Godess_T 5 868 Опубликовано: 13 августа, 2013 Нормальный кустик Бро! Всё пучком пусть растёт. Убери окрестный бурьян, дай ей пространства и света, не так тянуться будет, вспуши землю, дай кислорода корням. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 13 августа, 2013 Нормуль кустик бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 13 августа, 2013 Нормуль кустик бро)) спасибо. Нормальный кустик Бро! Всё пучком пусть растёт. Убери окрестный бурьян, дай ей пространства и света, не так тянуться будет, вспуши землю, дай кислорода корням. Мир! спасибо что касается поливки раз в неделю поливаю 5л. с сульфат магния и калия на 5л по 5кубов ну и удобрения теже через рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 13 августа, 2013 хуйни разной меньше лей туда,типа сульфата,не дёргай и поливай золой.,да и куриный помёт зря забыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 15 августа, 2013 хуйни разной меньше лей туда,типа сульфата,не дёргай и поливай золой.,да и куриный помёт зря забыт. ясно спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 19 августа, 2013 друзья скажите кто знает-почему она цветет но почти не пахнет на фото последних даже видно как она цветет.кто что об этом думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 августа, 2013 друзья скажите кто знает-почему она цветет но почти не пахнет на фото последних даже видно как она цветет.кто что об этом думает а если шишку прижать?слабый запах это особенность некоторых сортов.вот ак47 например пахнет и очень. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 19 августа, 2013 ну да вполне возможно а как считаете друзья долго ей еще цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 3 сентября, 2013 ДРУЗЬЯ РЕПОРТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ФОТО СКИНУ В КАНЦЕ НЕДЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 4 сентября, 2013 ДРУЗЬЯ РЕПОРТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ФОТО СКИНУ В КАНЦЕ НЕДЕЛИ HOOLIGANOS братко ждем фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Приве друзья подскажите как понять что все сазрела и можно касить.ото мне тут сказали что надо ждать первого мороза и тосле этого мороза можно касить завтра будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Приве друзья подскажите как понять что все сазрела и можно касить.ото мне тут сказали что надо ждать первого мороза и тосле этого мороза можно касить завтра будут фотки ждем фото! по фото тут почти все определят, когда косить! А насчет запаха, так по-началу запаха часто и не бывает, ближе к концу созревания запах почти у всех сортов увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Привет дури и падруги сегодня был на грядке спустя три недели.там все отлично немного ветак посеридине стали какбудто гнить и шишьки некоторые сухие поскольку унас идут дожди эти ветки я принес дамой,те остальные думаю оставить до первого мороза только стоит это делать не знаю.а запах щас просто супер сильный и вкусный.щас попробую фотки залить с плашета не разу этоко не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Друзья вы извините фотки выкинуть не получаится но те ветки и макушка с одного водника просто уебашивает так сильно что просто незнаю как и обьяснить словами жаль что немагу некого извас угостить чтоб вместе удивлятся что такое выростил.надо поехать наверное остольные ветки обломать исушить отправить чтоб недай бох они не испортились.фотки будут нопозже оббещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @HOOLIGANOS братко ждемс фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Сегодня обобрыл весь куст и на сушку в теном шкафу повесил канечно с фоткал фото выкинуть пока не получается нет юисби провода в понедельник куплю только.репорт пока еще открыт фото обязательно будет.что хочется сказать еще что так приятно понимать и вспоминать как все происходило и что я сам смог выростить токое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 20 сентября, 2013 но те ветки и макушка с одного водника просто уебашивает так сильно что просто незнаю как и обьяснить словами жаль @HOOLIGANOS братко не зря трудился летом,Джа видел как ты трудился и отблагодарил тебя хорошим продуктом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 21 сентября, 2013 но те ветки и макушка с одного водника просто уебашивает так сильно что просто незнаю как и обьяснить словами жаль @HOOLIGANOS братко не зря трудился летом,Джа видел как ты трудился и отблагодарил тебя хорошим продуктом)) да это точно продукт хороший очень хочу скинуть фотки но пока не получается.с не терпением буду ждать новоко сезона я почитал свой репорт и разобрал с вой ошбки так что в следующим году надеюсь снова себя удевить.спасибо всем кто помогал и наблюдал за моими не уклюжими шагами.итеперь зато я с утра до вечера а те кто начел репорт и не продолжел иза своей лени и просто насарил своимидвумя строчками пусть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 5 октября, 2013 вот в этот момент я оборвал половину куста а половину оставил еще постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 5 октября, 2013 @HOOLIGANOS братко все нормуль только на верхней фотке плесень видна смотри чтобы не села твой кустик )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 5 октября, 2013 @HOOLIGANOS братко все нормуль только на верхней фотке плесень видна смотри чтобы не села твой кустик )) так все я уже и вторую половину дамой принес и высушил щас фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 5 октября, 2013 @HOOLIGANOS братко все нормуль только на верхней фотке плесень видна смотри чтобы не села твой кустик )) так все я уже и вторую половину дамой принес и высушил щас фотки скину @HOOLIGANOS понял братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 5 октября, 2013 последние фотки больше фото не будет напоследок хотелосьбы выяснить несколько вопросов на примере моего репорта. DSCN0784.JPGпоследние фотки больше фото не будет напоследок хотелосьбы выяснить несколько вопросов на примере моего репорта. тут спустя неделю после того как пол куста урвал я думал загнется а приехл смотрю а оатакой бодрый ей даже понравилось.а тога еще грибники ходили и как не спалили не знаю очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 8 октября, 2013 привет други и подруги репорт надо заканчивать чтоб не на флудить да и фоткать не чего что на последок хочится сказать это вот что надо начинать гнуть растиху как можно раньше вот и все.всем спасибо огромное завсе.дабавить боль не чего и репорт прошу щитать закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 8 октября, 2013 привет други и подруги репорт надо заканчивать чтоб не на флудить да и фоткать не чего что на последок хочится сказать это вот что надо начинать гнуть растиху как можно раньше вот и все.всем спасибо огромное завсе.дабавить боль не чего и репорт прошу щитать закрытым. класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения