Бомко 411 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Дубасер то певно якісь голодні чорнобильські слимаки-мутанти!... Неможу я в то повірити шо рослину 60-ть см., зїсть якісь там слимак чи то слизень. Коза, кролик, серна, лось, кабан (сука), двуноге созданіє, чорт рогатий накрайняк, но не слимак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Бомко ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 29 июля, 2016 ...єпать мой лисий хер, ти бро шо в чорнобилі дісно живеш, тіки там такі слимаки можуть водитись, співчуваю бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 29 июля, 2016 там бошки обрезаны чо не видно чтоли? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 17 августа, 2016 Всем холла!!! Вернулся домой, и сразу на деляну, слава Богу разочарования небыло, гидрогель справился на все 100,,%. Если учесть что они были вырваны с корнем результат довольно не плохой! Фото были сделаные 12 августа! Думаю ещё месяц им можно загорать? Цветут где-то месяц.... думаю прошить флороклин, нужно? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 18 августа, 2016 Всем привет бразы! Как думаете стоит пролить растения в аут дор floraclean? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 19 августа, 2016 Всем привет бразы! Прошло 5 дней после последней моей вылазки к чудо кустику, значительных изменений не заметил, но и так рад) Думаю на 1 мес хватит:) пролил сегодня флоройклин и хочу через 2 дня пролить репином, 10 дней по 4 мл/л потом опять клин) и в шкаф!) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 24 августа, 2016 Все. Привет! Был сегодня возле моих малышек - цветут и пахнут :) Пролил уже второ раз Рипеном! На фото заметно что есть янтарные... Думаю тогда не долго точно осталось... Думаю проливать ещё 8 раз Рипеном, потом флораклин и пару дней настойки:) и в шкаф... Или рано? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2016 @JAHpredator бро а где янтарь? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 24 августа, 2016 Многие путают трихомы со стигмами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 24 августа, 2016 2 часа назад, yurok сказал: @JAHpredator бро а где янтарь? Если присмотреться по ближе то на фото видно что нать .... Не много но есть А вот что такое стигмы я знаю :)) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 24 августа, 2016 1 час назад, валерджан сказал: Многие путают трихомы со стигмами))) Не бро, это я точно не мог спутать? Так что думаешь ещё рано? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 25 августа, 2016 100% рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2016 @JAHpredator бро янтарь если и будет то видно его будет на макро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 25 августа, 2016 @валерджан @yurok тогда будет больше сативного эффекта ?? пробовал нижние шишки... Так с бонг норм кроет, хотя не фонтан но часик поулыбался с подругой :)) если поливать рипеном каждыйдень растиха не быстро загнёться, а то ездить каждый день 2 недели накладнокак-то ... ? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 28 августа, 2016 Пролил 3 раза рипэном, что я могу сказать... Эффекта в росте или в наполнении шишек я не увидел.... Но в эффекте... Первый раз когда я брал пробу с кустика было просто смешно и чуток раслабило, девчат которые были со мной тоже не очень вставило)) к на этот раз, все кроме меня словили бледного, ржали просто безудержно до слез расказывали истории, очень жестки церебллярный эффект который сменил ещё более жосткий стоун эффект... Смотрели KutStupid и рыдал! ? Курили через бонг ", сделали по одному напасу)) и в то хламину))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения