массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2013 @batiskav, ...у тебя прям целая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по "чертям" этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 8 августа, 2013 Спасибо, Бразы! Буду придумывать что-нибудь. Всем помогавшим плюсом отблагодарил! Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 августа, 2013 @массяня,И не только по ним Бро,была возможность я всю литературу распечатал и собрал в книги в том числе и журнал гровера,библию гровера,справочник по болезням растении с олк.Иметь под рукой такую литературу очень нужное дело.Комп компом,а старые добрые книжки всегда выручат. @Royal Man, Будь внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 9 августа, 2013 Приветствую Бразерс! Наконец купил фитоверм и обрызгал листья сверзу и снизу, шишки тоже обрызгал. Развел 2мл. на 200мл. воды, сделал 5 ампул на 1л. воды. Брызгал только на тех, харв которых не раньше чем через 2-3 недели: некоторые автоцветы и регуляры. Теперь будем надеяться, что гады помрут. Auto Acid теперь на воде, трихомы помутнели, некоторые янтарные уже. Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 @Royal Man,так их гадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 @batiskav,....согласен на все 10000000.....000% сам тоже если чет попадаеться - копирую , ...а насчет распечатки и в книги @Royal Man,...я такой дозировкой у себя тож обробатывал , ...подохли гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 9 августа, 2013 @batiskav,@массяня, я тоже надеюсь подавятся))) Скажите плиз, то растение которое уже на подходе, посмотрел там процентов 30% янтарные, остальные мутные. Успею ли я за неделю напоить чистой водой для очистки растения от удобрений? Не перезреет ли? А то боюсь янтарное все будет, не хочу индюшности потом))) И когда его поставлю в темное место без полива на два дня, опять же не перезреет? Это же получается с сегодняшнего дня еще 8-9 дней! Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 А то боюсь янтарное все будет, не хочу индюшности потом)) ....да не тОго боишся , не перезреет 100% , а ты после РИПЕНА на воде неделю хочеш держать или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 9 августа, 2013 .. , а ты после РИПЕНА на воде неделю хочеш держать или как ? Ну да, все же вроде так делают? На воду, чтобы очистился или не надо? Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 ...да тУт мнения рассходяться ...вроде ,как не надо ...но некоторые бразы ,...после ,водой отпаивают ...я после Клин лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 10 августа, 2013 Приветствую Бразерс! @массяня, Ладно, а как насчет двух дней темноты? Делать или толку нет? А вот фотки паразитов: Живых, к сожалению не удалось через микроскоп сфотать, а личинки вот они: Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Royal Man,Будь внимателен,раз один раз были,есть вероятность 70-80%повторной диверсии с их стороны.Минимум две обработки с интервалом 13-14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 10 августа, 2013 @batiskav, Да, Бро, так и сделаю потом. Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 13 августа, 2013 Приветствую Бразерс! Сегодня 81й день и первый харв в моей жизни! Отманикюрил и нарезал Auto ACID. Шишка сверху почему-то начала сохнуть, сантимов 5 наверное высохла до хруста, вчера не смотрел растих, за все время один день пропустил и вот сюрприз сегодня. Было решено срезать. Итак, результат около 115гр. от всхода 81 день, удобрял таблицей Етиссо, кроме МФК (на фотке с весами, одну ветку забыл положить, потом увидел, когда все убрал ) мокрого веса, после сушки думаю грамм 20 станет. Фотки: Высохшая макушка Сам стафф Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 чОткО! Сухих граммов 40 -45 будет! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Royal Man, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Royal Man, с харвом ...аппетитный кустец ..а не могла макуха об лампу обжечься , у меня на СД так было , ...правда трохи совсем ...то тебе Джа посушил сразу , шоб мокрую не курить ...шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Romanich,@batiskav,@массяня, спасибо за поздравления и плюсы )) Насчет макухи, даже не знаю, от лампы она ниже всех была, около 80см. Просто не поливал 4 дня, может поэтому, хотя землю посмотрел, влажнаватая чуть была снизу. Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Royal Man,...тады хз знает , ...просто если сохнет , то как то весь ...а тУт тока макуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 13 августа, 2013 Бро с Харвом тебя! Красивейшая девченка у тебя выросла, мои поздравления!))) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 13 августа, 2013 с харвом бро! хорш вышел куст я сам через 4 дня срезать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 23 августа, 2013 Приветствую Бразы! Сегодня 91ый день растишкам от всхода. Auto Acid уже высох и получилось сухого стаффа 35гр. из 115гр. Теперь вопрос о двух растишках, которым я почти месяц давал рипен ))), начали давать новые бутоны и шишки, но листья потихоньку сохнут и желтеют что делать: оставить их или срезать? Трихомы половина мутные и где-то 30% янтарь. Может ли быть так, что бутоны появляются, но трихомы уже янтарные или так не будет пока растиха до конца не выпустит бутоны свои? А вот фотка новых бутонов на Auto Diesel: Общие фотки рума: Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 @Royal Man,...шишасто ..насчет новых бутонов ...есть тАкое как РЕВЕГА , ...я даже Лорика пытался , правда не знал ...по мОлодости ..ну тАм правда ударные дозы азота ,...ну я к чему ...что пОходу могут наверно рАсти и у "спЕлой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @Royal Man,,плюсяра чугуниевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 24 августа, 2013 @массяня,@batiskav, Спасибо Бразы и всем кто поставил плюс!)) Буду наблюдать за новыми шишками, неожиданно как-то )) Уже собирался резать, а тут новые шишки пошли поверх старых шишек))) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас