделько поправитса дай бог или если єто фотик пересади в меньшую емкость

Поделиться сообщением

БРАТИКИ МОИ , СПАСИБО ВАМ !!! 

Вчера пролила , аж вылилось , ждем засухи как я понимаю ! 

ВСЕМ МИР 

Поделиться сообщением

@PineappleEX Умничко! :kissinglips: Все верно понимаешь.

Поделиться сообщением

ВСЕМ МИР !

вот так вот обстоят мои дела ! смотрим , коментируем подсказываем !

Это мой АНАНАСИК !

photo_2016-07-07_21-03-54.jpg

photo_2016-07-07_21-04-06.jpg

photo_2016-07-07_21-04-21.jpg

Поделиться сообщением

а вот мой 2 кустик , ПЕПЛ КУШ !

ему 9 дней 06.07был полив 0.5воды 

photo_2016-07-07_21-04-15.jpg

photo_2016-07-07_21-04-26.jpg

Поделиться сообщением

У меня ананас 8 дней в два раза меньше. Не парься

Поделиться сообщением

5 часов назад, bubletry сказал:

У меня ананас 8 дней в два раза меньше. Не парься

так моему АНАНАСУ от каски 26 дней (:rasta_shy:

но вроде понемногу начал расти )

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ 

Поделиться сообщением

Всё норм, со стороны кажется, что ананас тупит или вообще замер, а он корневую наращивает в это время. Ща наростит и уже выстрелит в рост не по дням, а по часам)

Поделиться сообщением

10 часов назад, ViTeKo сказал:

Всё норм, со стороны кажется, что ананас тупит или вообще замер, а он корневую наращивает в это время. Ща наростит и уже выстрелит в рост не по дням, а по часам)

Братик вот именно , что замер , тупо в одном положение больше недели уже ( но листья становяться чуть больше каждый день , жду засухи и хочу полить0.5 воды с Б52 и БАСТРЕКС ( для корне образования классная вещь  ) 

так же вчера пролила КУША тем что написала выше для АНАНАСА , и заметно увидела результат сегодня утром , 

а вообще трогаю АНАНАСА И ОН СТОИТ УВЕРЕННО В ЗЕМЛЕ , ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ ЧАХЛЫХ А УВЕРЕННО ! 

Поделиться сообщением

вот я о том же - без паники, всё в норме. Полив по схеме, ничего лишнего не добавляем с перепугу, ато дознуть можно. У меня стоял первый недели две, наверное. Уже не помню. Так что всё норм)))

Поделиться сообщением

Ращу уже 3 ананаса. Так все они начинали тупить в росте. при возросте от 3х недель до 6, но потом,  как выше сказали дико шол в рост по 3-5 см в день.

Просто жди, и не дозни его, иначе будет карлик в 20 см

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...