Zanaves 79 Опубликовано: 24 августа, 2013 красава!!!)) у меня 47 грамм общего с 2 кустов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 25 августа, 2013 Спасибо!! У тебя тоже неплохо вышло!! Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 августа, 2013 @Royal Man, ...это у тебя она просто дОзревает ...ревега там другое , ну 100% лутше "понаблюдай" ...тока лУтше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 Как аппетитно, Бро! ПлЮсара полюбому! Хороший урожайка ;) Сладкого дыма! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 26 августа, 2013 @массяня, Да, буду наблюдать, торопиться некуда, уже есть что подымить))) @Romanich, спасибо за плюсару!)) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 26 августа, 2013 Ку! Нормуль полисадничек! + - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 августа, 2013 @Royal Man, красавчерг ! подпишусь на репорт) и + кали даш достоять 70 % янтаря ваще тебя будет радовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 30 августа, 2013 Спасибо Бразы!!! , Спасибо!! Кали вообще у меня самая шишастая, я ее ломал по несколько раз, т.к. очень длинная растет))) Посмотрим сколько смогу удержать ее на цвете, т.к. гроу тент от уличной темпы зависит, уже холодает конкретно)) Вчера Харвнул Auto DIESEL, забыл только сфотать, вспомнил когда все собрал и положил на сушку)))) Вышло мокрых шишек на 175гр., Думаю грамм 45 получу сухих)) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Royal Man,Где шишги?шишули даешь на обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 30 августа, 2013 Бро! Они в труднодоступном месте сушатся, лень туда лазить еще раз)) Как высушатся, тогда сфотаю готовый стафф Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 30 августа, 2013 Ждем Бро ждем)))) Порадуй Братцев своих по грову)))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 30 августа, 2013 Спасибо Бразы!!! , Спасибо!! Кали вообще у меня самая шишастая, я ее ломал по несколько раз, т.к. очень длинная растет))) Посмотрим сколько смогу удержать ее на цвете, т.к. гроу тент от уличной темпы зависит, уже холодает конкретно)) Вчера Харвнул Auto DIESEL, забыл только сфотать, вспомнил когда все собрал и положил на сушку)))) Вышло мокрых шишек на 175гр., Думаю грамм 45 получу сухих)) с харвестом тебя братишка! да кали цвет долго... надо на неделю на две подержать дольше её.... тогда будут такая мясорубка..... чем дольше держать на цветении тем крепче трава..... кстати даже если в боксе тепма падать будет до +15 +10 то это будет хорошим стресом в конце цвета и увиличит выброс смол.... на шишах..... так шо если прошло месяца два три цвета и холодно уже под самый конец харва то оно даже к лучшему)).. мир браза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Romanich, Будет будет))) первый раз за репорт допустил такую оплошность)) , Вот как раз у меня более 50 дней цветут регуляры. Тогда забью на низкие температуры, лампа включается на ночь в 22:45 и в это время обычно 10-12С уже, а внутри уже после включения доходит до 23-26С. Вообще лепота)) Я просто сделал чтобы выдув охлаждения лампы внутрь тента дул и стекло почти снял с отражателя, теперь там ночью тепло и светлее))) А днем сколько уже будет на улице, то и там. Обычно 17-20С. Единственный косяк, то что у меня выдув из тента два раза медленней выдува лампы))) Тент набухает как шарик ))) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 30 августа, 2013 @Royal Man, ты имеешшь введу что выдув слабее вдува? у меня вдув сельнее выдува на чуток и тоже бухнет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 31 августа, 2013 , Да, я это хотел сказать))) Вдув лампы сильнее выдува тента))) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 31 августа, 2013 Приветствую Бразы! Сегодня 99 дней от всхода! Очередной ХАРВ! Сегодня очередь подошла Auto Critical. Не высушенного стаффа вышло 250 гр. Взвешивал по две части, а то не помещалось на весах. Думаю 50 гр. получится от сухого. Я считаю для первого раза и автоцвета мне повезло ))) Фотки: Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 31 августа, 2013 @Royal Man,главное чтобы не стягивало палатку! с харвестом бро! хороший автик! а я подумал это килограм на весах)))))) ну хороший результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Royal Man,Мягких и незабываемых покуров Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Приветствую Бразерс!!! ,@batiskav, Спасибо!!! У меня проблемка опять. У Power Flower сохнут две шишки сверху, на главной коле и боковая. Из-за чего может это быть? Может ли быть из-за кривого Ph? А из-за перелива? У кого было также? Заранее благодарен! Вот фотки: Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Неужели ни у кого не было?(( Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 674 Опубликовано: 9 сентября, 2013 То не плесень у них там завелась,внимательно посмотри? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Да, посмотрел - плесень! Срезал бошку, одному и второму. Теперь центральная кола без макушки(( @sshkiper, Увидел, потом прочитал твое сообщение, теперь точно знаю как плесень бывает )) Спасибо!!! Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Приветствую Бразерс! Сегодня 111 дней от всхода! Харв Royal Auto Вышло сырого стаффа на 237г., после сушки думаю грамм 50 будет. Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 сентября, 2013 ...аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @Royal Man, Хорошенькие шишеньки! Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас