JAHpredator 32 Опубликовано: 26 июня, 2016 Подскажите моим малышкам плохо не станет при поливе ? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostik0000 0 Опубликовано: 26 июня, 2016 53 минуты назад, JAHpredator сказал: Подскажите моим малышкам плохо не станет при поливе ? Нет, просто эффект меньше будет или чаще подсыпать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 27 июня, 2016 ...в ведрі яб це не сипав! В ведрі ж земля я так розумію просіяна від корінців і всякого роду личинок, де там шкідникам взятись? А слимак туда як залізе? Лишнє це я вважаю, всякогороду присипки актуальні в дикому ауті: ліс, поле, лісостеп. Одним словом там де ти неможеш контролювати яслі рослинки на ранній стадії веги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Бомко навпаки, слизнів дуже багато, я вчора біля вазонів шт20 завалив:) але вже не лізут бояться ? Вже не переживаю , що в ночі все обїдять...) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 28 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 28 июня, 2016 ...чому в ведрах тримаєш а не пересадиш в аідкритий грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Бомко підшукую місце для аута, та чекаю гідрогель!а так хай набираються сил! AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем привет бразы! Это просто жесть, ездил на отдых на речку на пару дней, перед поездкой все пролил удобрил, короче не было 4 дня! И что вы думает? Я приехал и ахуел как они стрельнули в рост! Довольный был ппц) как говориться моей радости небыло предела!!! Но всегда должна быть какие-то хуй*я? Проснулся утром с мыслю что пора пересаживать мой десант в лес)) похал искать и подготавливало место , оказалось что вокруг города одна глина и нужно покупать грунт и делать лунки.... Призжаю домой и слушаю историю.... Я когда уходил незакрыл калитку? расказывает Мама, что когда я ухал приехал тип какой-то , она вышла к окну что ведёт во двор, и что она видит как это-т тип тупо ходит вокруг моих растений рассматривает тд тп... Выходит на улицу и спрашивает какого он тут забыл ... Он сам работал на компанию которая подключает интернет.. Начал трусить что пришёл настраивать , хотя никто его не вызывал... Но это хуйня, прикол в том что б вы понимали, что его года два назад должны были посадить за распространени хранение тд тп в крупных размерах, радители продали все что только можно... его отмазали... Но бля, я уверен что он теперь маскрской парниша 100% Короче я приехал, началась паника , кусты мои оказались в сортире)) слава богу что на улице..... Я достал, сразу сделал раствор с янтарной кислотой корневином, Погрузил в промыл , вроде бы корнневая не сильно пострадала, я пересадил... Но бля они упустили головы ... Но алилуя я пролил флора клин и буквально через час они распустили листья☝?️? Я забадяжил раствор для полива залил по 30 грм гидрогеля вышло по 3 л 3 банки ) сразу спонтанно вспомнил классное место поехал туда все пересадил , земл там отличная.... Соро будут фото... но этот парень меня тоже кинул на стрьом что меня могут пасти через пару мес:( AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 6 июля, 2016 Короче , все пошло не по плану, ездил сегодня на место, вроде бы живы, прошло 2 дня . Полил сегодня 20 литрами отстоянной волы з голубиным помётом .... Даже небыло считать дни тд тп....? ФОТО УДАЛИЛ ПЕРЕЗАЛЮ ПОТОМ AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2016 От жары походу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 7 июля, 2016 Попробуй пролити корневином ! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 7 июля, 2016 7 минут назад, Бомко сказал: Попробуй пролити корневином ! ... Пробую мен, надеюсь очухаеться, хотя это автики, для них стреса пздц, на хороший выхлоп точно не расчитывою :( AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 7 июля, 2016 Вчора своїх 5-ть висадив при пересадці проливав корневином ну і тою хрєнню просипав проти слизнів,погода вприцципі сприяє сьодні чуть хмарно, в неділю провідаю. Мандала Фем. від ерорів(хотьби дівчинкою виросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 7 июля, 2016 3 часа назад, Бомко сказал: Вчора своїх 5-ть висадив при пересадці проливав корневином ну і тою хрєнню просипав проти слизнів,погода вприцципі сприяє сьодні чуть хмарно, в неділю провідаю. Мандала Фем. від ерорів(хотьби дівчинкою виросла) Норм! Скільки їй вже ( надіюсь, що вона ) Просто я гадаю, що моїм автікам туго буде, їм потрібно буде знов наростити корневу масу, їх же вирвали!