Stach 343 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Бомко не дооцениваешь ты слизней! Ох как недооцениваешь) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 14 июля, 2016 Ты шо, слизни сжирают даже 15-20 см растихи. Под чистую. У меня так 3 сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 14 июля, 2016 Мне полуметровую сожрали, 5мм ствол был мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Дубасер @Stach ну ви нагнали мені страху, завтра до дому їду, першим ділом на ділянку, хоть-би все обійшлось. @JAHpredator бро вибач за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Бомко купи гранулы от слизней. 20 грн стоят. Хватит на растих 10 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 15 июля, 2016 кстати да, гранулы работают на все 100))) А еще круто приходишь на деляну вечером, они(слизни) начина.т слазиться к растихам, но перед этим затариться шприцом с электролитом, по капли на слизня и все)) Больше вас никто не побеспокоит))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 15 июля, 2016 Шось типу цього? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2016 @Бомко я как раз юзал эту тему. Улитки на повал ложились. Норм тема. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 15 июля, 2016 ...тікішо від блюхі вернувся всьо гуд даже лучше! Блюха росте трєхлистники вже великі лізуть пятилисткові. Юрок бро підскажи можна вегу рахувати, чи відраховувати коли полізуть другі пятилисники? А да біля рослинки в районі лунки метушаться мурашки то не є гуд да? Може варто закупитись чимось від муравїв?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2016 @Бомко я у себя муравьёв не гоняю. Вроде вреда растихе не приносят. Еслю Блюха авт то вега уже давно началась. Если фотик то после третьей пары листьев. Это я так щитаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 15 июля, 2016 @yurok сімядолі ти рахуєш за листя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2016 @Бомко не , семядоли не щитаются за лист. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 15 июля, 2016 ...@yurok я вот шо зауважив в природі де живуть муравї слимаки і слизні нелазять... блубері в мене фотоперіод в описанні їй потрібні ідеальні умови(вона їх має) 4-ри кульки землі по 7-кг., сонечку з ранку і до ночі(росте в полі), вологи небракує(в майбутньому планується капельний полив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 15 июля, 2016 Муравьи- переносчики личинок тли. В этом году на 1 девку мне занесли черную тлю, победил конешно, но следы на стволе остались, как будто поцарапал кто. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2016 @Stach у меня вроде норм растихи возле муравьёв. @JAHpredator звиняй бро, нафлудякали тебе тут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 15 июля, 2016 Ну возле они всегда бегают, главное чтоб по самой растихе не бегали, 90% что занесут тлю, если подымаються к молодым листьям на край растюхи. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 июля, 2016 10 часов назад, yurok сказал: @Stach у меня вроде норм растихи возле муравьёв. @JAHpredator звиняй бро, нафлудякали тебе тут. Та ничего, интересно почитать! ) Вот вчера ездил поржал с растений))) можна сказать вообще их нету. что б вы понимали 14 см в длину)) надеюсь на косяк будет))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 июля, 2016 Сегодня на мес уезжаю, надеюсь гидрогеля хватит для её жизнеобеспечения? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 16 июля, 2016 ...через місяць ти її невпізнаєш, в полі росте? Глянь які в мене в камишах ростуть твій так само зацвіте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 16 июля, 2016 За месяц порадуют видом. Сделаешь свои выводы на счет удобрений, роста, аута) тогда и поймеш что было хорошо, а что плохо. Опыт) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 16 июля, 2016 Да удабрях там мама нє горюй: і карбамід, і какахі конскі (які на дорозі знайшов), курячкою настояною підливав (з закритою кришкою). Всє то хня, якшо земля не плодородна то ти хоть усрись, не ростуть того року автікі і всє... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 17 июля, 2016 4 часа назад, Бомко сказал: ...через місяць ти її невпізнаєш, в полі росте? Глянь які в мене в камишах ростуть твій так само зацвіте Так в полі:) тільки походу можна було навіть не удобряти нитроамафоскою, там багато відстійників, земля родюча, на наступний рік саме круте місце дня аута:) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 17 июля, 2016 3 часа назад, Stach сказал: За месяц порадуют видом. Сделаешь свои выводы на счет удобрений, роста, аута) тогда и поймеш что было хорошо, а что плохо. Опыт) Я уже сделал вывод что растишки особенно авто не буду растить дома, а сразу в поле и под бутылки... Стрес они очень плохо переносят ..... AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 17 июля, 2016 ...Я те @JAHpredator одін умний вєщ скажу токо ти нє обіжайса, нема в автів різниці чи сємкою ти пересажуєш чи розсадою(я пробував по різному), експерементував як то кажеться на цілого... все залежить від тої самої сємкі фарту ну і землі в яку ти її запхаєш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Бомко бро я как накаркал с этими слизняками. 2 елки сантиметров по 60 ссожралипод чистую ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения