cadan 1 090 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нужно ваше мнение Я могу еще успеть Вчера подогрели семки LSD и Opium Если сейчас начать Успею (я с Украины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Naga2008 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 тоже интернсно. но бро, думаю мы с тобой успеем) https://youtu.be/5m1oYhRICUg ЛАЙФ МАТЬ ЕГО ХАК ,!,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 июня, 2016 Успеть успеешь в любом случае, но Вега будет короче и выхлоп меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 20 июня, 2016 Успеть успеешь в любом случае, но Вега будет короче и выхлоп меньше Полностью согласен. Начнут цвести примерно через 2 месяца, это для веги более менее достаточно. Если руки ровные то будут больше чем автоцветы. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 июня, 2016 автики успеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 июня, 2016 В индоре под эсл дать веги и удобр и выставить в ведрах доцветать в аут. Так бы попробовал если фото. А если авто тогда успеешь. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cadan 1 090
Нужно ваше мнение Я могу еще успеть Вчера подогрели семки LSD и Opium Если сейчас начать Успею (я с Украины )
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас