Перейти к публикации
  • 0

Auto jack herrer

Вопрос

Привет. Мне падарили орех ауто JH запиленного ауто JHом. Палучается как панимаю гибрид F2 пакаления. Интересна ваше мнение о плане который виростет из етово ореха: будет ли обизателна ауто, какой будет у него каиф - сылни или не очен, и вабше все что вы можете сказать об етом. Спосибо заранее

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может он у тебя не проростёт, а ты уже харв представляешь сылни или не очен. Поднимай и будь рад если хоть что то выростит, никаких гарантий нет, тем более что скорее всего регуляр.

Поделиться сообщением

• 0

Канешно я пониманимаю что может не проростет или мужиком станет, я етово не спрашивал. А поднимать я смагу ето не первый мой гроу.. Я болше нашет генетики интересуюс

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2016 в 10:03, askmen сказал:

Привет. Мне падарили орех ауто JH запиленного ауто JHом. Палучается как панимаю гибрид F2 пакаления. Интересна ваше мнение о плане который виростет из етово ореха: будет ли обизателна ауто, какой будет у него каиф - сылни или не очен, и вабше все что вы можете сказать об етом. Спосибо заранее

Показать больше  

Ни одна продающася "барыжка" и рядом не лежала, даже, с самым корявым образом, вырощенной сортовухой.

Поделиться сообщением

• 0

Отлична)) спосибо.

Поделиться сообщением

• 0

Поднимал на прошлом цикле авто Джека, урожайный и мощный сорт , очень понравился, скоро придут ещё семена авто Джека которые уйдут в аут)

Поделиться сообщением

• 0

На этом ресурсе не получишь норм ответа, иди на олк или дзаги, тут одни пидарасы, в том числе и Я.

перекинь 1000 рублей

+79689662113 и спама больше не будет

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2016 в 12:35, ГАЛКАя сказал:

На этом ресурсе не получишь норм ответа, иди на олк или дзаги, тут одни пидарасы, в том числе и Я.

Показать больше  
Смешно))) не надо мне олк и дзаги, я на jah люблю захадить)
  В 20.06.2016 в 12:33, SoRoS сказал:

Поднимал на прошлом цикле авто Джека, урожайный и мощный сорт , очень понравился, скоро придут ещё семена авто Джека которые уйдут в аут)

Expand   Показать больше  
Удачи ! ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...