( будеш загибати? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 июля, 2016 Нє там місце глухе і трава в пояс, плюс кущі нехай тянеться, під скрогом в мене наркуш від ерорів, десь на метер квадратний вже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июля, 2016 @Бомко покажи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 9 июля, 2016 Сфоткаю покажу, думаю на Петра і Павла. Ок?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 11 июля, 2016 Всем доброе время суток! Сегодня был на деляне, и очень удивился , что моя рассада жива и здорова, хотя в росте не добавила, но цвет лимтьев сасытелся... мне кажется что неделю ещё точно не будет рости пока не восторгаться корневая , хотя мне кажется с них по грам 5 если выйдет будет очень круто, все таки были вырваны с корнем ??? До и после фото ... Интервал ровно 7 дней :( какие ваши предположения, как будет идти дальшеразвитие? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 июля, 2016 А дальше чем раз тем больше куст. Сначала растут корни, потом со светом и куст прибавляет каждую неделю 30% от массы предыдущей недели. Когда куст на веге больше месяца, можно заметить ежедневный рост по 2-5 см.) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 11 июля, 2016 12 минут назад, Stach сказал: А дальше чем раз тем больше куст. Сначала растут корни, потом со светом и куст прибавляет каждую неделю 30% от массы предыдущей недели. Когда куст на веге больше месяца, можно заметить ежедневный рост по 2-5 см.) Чувак, а что насчёт того что они были вырваны с корнем, и им уже по 3 недели ?))) я так понемаю с них ничего не выйдет? Мне просто жалко их )) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 июля, 2016 Ну с автиками то уже не получится, хотя 1-5 гр сухого с куста может и выйти..... смотря что гены скажут на такой стрес. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 12 июля, 2016 Минулого року в кінйці липня висаджував розсадою(ростки мали сємядолі і по першій парі листя і єлі трьохлистники проглядались), до початку жовтня по 5-ть сірникових коробок сухих бошок зібрав, мало неспорю(але я комерцією не займаюсь для себе ростив, з баришкою незрівняти...). Пробуй бро всє в тебе получиться непомиляється той хто нічо не робить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 12 июля, 2016 Привет, бро! Я тоже когда высаживал автики в аут то в спешке повредил корневую. Ну я еще и в полу тень садил) Так вот, проливал корневином, в итоге прижились. Правда в росте очень сильно тормознули. Потом много загнулись, осталось 2 автика всего лишь , высотой в полторалитровую бутылку. Но хоть какой то результат-тоже результат. Так что удачи тебе! Всё получится! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 12 июля, 2016 1 час назад, Дубасер сказал: Привет, бро! Я тоже когда высаживал автики в аут то в спешке повредил корневую. Ну я еще и в полу тень садил) Так вот, проливал корневином, в итоге прижились. Правда в росте очень сильно тормознули. Потом много загнулись, осталось 2 автика всего лишь , высотой в полторалитровую бутылку. Но хоть какой то результат-тоже результат. Так что удачи тебе! Всё получится! Мир Спасибо за поддержку бро ?? так и у меня будет))) будем надеяться что на косяк хватит с каждого :!) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 13 июля, 2016 В 09.07.2016 в 20:14, yurok сказал: @Бомко покажи. Неможу показати я в Сокалі в командіровці, як тіки буду дома (шоб ти не думав шо я обманюю) сфоткаю і обовязково покажу ок! Мир. А це малютка "кбд блюбері фем., імпорт від ерорів" 1-го липня замочена. @JAHpredator прошу зауважити тою синьою хрєнню непросипав, оскільки висажував пророщеною розсадою(тобіш воно настіки велика шо слимак її просто незхомячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения