Перейти к публикации

AutoFem Mazar+Critical ДНАЗ 150 кокос+грунт бокс ш50*в80*г40

Рекомендованные сообщения

@larsik, :facepalm:  :yes:

Поделиться сообщением

Молодца Бро  :drujba:   ,только мое имхо все таки баласт вынести наружу из бокса,на пол куда нибудь.Темпу он здорово подымает в боксе.Удленни провода и переставь,намного лутше будет :yes:

Бро, ты прав, но я его наоборот в бокс поставил, снаружи он сразу стоял. Тут вот в чём засада, за боксом окно открытое, цветы в горшках, если дождь или от полива вода попадёт - капец настанет, плюс возле бокса стоит сушилка и гладильная доска, могут провода задеть. А что темпу поднимает так это да, когда работает - как паяльник нагревается, хоть только 150Вт, даже не представляю как греются по 400-600Вт. С первых свободных денег однозначно ставлю ЭПРА.

:peace:

Бро у меня днат 400 баласт греется так что руку секунду на нем не удержишь,на баласте кстати написана темпа на которой он работает,мир тебе и твоим ростишкам!

Поделиться сообщением

Бро у меня днат 400 баласт греется так что руку секунду на нем не удержишь,на баласте кстати написана темпа на которой он работает,мир тебе и твоим ростишкам!

Бро, именно поэтому хочу ЭПРА, но сначала хочу денег на него :giggling: !

Поделиться сообщением

@larsik,Я тоже хочу денег05bb89858dcbd66764fe58c8084f5017.gif

Поделиться сообщением

Бро, именно поэтому хочу ЭПРА, но сначала хочу денег на него :giggling: !

И я хочу денег))) но стафа хорошего хочется больше денег) :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Вот эпра от балласта отличается только ценой,а еще-у некоторых баллкстов гудит сердечник и как такого хара идет электронный пуск ну и фазокомпенсатор. Цена ее конечно в разы больше. Да она продливает срок жизни лампы,но... Балласт греется-да и пох,выниси за приделы бокса. Сэкономить электроэнергию и продлить сроки лампы,а также уменьшит частоту мерцания лампы поможет фазокомпенсирующий конденсатор! Вывод какой? Да и пох...у тебя же не сорок ламп где бы ты заметил разницу. Балласт+ИЗУ+Фазокомпенсирующий кондер+ваш и ты крут! А балласт зимой может как обогрев работать))) Имхо..в место хара лучше ламп крутых купить.

Имхо..в место хара лучше ламп крутых купить.

сори пишу с телефона, т9 или как там его-хотел эпра написать.

Поделиться сообщением

Вот эпра от балласта отличается только ценой,а еще-у некоторых баллкстов гудит сердечник и как такого хара идет электронный пуск ну и фазокомпенсатор. Цена ее конечно в разы больше. Да она продливает срок жизни лампы,но... Балласт греется-да и пох,выниси за приделы бокса. Сэкономить электроэнергию и продлить сроки лампы,а также уменьшит частоту мерцания лампы поможет фазокомпенсирующий конденсатор! Вывод какой? Да и пох...у тебя же не сорок ламп где бы ты заметил разницу. Балласт+ИЗУ+Фазокомпенсирующий кондер+ваш и ты крут! А балласт зимой может как обогрев работать))) Имхо..в место хара лучше ламп крутых купить.

Имхо..в место хара лучше ламп крутых купить.

сори пишу с телефона, т9 или как там его-хотел эпра написать.

Бро, согласен с тобой - для начала нормальные лампы. Мои меня устраивают полностью на данном этапе - только неделя цвета а весь бокс растихи уже занали :jahwatering: , так что лучших мне и не надо, это если бы у меня гроурум был - тогда да. Так что, если что-то и улучшать, то либо новый бокс строить либо для этого бокса ЭПРА купить или, как вариант, вообще ничего не делать - работе, растёт, не :censored: ер трогать :giggling: .

Поделиться сообщением

Всем бразам  :jahforumorg:  привет! Продолжаю реп.

Сегодня 40 дней от всходов, 7 дней цвета. Полив каждый день раствором флоры  :bulbulyator:  для цвета по 1.5-2л. ПШ 5.5-6.0. Полив Флора Клин  :bulbulyator:  8мл/3л воды раз в неделю.

На днях Критикал (дальняя в боксе) закрыла главной колой канальник :jahwatering: . Т.к. растягивать в стороны не позволяют размеры бокса  :mlya:  начал загибать по кругу и самые длинные колы подгибаю к центру горшка, там есть немного места для парочки будущий мега шишек :okay: . Один лист из нижних пожелтел. Думаю растишка решила его съесть :demon2: , т.к. лист полностью без света. Плотность листвы такая, что для полива приходится исхитряться чтобы подлезть хоть снизу, где меньше ботвы.

На балконе стоит слабый и приятно кисловатый сортовой штын :weedbush: , пока обхожусь без фильтра.

Теперь фотки :cool: . Мазар ближе, Критикал дальше.

post-6646-0-31274100-1372493465_thumb.jp Самый ближний нижний лист с желтизной упирается в дверь бокса. Думаю он тоже отсохнет.

post-6646-0-74809200-1372493482_thumb.jp

В целом цветём и пахнем.

Мир, бразы! :peace:

Поделиться сообщением

@larsik,Здоровенько Бро,Заебись :perfect: ,крепи стенки бокса. :yatta:  :pray: Бро на канальник натяни что нибудь,чулок женский капронку или марлей,ветку замотает не дай Джа. :nurse:  :nurse:  :nurse:  :drujba:

Поделиться сообщением

Кстати, на фото чётко видно, что Критикал развивается значительно быстрее Мазара, хотя на первых неделях жизни сильно стресанула.Возможно резать её придётся раньше, что создаёт дополнительные проблемы с местом сушки.

@larsik,Здоровенько Бро,Заебись :perfect: ,крепи стенки бокса. :yatta:  :pray: Бро на канальник натяни что нибудь,чулок женский капронку или марлей,ветку замотает не дай Джа. :nurse:  :nurse:  :nurse:  :drujba:

Спасибо, бро, за совет :respect:  и что заходишь. Иду просить у жены чего нить подходящего :giggling: .

Поделиться сообщением

Было бы что сушить Бро,а проблемы с местом для сушки,после первых двух напасов решаться. :nurse:

Поделиться сообщением

различие в развитии может быть обусловленно генетикой

Поделиться сообщением

Было бы что сушить Бро,а проблемы с местом для сушки,после первых двух напасов решаться. :nurse:

:giggling:

Поделиться сообщением

различие в развитии может быть обусловленно генетикой

Бро, именно генетику Критикал и хотел подчеркнуть. Получается, что не смотря на полученные стрессы сорт всё пережил и продолжает успешно развиваться. ИМХО это говорит о силе сорта.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем посетителям моего репорта ec13665a6b4f91d427d268cf55a78f32.gif и 6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif.

Сегодня 50 дней от всходов и примерно 15 дней цветения. Полив 2 раза по 1.5л в сутки компотом 5/10/15 гроу/микро/блум на 1л отстоянной воды ПШ 5.5-6.0. На темпу даже не смотрю. Вент работает в одном режиме всё время, обдув не выключаю.

Новости последних 10 дней:

• сделал из капельницы и бутылки на 1.5л капельный полив;

• убрал ёмкости с водой для снижения влажности, т.к. плотность колов очень высокая и возможна плесень при цветении;

• срезал примерно половину веток, листья не трогал, резал только ветки в тени и самые нижние, осталось 16 колов, что для моего бокса тоже многовато;

• растишки в росте даже не думают останавливаться, что начинает сильно напрягать, даже после резки веток плотность такая, что гнуть просто нет места, любой загиб ветки закрывает парочку более низких, пытаюсь растянуть по самым углам;

• пару макух получили лёгкие ожёги, оттянул их как можно больше в сторону, но их место сразу заняли другие;

• растишки съели нижний ярус листьев;
  • вчера полил флора клин.

post-6646-0-13358300-1373273517_thumb.jp после фото сессии провёл очередную тренировку, так что на фото не конечный результат на сегодня. Фото не передаёт все проблемы с место в боксе. Если учесть, что было срезано примерно 15 веток, то можно представить, что тут было раньше. Также на фото не видно, но ближние ветки упираются в дверь бокса, так что свободного места осталось только по углам и то ненадолго.

post-6646-0-91500100-1373273654_thumb.jp у дальней колы видны опалённые кончики листьев, кола за сутки добавила в росте примерно 10см у успела обжечся.

тут лучше видна плотность колов.

В целом ростом и состоянием растих я доволен. Победить буйный рост и темпу поможет стекло, которое забираю на этой неделе. Так что думаю девки прорвутся.

post-6646-0-61311300-1373274144_thumb.jp

Поделиться сообщением

Удачи бро, хорошые девки.

Поделиться сообщением

Бразы, я всех приветствую!97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif

Сегодня 8 недель от всходов. c977fdfd514cd8070f2d0fd8e087b801.gif

Полив 2 раза по 1.5 литра компота  :bulbulyator:  гроу/микро/блум 5/10/15 мл/л + Байкал ЭМ-1 1мл/л воды, ПШ раствора - 6.0 (выпивается весь, пролива нет).

Капельный полив убрал - в жаркий день вода в трубке высыхает, приходится открывать бокс, что противоречит замыслу установки капли.

Растихи цветут и пахнут :weedbush: ! Как пахнет Критикал мне нравится больше :perfect: .

Запах сильно слышен только после полива в начале дня минут 30, а так никаких проблем.

Провёл очередную резку веток c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif. Осталось 10 самых больших колов. Срезал с Мазара самую нижнюю из оставшихся шишек на пробу. Фото прилагается.

post-6646-0-26899400-1373963516_thumb.jp

post-6646-0-07892500-1373963546_thumb.jp

post-6646-0-88275000-1373963556_thumb.jp

П.С. Хотел девок в боксе пофотать но остаток заряда батареи  :mlya:  закончился на фото сессии тестовой шишульки.

Поделиться сообщением

Шишу в трубку и бегом сюда на форум описывать чУЙСтВа от ШыШы =))))

Поделиться сообщением

А не жалко ? xD

Поделиться сообщением

Батарейки зарядились, шишка скурена - продолжаю реп, собственно даже фоторепортаж.

Общий вид.

post-6646-0-16710500-1373982586_thumb.jppost-6646-0-75160100-1373982657_thumb.jppost-6646-0-62823200-1373982680_thumb.jp

Левая сторона бокса - Мазар ближе, Критикал дальше. Для сравнения - канальник за Критикал 150мм, а шишка начинается ниже и заканчивается выше.

post-6646-0-57390500-1373982738_thumb.jppost-6646-0-47952800-1373982764_thumb.jp

Критикал крупным планом, если приблизить фото - видны трихомы.

post-6646-0-31090400-1373984412_thumb.jp

Правая сторона бокса, ближняя самая большая ветка - Мазар.

post-6646-0-45941500-1373982978_thumb.jp

Мазар крупным планом.

post-6646-0-02408800-1373983059_thumb.jp

Три спрятавшихся бошки, хоть они и невысокие, но довольно большие, что из-за листьев на фото не видно.

post-6646-0-52997500-1373983173_thumb.jp

Вообще у Критикал бошки намного компактнее чем у Мазар, но у Мазар каждая шишка больше.

Теперь по опробованной  :roll:  :tyanet:  шишульке.

Просушка прошла на сковородке. Скурена  :smoka:  через хлопушку. Зацепило после первой же хапки. Сделал всего три контрольных хапки. После третьей однозначно стало ясно, что не г :censored: но. Эфеект :perfect: был ничем не хуже хороших покупных шишек. Зацепило очень быстро. Не успел вторую вытянуть. Появилось желание срочно что-то сделать :lalala: , проявить деятельность :weedsport2: , поговорить, порассуждать. Минут через 30 тяга к деятельности прошла и наступило успокоение и расслабление :madeitation: . Захотелось залипнуть в комп, послушать музыку. Так держало примерно полтора часа. Отходняк был тяжеловат. Сильное желание вздремнуть, упадок сил и активности :dolf_ru_072: . Такое впечатление, что все силы были выжаты. Ещё через час прошёл отходняк. Выводы: качеством в целом доволен, но есть проблема с отходняком. Уж слишком он тяжеловат.

post-6646-0-65972100-1373982860_thumb.jp

Поделиться сообщением

Решил добавить пару фоток шишульки Критикал. Уж очень она красиво выглядит.

post-6646-0-86070500-1373985249_thumb.jppost-6646-0-95430400-1373985275_thumb.jppost-6646-0-87223700-1373985288_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красивая не то слово :wub:  а какая вкусная :feedme: . Удачи бро :madeitation:

Поделиться сообщением

@larsik,Молодец бро,так держать :respect:  + заслуженный,бро скоро харвест,желаю твоим ростихам дожить до него) в смысле что бы ты их не мучал покурами :drujba:  :weedbush:

Поделиться сообщением

что бы ты их не мучал покурами :drujba:  :weedbush:

Бро, я же их не мучаю! Это исследовательский процесс, так сказать накопление опыта, что-бы понимать, когда какие процессы проходят у растих.

Поделиться сообщением

Бро привет, красотища у тебя тут  :feedme:

Целый кило собирешь :perfect:  :rasta_biggrin:

Удачи!  лови плюс  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...