Перейти к публикации
  • 0

вопрос по ревеге

Вопрос

Пишу сразу мопэд не мой. Растёт у кума в деревне.

Сорт Рэд дракон, регуляр,фотик. Посажен в феврале в покупную землю, удобрения флора гро,рипен. Больше ничего не знаю.

Кароче со слов кума на веге проблем небыло. Зацвел в мае,а потом в июне сдохла лампа и он на две недели вынес на улицу. Цветение остановилось и снова пошла вега,не взирая на рипен. Пару дней назад видел это дерево. Да. Реально не цветет. Пустило новые ветки листья и тд. Но новые без сенсимильи.

Вопрос!!! Если насильно перевести на цвет что выйдет и насколько изменится продолжительность цвета???

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ух ты бро как , мне кажется стоит оставить его дорастать на улице , по осени не пожалеете , все равно , а если еще раз под лампу вностить - тяжело будет с переходом на режим и вновь некая реорганизация режима растихи не приведет ли это к каким мутауциям , мир бро 

Поделиться сообщением

• 0

Да не моё это дерево. Не мне и решать. На сколько известно оно уже под лампой и вроде как снова цвет пошёл. Сам не видел не знаю...

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

У меня ревега начинается после 2-х недель под 24/0. Соответственно и цвет нормально пойдет через 2 недели. А потом по-новой запустится механизм цветения и ждать опять месяца два. Мой прогноз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...