Vepkho 143 Опубликовано: 19 июня, 2016 Другу Дали семена , выращивает , смотрим три пальчика у листков , не дикарь ли это? Может и пол подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 19 июня, 2016 За три листник не парся-у Меня в этом году первыый лист вообше один был и не делился.Пол на такой фотке трудно разглядеть-возми линзу и глянь междуузлья-если усики длинные-девка если есть но короткие дед.По поводу дички или сортовухи-в соседней ветке есть пару спецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 19 июня, 2016 да какой там пол . ещо не видно в конце июля увидишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 19 июня, 2016 да какой там пол . ещо не видно в конце июля увидишь . Дикарь ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 19 июня, 2016 да какой там пол . ещо не видно в конце июля увидишь . Бро там уже все можно увидеть на второй фотке видны междуузлья,но фотка далеко сделана.В таком возрасте вполне можно разлечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 19 июня, 2016 Надо навален с олечкой звать.жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 19 июня, 2016 да какой там пол . ещо не видно в конце июля увидишь .Бро там уже все можно увидеть на второй фотке видны междуузлья,но фотка далеко сделана.В таком возрасте вполне можно разлечитьТам только 3 этажа ,веток ещо нет даже авто с такими размерами пол не покажут.рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 19 июня, 2016 да какой там пол . ещо не видно в конце июля увидишь .Бро там уже все можно увидеть на второй фотке видны междуузлья,но фотка далеко сделана.В таком возрасте вполне можно разлечитьТам только 3 этажа ,веток ещо нет даже авто с такими размерами пол не покажут.рано еще Бро спорить не будем пусть автор поближе сфоткает.По поводу этажей -присмотрись растиха уже елочку верхнюю формирует,на втором разветвлении видны междуюзлья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 19 июня, 2016 Надо навален с олечкой звать.жди! Точно мля, спец по дичке и пездам навален, тебе точно определит...а так не один адекватный гровер не скажет тебе по фото, дикарь то или сортовая. ТС сам поймешь, когда покуришь. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 19 июня, 2016 да какой там пол . ещо не видно в конце июля увидишь .Бро там уже все можно увидеть на второй фотке видны междуузлья,но фотка далеко сделана.В таком возрасте вполне можно разлечитьТам только 3 этажа ,веток ещо нет даже авто с такими размерами пол не покажут.рано еще Бро спорить не будем пусть автор поближе сфоткает.По поводу этажей -присмотрись растиха уже елочку верхнюю формирует,на втором разветвлении видны междуюзлья. Брат ты правильно подметил -спор не к чему.я останусь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 19 июня, 2016 Междоузолье это между стеблем и боковым отростком соцветием,я правильно понимаю? Так вот пола там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 19 июня, 2016 Междоузолье это между стеблем и боковым отростком соцветием,я правильно понимаю? Так вот пола там нет.Правильно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Другу Дали семена , выращивает , смотрим три пальчика у листков , не дикарь ли это? Может и пол подскажите?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас